Humor

Meme Cewek PMS yang bikin Ngakak

rinsodeterjen 0 17,090

Mendengar Cewe lagi PMS, bagi sebagian orang adalah suatu momok yang menakutkan. Karena biasanya cewek yang lagi PMS, jauh lebih emosional ataupun perasa dibandingkan saat lagi gak PMS. Nah dibawah ini ada beberapa meme cewe PMS yang menurut ane super kocak. Cekidot gan.

 

1. Cewe itu kaya boneka..

 

 

 

2. Buaya aja lewat..

 

Jangankan cowo, buaya aja takut

 

 

3. Saat putri Elsa lagi PMS..

 

 

 

4. Niatnya mau ngucapin selamat pagi..tapi..

 

malah kena sembur

 

 

5. Kalo diibaratkan kucing..

 

bebeb Jahaaddd

 

 

6. Menakutkan bagi spesies apapun..

 

Singa jantan aja takut

 

 

7. Psst Jangan berisik gan..

 

Gimana ngomong, nafas aja abang kena semprot dek

 

 

8. Terserah..

 

gambarnya horor beneran

 

 

9. Enaknya dibeliin apa yee

 

Dont judge product by its name

 

 

10. Tembok aja sungkem..

 

wkwkw tembok aja minta maaf gan

 

Nah terakhir ada saran jitu dari bang radit..

 

Author

Lv.4 rinsodeterjen  Bayi
4,835 (13.4%)

Mmbersihkan berbagai macam noda pada pakaian


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
257 Kafe Dialog antara penjual dan pembeli yang bikin ngakak Comment3Post rinsodeterjen 06.06 73397 2
256 Gambar Komik si udin yang gokil rinsodeterjen 02.01 48583 1
255 Gambar 10 Kata-kata kocak yang bikin ngakak rayaaa 11.02 36955 0
254 Gambar Singkatan - singkatan kocak tentang percintaan yang bikin ngakak bobi02 07.14 32827 0
253 MEME Meme kucing yang koplak dan bikin ngakak miko 02.15 22599 0
252 MEME Wakakak Meme hewan koplak miko 04.01 20582 0
251 MEME Meme tanya GOOGLE yang super koplak miko 06.17 18690 0
250 Gambar Gambar lucu tentang diet yang bikin ngikik rayaaa 02.12 18647 0
249 Gambar 11 Kata - kata terhoror yang sering jadi momok menakutkan rinsodeterjen 11.03 17444 1
248 MEME Meme lucu anak IPA versus IPS rinsodeterjen 05.13 17388 0
247 Gambar Sandal kreatif yang bikin ngakak Comment13Post ricarici 11.03 17108 8
Reading MEME Meme Cewek PMS yang bikin Ngakak rinsodeterjen 09.27 17091 0
245 MEME Larangan koplak tentang buang sampah sembarangan miko 06.02 16722 0
244 MEME Meme cewe selalu benar yang bikin ngakak Comment2Post fikri21 03.29 16641 0
243 MEME Meme Teletubbies yang bikin ngakak adit21 05.18 16325 0
242 Gambar Wkwkwk..Iklan JADUL yang super koplak Comment2Post miko 04.13 15844 4
241 Kafe Tebak-tebakan lucu dan gokil dino 08.23 15719 0
240 MEME 8 Tips Mudik Ala Cak Lontong yang kocak dan bikin ngakak rayaaa 06.27 15161 0
239 Gambar Gambar-gambar Lucu tentang Anak 90-an rinsodeterjen 06.23 15015 1
238 MEME Meme Gokil Pulang Sekolah adit21 05.18 13860 0
Rank di Humor (53)
  • No Article.
  • July 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+