Humor

Gambar-gambar Lucu tentang Anak 90-an

rinsodeterjen 0 15,171

Yang lahir tahun 90 an..Pada inget ini ga gan? Meski dulu ga ada tablet atau smart phone, tapi rasanya hidup bahagia banget ya gan.

 

Dulu masih zamannya surat-surat an, dan ini pantun kayanya jadi pantun paling nge-hits senusantara

 

 

Wkwkwkw bener banget ni, katanya kalo ga mao ngompol suruh naro capung di puser, padahal apa hubungannya ya gan

 

 

Wkwkwkw masih inget ini ga gan

 

 

Wkwkwkw siapa yang dulu kaya gini juga ?

 

 

Wkwkwkw ekspresi kalo ngeliat pesawat dilangit ?

 

 

Dulu yang namanya rental PS rame bgt, biasanya pulang sekolah penuh tuh rental 

 

 

kalo ama yang ini , ane lupa-lupa inget  

 

 

Bener banget ni, dulu serasa keren banget kalo punya ini

 

 

Ane ga sampe benjol si, paling tangan kena rotan ama guru gara-gara lupa potong kuku

 

 

wkwkwk koplak banget ini, aneh tapi nyata

 

 

Jadi kangen ane, yah baper dah  

 

Author

Lv.4 rinsodeterjen  Bayi
4,835 (13.4%)

Mmbersihkan berbagai macam noda pada pakaian


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
257 Kafe Dialog antara penjual dan pembeli yang bikin ngakak Comment3Post rinsodeterjen 06.06 73566 2
256 Gambar Komik si udin yang gokil rinsodeterjen 02.01 48848 1
255 Gambar 10 Kata-kata kocak yang bikin ngakak rayaaa 11.02 37163 0
254 Gambar Singkatan - singkatan kocak tentang percintaan yang bikin ngakak bobi02 07.14 33107 0
253 MEME Meme kucing yang koplak dan bikin ngakak miko 02.15 22749 0
252 MEME Wakakak Meme hewan koplak miko 04.01 20781 0
251 MEME Meme tanya GOOGLE yang super koplak miko 06.17 18814 0
250 Gambar Gambar lucu tentang diet yang bikin ngikik rayaaa 02.12 18799 0
249 Gambar 11 Kata - kata terhoror yang sering jadi momok menakutkan rinsodeterjen 11.03 17606 1
248 MEME Meme lucu anak IPA versus IPS rinsodeterjen 05.13 17520 0
247 MEME Meme Cewek PMS yang bikin Ngakak rinsodeterjen 09.27 17319 0
246 Gambar Sandal kreatif yang bikin ngakak Comment13Post ricarici 11.03 17242 8
245 MEME Larangan koplak tentang buang sampah sembarangan miko 06.02 16846 0
244 MEME Meme cewe selalu benar yang bikin ngakak Comment2Post fikri21 03.29 16753 0
243 MEME Meme Teletubbies yang bikin ngakak adit21 05.18 16472 0
242 Gambar Wkwkwk..Iklan JADUL yang super koplak Comment2Post miko 04.13 15972 4
241 Kafe Tebak-tebakan lucu dan gokil dino 08.23 15887 0
240 MEME 8 Tips Mudik Ala Cak Lontong yang kocak dan bikin ngakak rayaaa 06.27 15322 0
Reading Gambar Gambar-gambar Lucu tentang Anak 90-an rinsodeterjen 06.23 15172 1
238 MEME Meme Gokil Pulang Sekolah adit21 05.18 13964 0
Rank di Humor (53)
  • No Article.
  • August 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+