Humor

Gambar-gambar Lucu tentang Anak 90-an

rinsodeterjen 0 14,097

Yang lahir tahun 90 an..Pada inget ini ga gan? Meski dulu ga ada tablet atau smart phone, tapi rasanya hidup bahagia banget ya gan.

 

Dulu masih zamannya surat-surat an, dan ini pantun kayanya jadi pantun paling nge-hits senusantara

 

 

Wkwkwkw bener banget ni, katanya kalo ga mao ngompol suruh naro capung di puser, padahal apa hubungannya ya gan

 

 

Wkwkwkw masih inget ini ga gan

 

 

Wkwkwkw siapa yang dulu kaya gini juga ?

 

 

Wkwkwkw ekspresi kalo ngeliat pesawat dilangit ?

 

 

Dulu yang namanya rental PS rame bgt, biasanya pulang sekolah penuh tuh rental 

 

 

kalo ama yang ini , ane lupa-lupa inget  

 

 

Bener banget ni, dulu serasa keren banget kalo punya ini

 

 

Ane ga sampe benjol si, paling tangan kena rotan ama guru gara-gara lupa potong kuku

 

 

wkwkwk koplak banget ini, aneh tapi nyata

 

 

Jadi kangen ane, yah baper dah  

 

Author

Lv.4 rinsodeterjen  Bayi
4,835 (13.4%)

Mmbersihkan berbagai macam noda pada pakaian


Comments

Rank di Humor (53)
  • No Article.
  • April 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+