Humor

11 Puppy Ini Lebih Cute Daripada Kamu!

Anne 0 2,855

Clubbers! Memasuki pertengahan minggu masih pada semangat ngga nih? Kalo kamu ngga semangat, nih momod udah ngumpulin 11 foto Puppy gemes-gemes yang lebih cute dari manusia kebanyakan. Semoga kegemesan mereka bisa nyemangatin kamu sampe weekend ya! ^^

1. si puppy ramah yang murah senyum tiap kali ngeliat kamera

 

2. si puppy yang menurut pemiliknya 'aslinya lebih cakep dari fotonya'. iya deh maz, iya.

 

3. Si puppy satu ini yang ngeliat gebetannya lewat dan berusaha keliatan seksi padahal mah...

 

4. Dan puppy satu ini yang over-excited dan seneng banget lagi quality time sama pemiliknya

 

5. Husky satu ini yang terlalu cakep untuk senyum biasa di depan kamera

 

6. Pug satu ini yang selalu semangat selalu senang di segala suasana dan selalu ditemenin dua temen-temen puppynya

 

7. Puppy satu ini yang cocok banget jadi duta kita-kita yang selalu canggung di depan kamera dan nggak tau harus bergaya kayak apa karena mau gaya kayak apapun hasilnya pasti selalu jelek wkwkwkwk

 

8. Puppy satu ini yang mencintai dirinya apa adanya dengan segala iler dan rambutnya yang berantakan dan nggak malu menunjukkan kegantengannya di depan kamera 

 

9. Pitbull satu ini yang menyambut waktu tidur siang dengan senang hati dan menikmati setiap detiknya...

 

10. Golder Retriever satu ini yang nggak pernah nolak difoto dan dengan pede menunjukkan senyuman mautnya

 

11. Puppy satu ini yang super cute dan nggak perlu bergaya cute supaya terlihat cute

Author

Lv.4 Anne  Bayi
6,442 (77.7%)

You have no registered signature.


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
17 Video Lucu dan bikin Gemes! Bayi ini Gak mau Bilang "Ice Cream" ririn10 09.15 2915 0
16 Gambar Kocakkk! Tingkah aneh dan lucu orang di dalam kereta.. amaa 02.24 2877 0
Reading Gambar 11 Puppy Ini Lebih Cute Daripada Kamu! Anne 11.17 2856 0
14 Video Doohhh! Betapa lucu dan menggemaskannya balita-balita ini rayaaa 02.10 2825 0
13 Video Cara Keramas Pria Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala ade12 06.14 2822 0
12 Video Video Bayi Lucu Dan Kucing Peliharaannya Comment2Post ade12 04.07 2807 0
11 Video Heboh Iklan Viral Es Krim ala Sinetron Kolosal yang Bikin Ngakak! ade12 07.11 2777 0
10 Gambar Kocak! 5 Foto Keluarga Saat Lebaran Ini Anti Mainstream Banget Comment2Post ade12 07.03 2755 1
9 Kafe Ciri-ciri Efek Vaksin Palsu pada Anak Comment1Post rizqi 07.21 2742 2
8 Video Video Duel Manusia vs Kucing Ini Bikin Ngakak ade12 04.25 2727 0
7 Video Video Tabrakan yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri mieta 06.05 2664 0
6 Video Kocak! Video Trik Menghilangkan Goresan Ini Malah Bikin Ngakak Comment1Post ade12 04.28 2616 0
5 Video Kocak! Iklan Alat Olahraga dari Jepang ade12 04.18 2612 0
4 Video Kocak! Video Profesor Diganggu Dua Balitanya Saat Live Interview Jadi Viral Comment2Post ade12 03.22 2522 1
3 Video Cara Balita Menolong Adiknya ini Bisa Bikin Senyum-senyum Sendiri Comment2Post rayaaa 06.14 2515 0
2 Video Lucunya Tingkah Laku Anjing Saat Gengsi Minta Makan! mieta 06.21 2505 0
1 Video Kocak! Video Kompilasi Gaya Kucing Saat Lagi Tidur Irmah 07.18 2502 0
Rank di Humor (53)
  • No Article.
  • January 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+