Humor

Tingkah lucu ayah ke anaknya yang bikin ketawa geli

agista 0 6,146

Cara mengasuh seorang ibu tentu berbeda dengan cara asuh seorang ayah, terkadang ayah jauh lebih kreatif dalam mengasuh anaknya, bahkan banyak hal yang dilakuin sang ayah ke anaknya yang bikin orang geleng-geleng kepalaa atau ketawa geli. Apa aja yah?? ini nih sobat club..

 

1. Dijadiin buah kiwi

 

wkwkwk ini kepala kali yah, bukan buah kiwi.

 

 

2. Dijailin pas lagi tidur

 

wkwkwk lagi asik bobok malah diginiin..tapi kira2 bisa numpuk ampe berapa tingkat ya

 

 

3. Ide kreatif  pas lagi mandi

 

mungkin ayahnya punya bakat terpendam jadi hair stylist  

 


4. Yang terjadi saat mandiin anaknya

 

wkwkkwkw anak senang, ayah pusing, ibu berang

 

 

5. Anaknya kemana ayahnya kemana

 

Yang penting sama-sama asik..Anaknya asik nonton, ayahnya asik tidur...

 

 

6. Pas makein baju

 

wkwkkw baju kemana...kaki kemana...

 

 

7. Pas ngajak bermain

 

ini baru yang  namanya sambil menyelam minum air..

ngayun jalan, ngopi juga jalan  

 

 

8. Pas ngajak pergi

 

Lupakan yang namanya stroller 

 

 

9. Pas nguncirin rambut anaknya

 

kaya pepatah, tak ada rotan akar  pun jadi

 

 

10. Pas ngeringin rambut anaknya

 

Ga usah pusing kalo ga ada hair dryer, cukup pake ini

 

 

11. Pas main bareng

 

wkwkkw santai lah yahh..paling parah juga nabrak tembok

 

 

sumber : http://brightside.me

 

 

Author

Lv.5 inaaa  Bayi
8,219 (40.6%)

You have no registered signature.


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
157 Video Stand Up Comedy Arafah - Mesin Cuci Main HP pasha 08.10 5140 0
156 Video Lagu super koplak pengamen bus kota dino 08.03 4864 0
155 Video Kocak - Audisi Stand UP comedy pertama "Dodit" pasha 07.28 4630 0
154 Gambar Koplak - Senyummu mengalihkan duniaku rinsodeterjen 07.26 5541 0
153 Kafe Ciri-ciri Efek Vaksin Palsu pada Anak Comment1Post rizqi 07.21 3189 2
Reading Gambar Tingkah lucu ayah ke anaknya yang bikin ketawa geli agista 07.21 6147 0
151 Gambar Komik Lucu macam-macam Alibi Cowo saat diajak nikah cewenya dino 07.14 9622 0
150 Gambar Singkatan - singkatan kocak tentang percintaan yang bikin ngakak bobi02 07.14 32668 0
149 Gambar Pesan Typo yang bikin ngakak rinsodeterjen 07.12 10164 1
148 Video Koplak! Jawaban Ampuh Kalau ditanya, "kapan nikah ?" adit21 07.11 5718 0
147 Gambar 9 Tipe Orang saat ketemu kecoa miko 07.08 6852 0
146 Kafe wkwkwk bebek ama anjing kejar-kejaran rayaaa 06.30 3943 0
145 Kafe Kocak - Bayi ini ikut menangis saat sang ayah menangis yanti10 06.29 3809 0
144 Kafe Kocak - Pelajaran Berharga dari se-ekor monyet yanti10 06.29 3763 0
143 MEME Meme Transportasi Mudik yang bikin ngakak rinsodeterjen 06.28 8399 0
142 MEME Meme Mudik yang super Koplak rinsodeterjen 06.27 9586 0
141 MEME 8 Tips Mudik Ala Cak Lontong yang kocak dan bikin ngakak rayaaa 06.27 15006 0
140 Gambar Gambar-gambar Lucu tentang Anak 90-an rinsodeterjen 06.23 14896 1
139 Video Koplak - Iklan Gatsby dari Jepang kulkas 06.20 5828 0
138 Kafe Koplak - Jika Mr.Bean Nonton The Conjuring 2 kulkas 06.20 6969 0
Rank di Humor (53)
  • No Article.
  • July 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+