Humor

11 Puppy Ini Lebih Cute Daripada Kamu!

Anne 0 3,316

Clubbers! Memasuki pertengahan minggu masih pada semangat ngga nih? Kalo kamu ngga semangat, nih momod udah ngumpulin 11 foto Puppy gemes-gemes yang lebih cute dari manusia kebanyakan. Semoga kegemesan mereka bisa nyemangatin kamu sampe weekend ya! ^^

1. si puppy ramah yang murah senyum tiap kali ngeliat kamera

 

2. si puppy yang menurut pemiliknya 'aslinya lebih cakep dari fotonya'. iya deh maz, iya.

 

3. Si puppy satu ini yang ngeliat gebetannya lewat dan berusaha keliatan seksi padahal mah...

 

4. Dan puppy satu ini yang over-excited dan seneng banget lagi quality time sama pemiliknya

 

5. Husky satu ini yang terlalu cakep untuk senyum biasa di depan kamera

 

6. Pug satu ini yang selalu semangat selalu senang di segala suasana dan selalu ditemenin dua temen-temen puppynya

 

7. Puppy satu ini yang cocok banget jadi duta kita-kita yang selalu canggung di depan kamera dan nggak tau harus bergaya kayak apa karena mau gaya kayak apapun hasilnya pasti selalu jelek wkwkwkwk

 

8. Puppy satu ini yang mencintai dirinya apa adanya dengan segala iler dan rambutnya yang berantakan dan nggak malu menunjukkan kegantengannya di depan kamera 

 

9. Pitbull satu ini yang menyambut waktu tidur siang dengan senang hati dan menikmati setiap detiknya...

 

10. Golder Retriever satu ini yang nggak pernah nolak difoto dan dengan pede menunjukkan senyuman mautnya

 

11. Puppy satu ini yang super cute dan nggak perlu bergaya cute supaya terlihat cute

Author

Lv.4 Anne  Bayi
6,442 (77.7%)

You have no registered signature.


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
137 Video PPAP Versi Death Note tri77 11.03 3707 0
136 Video Jika moge hanya tinggal harapan rinsodeterjen 11.15 3599 0
Reading Gambar 11 Puppy Ini Lebih Cute Daripada Kamu! Anne 11.17 3317 0
134 MEME Kebanyakan orang pernah ngelakuin 11 hal kocak ini dimasa kecil Comment2Post rinsodeterjen 11.22 6973 0
133 Video Terungkap! Ternyata bukan Si Komo yang menyebabkan kemacetan! usagi 11.23 3752 0
132 Video Indonglish : NGAKU BAHASA INGGRIS KAMU JUGA BEGINI! Anne 11.24 4166 0
131 Video Pisau Panas vs Everything Anne 11.25 3593 0
130 Gambar 11 Foto konstruksi yang bisa bikin nyengir dan tepok jidat rinsodeterjen 11.30 4987 0
129 Video Awkarin Rilis Lagu Baru & Netizen Menggila Anne 12.01 3624 0
128 Video Video Parodi Bus Challenge Versi Polisi dan Polwan Polda Jateng yang super koplak rinsodeterjen 12.15 3672 0
127 Video Kocak ! Anak disunat pura-pura pingsan rinsodeterjen 12.26 3925 0
126 Gambar Komik-komik yang super kocak rinsodeterjen 01.13 13206 0
125 Gambar HAYO NGAKU, Kamu kaya gini ga nih! nemo 01.17 4570 0
124 Video Pake KOSTUM Nemo, balita ini bener-bener bikin gemes! nemo 01.30 5132 0
123 MEME Koplak - Produk-produk ini sukses bikin gagal paham Comment2Post rinsodeterjen 02.09 7056 0
122 Video Doohhh! Betapa lucu dan menggemaskannya balita-balita ini rayaaa 02.10 3318 0
121 Gambar Jawaban - jawaban polos Ujian Anak Sekolah yang koplak dan kocak! tri77 02.13 10003 0
120 Gambar Gubragg! 5 Inovasi di bidang IT ini bisa bikin ketawa geli! rinsodeterjen 02.14 3524 0
119 Video Ciee Parodi Bus Challenge Ala Pelajar Indonesia sampe ke Peru Comment2Post tri77 02.22 3522 0
118 Gambar Kocakkk! Tingkah aneh dan lucu orang di dalam kereta.. amaa 02.24 3313 0
Rank di Humor (53)
  • No Article.
  • July 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+