Humor

11 Kata - kata terhoror yang sering jadi momok menakutkan

rinsodeterjen 0 15,894

Kata-kata ibarat pedang yang bisa saja menusuk hati seseorang . Dan seringkali meluncur dengan was wes wos dan tepat menghujam jantung si lawan bicara (tsaaahh kata-katanya ). Kata-kata juga seringkali menjadi sebuah momok menakutkan yang lebih serem dari film horor . Kadang koplak juga si, karena biasanya kata-kata ini sangat dihindari oleh si pendengar. Mau tau kata-kata apa aja gan yang sering jadi momok bagi kebanyakan orang? Cekidot

 

 

 

wkwkwkwk horor ga ni gan ? jujur si bagi ane ini horor kalo yang ngomong sering amnesia kalo punya utang

 

 

 

wkwkwkwk kalo yang ini mah ga usah dipertanyakan lagi kehororannya, saking horornya pertanyaan ini sampe pernah ada di salah satu iklan rokok . Dan memenya pun bertebaran dimana-mana 

 

 

Selain kapan nikah? bagi sebagian orang, pertanyaan yang satu ini juga jadi pertanyaan terhoror  yang  sering ditanyakan saat kondangan atau acara kumpul-kumpul 

 

 

Mungkin bagi sebagian orang yang udah punya pekerjaan tetap dan mapan ini ga horor gan, tapi bagi orang yang masih belum jelas kerjaannya atau masih nganggur. Tentu pertanyaan ini jadi salah satu pertanyaan yang menakutkan

 

 

Eh sekarang gendutan ya? wkwkwk bagi kaum adam mungkin ini bukan pernyataan yang menakutkan, tapi bagi kaum hawa, pernyataan ini menjadi momok tersendiri yang harus dihadapi dengan tenang

 

 

Gak cuma gendutan , dibilang iteman juga jadi salah satu momok menakutkan bagi seorang cewe, lagi berusaha keras mutihin diri, eh dibilang iteman 

 

 

Kapan lulus? wkwkw ini juga bisa membuat momok yang menakutkan nih, apalagi bagi mahasiswa tingkat akhir yang belum kelar-kelar ngurus skripsinya . Udah skripsi aja kaga tau jadinya kapan, ada yang nanya lagi kapan lulusnya 

 

 

Gimana skripsinya bro? udah sampe bab berapa? kapan sidang? wkwkw pertanyaan-pertanyaan ini adalah beberapa pertanyaan yang sangat menohok bagi mahasiswa tingkat akhir .  Ati-ati gan jangan sering2 nanyain pertanyaan kaya gini, takutnya nanti dijawab, "udah pernah disantet belum bro?"

 

 

 

wkwkwkwk kata-kata horor selain datang dari teman atau sanak saudara, bisa juga datang dari emak kita sendiri gan, dan kebanyakan orang ane rasa pernah mendengar kata-kata ini dari emaknya 

 

 

 cowo : "Kamu kenapa yang?" 

cewe : "Gpp"

wkwkwk, ini juga salah satu kata horor dan sakti yang biasanya menakutkan buat cowo saat lagi nanya ke pasangannya 

 

 

 

NAH KALO YANG INI bener-bener HOROR

 

 

wkwkwkwk kalem gan

 

Author

Lv.4 rinsodeterjen  Bayi
4,835 (13.4%)

Mmbersihkan berbagai macam noda pada pakaian


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
177 Gambar Pesan Typo yang bikin ngakak rinsodeterjen 07.12 9283 1
176 Gambar Gemes - Jika ekspresi bayi digambarkan dengan Emoji Comment2Post rinsodeterjen 09.15 4920 1
175 Gambar MakeUp yang Hits di era anak 90an Comment5Post rizqi 08.24 5962 1
174 Video Ngakak - PPAP Ala Andrey Taulani Comment2Post dino 10.10 3436 1
Reading Gambar 11 Kata - kata terhoror yang sering jadi momok menakutkan rinsodeterjen 11.03 15895 1
172 Gambar Kue perpisahan buat temen sekantor yang kocak tapi so sweet banget Comment2Post nemo 12.06 4960 1
171 Video Kocak! Video Profesor Diganggu Dua Balitanya Saat Live Interview Jadi Viral Comment2Post ade12 03.22 2581 1
170 Gambar Kocak! 5 Foto Keluarga Saat Lebaran Ini Anti Mainstream Banget Comment2Post ade12 07.03 2842 1
169 YouTube Aku sudah naik Rhythm OrangG 09.20 4230 0
168 Video K-Pop Singer Falling 8 Times In 1 Song suns 09.22 5130 0
167 Video Balita kebingungan ricarici 10.01 5227 0
166 Video pardoy gundam labib 10.08 5212 0
165 MEME masih efek camera 360 ating 10.28 5936 0
164 Gambar it was very... what? scyth_lnx 11.17 3945 0
163 Gambar Beb... Comment1Post scyth_lnx 11.17 4269 0
162 GIF How to break your cat Comment2Post umrgun 11.19 3667 0
161 Video :3 amsrud labib 11.23 5265 0
160 YouTube Telemakita Season 1 Episode 1 - Foto Seksi Artis Topi Polisi Comment1Post scyth_lnx 11.27 4672 0
159 YouTube Telemakita Season 1 Episode 4 - Terkuaknya Lokasi Bang Udin! scyth_lnx 11.27 4327 0
158 YouTube Telemakita Season 1 Episode 5 - Fenomena UFO & Teknik Manipulasi Foto scyth_lnx 11.27 4586 0
Rank di Humor (53)
  • No Article.
  • February 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+