Humor

11 Gambar Profil dan Timeline Cover Facebook yang Koplak dan Kreatif

ricarici 4 5,079

Di Sosmed atau Jejaring sosial , Gambar Profil atau PP seringkali mencuri perhatian sebagian orang. PP seseorang bisa buat kita terpingkal-pingkal atau ketawa geli, bikin berdecak kagum, bikin tarik nafas, tapi ada juga yang bikin geleng-geleng kepala.

 

Masing-masing orang pasti punya persepsi berbeda tentang makna sebuah PP atau gambar profil, makanya ga heran juga si kalo kita bisa nemuin beragam genre PP di sosmed. Ada yang alay , ada yang super galau  , ada yang misterius , ada yang keren , ada yang nora , ada yang lebay dan ada yang super sedih bak mati segan hidup tak mau , tapi ada juga nih yang super kreatif dan juga lucu . Nah di postingan ini ane mau share 11 gambar PP yang koplak dan kreatif. Mau tau ? cekidot gan..

 

1. Nah yang ini bukti gan, kalo manusia bumi ga perlu jauh-jauh ke luar angkasa, karena ternyata alien udah ada di bumi

 

 

 

2. Ini kayanya master sekaligus pencinta games solitaire

 

 

3. Widihhh kreatif masnya

 

 

 

4. Wkwkwk imajinasinya mantep banget, mungkin salah satu pecinta jerapa

 

 

5. Nah yang ini juga bukti..snorklingan udah ga zaman di laut, sekarang zamannya snorklingan di facebook

 

 

 

6. Wah yang ini pecinta motor ni kayanya

 

 

7. kwkwwkwkwk yang ini juga kreatif banget, tapi horor juga ngeliatnya

 

 

 

8. Wkwkwk niat banget kayanya yang ini

 

 

9. Ga cuma di Jakarta yang lagi sering ujan, tapi di Facebook juga

 

 

 

10. Kalo yang ini kayanya pecinta pantai, tapi ini pantai apa pasar? rame bener

 

 

 

11. Udah kaya di zaman hercules ya gan, untuk tangannya ga ngondek  

 

 

Author

Lv.9 ricarici  Bayi
22,065 (1.3%)

"Buanglah sampah pada tempatnya" jangan biarkan alam menangis, karena Alam pun berhak bahagia


Comments

Anne
10 itu mainan namanya finding waldo, si abangnya cosplay jadi waldo pake baju garis2
ricarici
oohh gitu ya sist, ane kira orang lagi main di pantai

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

lolita
so creative  yaa, aku gak kepikiran bikin begitu
ricarici

Rank di Humor (53)
  • No Article.
  • April 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+