Humor

Kocak, Ini nih cara-cara paling aman untuk memasak

amaa 2 4,742

Ada kalanya dalam memasak kita harus berhati-hati dengan hal yang membahayakan, misalnya kecipratan minyak panas saat memasak ikan, mata pedih saat memotong bawang, dll. Nah untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan, banyak orang yang menggunakan cara-cara yang dianggap ampuh dan jitu. Tapi ga jarang cara yang dianggap ampuh itu malah bikin ngakak banyak orang. Contohnya cara-cara dibawah ini nih..

Cara-cara dibawah ini sukses bikin aku ketawa-ketawa sendiri

 

 

wkwkwk boleh juga

 

 

 

siapkan jaket dan helm sebelum masak

 

 

 

tatoan ko ama minyak aja takut

 

 

 

wkwkw ide bagus nih

 

 

 

mungkin takut keujanan di dapur

 

 

 

ini mau masak apa mau tempur

 

 

 

yang ini juga takut keujanan

 

 

 

wkwkw pake tutup ember boleh juga

Author

Lv.5 amaa  Bayi
9,251 (75%)

You have no registered signature.


Comments

Zaee
Ngakak banget liat ini

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

ricarici
koplak

Number Classification Subject Author Date Views Like
117 Video Hahaha..saat laki-laki masaak :) Anggrek 04.25 4462 0
116 GIF Wkwkw...Lucunya Ekspresi Song Joong Ki saat dicuekin fansnya rayaaa 05.02 4724 0
Reading Gambar Kocak, Ini nih cara-cara paling aman untuk memasak Comment2Post amaa 10.14 4743 0
114 Video Boong kalo ente ga ketawa liat ini..wkwkwkw miko 05.12 4398 0
113 MEME Meme lucu anak IPA versus IPS rinsodeterjen 05.13 15734 0
112 Video Video ayah dan 4 bayinya yang bikin gemezzz Anggrek 05.16 3672 0
111 Gambar Tingkah hewan lagi tidur yang bikin ngakak miko 05.16 6421 0
110 MEME Meme Teletubbies yang bikin ngakak adit21 05.18 14468 0
109 MEME Meme Gokil Pulang Sekolah adit21 05.18 12771 0
108 MEME Wkwkwwk..Meme koplak tentang tanggal tua rinsodeterjen 05.23 10573 0
107 MEME Larangan koplak tentang buang sampah sembarangan miko 06.02 15152 0
106 Video Sambalado ala teletubbies yang bikin ngakak rinsodeterjen 06.03 5226 0
105 Kafe Wkwkwk... Ada apa dengan Delman?? rayaaa 06.06 3265 0
104 Kafe Ngakak - Jurus Jitu untuk menghindari Video Call dari Bos rinsodeterjen 06.07 3175 0
103 Kafe Bayi ini nangis terus ketawa dan joged saat denger lagu rayaaa 06.08 2963 0
102 Kafe Waaaaah...Abang ini bikin teh tarik pake Ilmu tingkat tinggi rayaaa 06.14 3122 0
101 MEME Meme The Conjuring 2 yang bikin ngakak rinsodeterjen 06.16 7524 0
100 MEME Meme tanya GOOGLE yang super koplak miko 06.17 17011 0
99 Kafe Koplak - Jika Mr.Bean Nonton The Conjuring 2 kulkas 06.20 5767 0
98 Video Koplak - Iklan Gatsby dari Jepang kulkas 06.20 4905 0
Rank di Humor (53)
  • No Article.
  • January 2020
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+