Humor

Error di Game yang Bikin Ngakak Banget!

Anne 1 4,356

Developer game ternyata sering buat kesalahan juga bahkan ketika game buatannya udah resmi dirilis. Beberapa gambar dan gif ini bakal nunjukkan error/bug dalam Game yang kocak banget dan dijamin bikin kamu ngakak!

 

1. mbak-mbak di game Fallout : New Vegas yang kayaknya bakal kesulitan cari ukuran BH yang pas

 

2. Naga di game Skyrim ini yang kebanyakan makan sambal penyet kemarin malam dan bakal ngabisin waktu yang lama di WC hari ini

 

3. Bayi The Sims hybrid satu ini

 

4. Michael di GTA V yang keliatannya minum bom cair

 

5. Atatu skater boy yang entah gimana caranya bisa nyangkutin kepala di tong sampah

 

6. atau keeper di game FIFA 14 raksasa yang nggak punya tangan  ini

 

7. Perempuan kepiting ini yang dijamin bakal jadi bahan mimpi burukmu untuk beberapa hari kedepan

 

8. Cewek muka sendok satu ini yang nggak sabar pengen nyobain makanan yang baru kelar dimasak dan malas gerakin kepalanya

 

9. Dan finally, cowok The Sims yang ketauan selingkuh ini.

Author

Lv.4 Anne  Bayi
6,442 (77.7%)

You have no registered signature.


Comments

rinsodeterjen

Number Classification Subject Author Date Views Like
137 Kafe Awkawkwk - Email salah amat yummie 02.02 3378 0
136 Video Gini nih kalo kambiing lagi bete dan kesel amaa 10.17 3348 0
135 Video Derita Anak IT Anggrek 10.18 3813 0
Reading Gambar Error di Game yang Bikin Ngakak Banget! Comment1Post Anne 10.19 4357 0
133 MEME 11 Meme Lucu tentang Sinetron Indonesia Comment1Post nemo 10.31 8540 0
132 Gambar Bahasa alayers Comment3Post rizqi 02.06 3882 0
131 Video Lucuuu..bayi kebingungan liat ayahnya kembar Anggrek 02.09 4336 0
130 Video Kelakuan di tanggal tua kulkas 02.09 4972 0
129 Gambar Gambar lucu tentang diet yang bikin ngikik rayaaa 02.12 16323 0
128 MEME Meme kucing yang koplak dan bikin ngakak miko 02.15 19755 0
127 Video Teletubbies beranjak dewasa..HAHAHHAHAA.. Comment1Post rinsodeterjen 02.16 5194 0
126 MEME MEME LUCU tentang keluarga Khong Guan dino 03.07 8925 0
125 MEME MEME emak-emak naik motor yang bikin ngakak Comment1Post dino 03.07 10786 0
124 Gambar kelakuan dede2 ini bener-bener bikin cengar cengir rayaaa 03.24 6872 0
123 Video Video 2 balita lucu yang bikin gemes dan mesem-mesem usagi 03.28 4316 0
122 MEME Meme cewe selalu benar yang bikin ngakak Comment2Post fikri21 03.29 14693 0
121 Video Lucuuu..Anak Ini Nangis dan Gak Tega Ngelahap Makanannya.. agista 03.29 4640 0
120 MEME Wakakak Meme hewan koplak miko 04.01 17811 0
119 Gambar wkwkwk..Kalimat-kalimat sederhana yang membuat istri bahagia dino 04.12 5836 0
118 Video Wkwkwk..video koplak..ngerjain temennya pake sendok ricarici 04.04 4260 0
Rank di Humor (53)
  • No Article.
  • December 2019
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+