Humor

Kebanyakan orang pernah ngelakuin 11 hal kocak ini dimasa kecil

rinsodeterjen 2 6,517

Orang bilang, masa kecil memiliki banyak kenangan indah, apalagi banyak hal-hal lucu yang mungkin dilakukan tanpa beban dan rasa bersalah..wkwkkw.. 

Yah namanya anak kecil, semua orang bakal berpikir maklum kalo si anak ini ngelakuin suatu hal yang lucu ataupun menjengkelkan. Biasanya si orang bakal bilang "Maklumin aja namanya juga anak kecil" . Jadi ya wajar aja kalo di saat kita kecil, kita bisa ngelakuin hal-hal konyol yang kadang di luar nalar dan tetep ngerasa everything is fine..wkwkwk..

Hal-hal konyol dan kocak apa aja gan? cekidottt..

 

1. Nendang-nendang jerigen

 

wkwkw pernah kaya gini gan?  

 

 

2. Pake karet gelang buat kaos kaki longgar

 

Kaos kaki Anda longgar? Tenang! Cukup cari karet gelang! 
 

 

3. Bikin tanda di tempat bentol

 

Pernah gini ga gan? 

 

 

4. Ngasih nafas biar pesawat bisa terbang

 

Apa hubungannya ya gan? tapi dulu ane percaya  

 

 

5. Nempelin kata-kata di punggung temen

 

Cung ngacung siapa yang pernah ngelakuin ini ke temennya?  

 

 

6. Nutupin pake buku, biar ga ada yang nyontek

 

 

wkwkwkw cara yang satu ini super sekali 

 

7. Ngisep bunga soka

 

Manisnya ga bikin lupa kan gan ?

 

 

8. Nyeplak duit logam

 

Pernah nyeplak duit kaya gini ga gan?Permainan aneh tapi seru 

 

 

9. Nyocok-nyocokin nama

 

Dan kalo hasilnya 90%, hati pun jadi girang  

 

 

10. Main Plastik

 

Meski terlihat kurang kerjaan tapi rasanya menyenangkan ya gan 

 

 

11. Main Daun

 

PLEK  

 

sumur1, sumur2

Author

Lv.4 rinsodeterjen  Bayi
4,835 (13.4%)

Mmbersihkan berbagai macam noda pada pakaian


Comments

Zaee
Hahahaaa ketawa2 sendiri ngebayangin pernah ngelakuin itu
Anggrek
samaa

Number Classification Subject Author Date Views Like
137 Video PPAP Versi Death Note tri77 11.03 3299 0
136 Video Jika moge hanya tinggal harapan rinsodeterjen 11.15 3256 0
135 Gambar 11 Puppy Ini Lebih Cute Daripada Kamu! Anne 11.17 3015 0
Reading MEME Kebanyakan orang pernah ngelakuin 11 hal kocak ini dimasa kecil Comment2Post rinsodeterjen 11.22 6518 0
133 Video Terungkap! Ternyata bukan Si Komo yang menyebabkan kemacetan! usagi 11.23 3385 0
132 Video Indonglish : NGAKU BAHASA INGGRIS KAMU JUGA BEGINI! Anne 11.24 3781 0
131 Video Pisau Panas vs Everything Anne 11.25 3227 0
130 Gambar 11 Foto konstruksi yang bisa bikin nyengir dan tepok jidat rinsodeterjen 11.30 4569 0
129 Video Awkarin Rilis Lagu Baru & Netizen Menggila Anne 12.01 3318 0
128 Video Video Parodi Bus Challenge Versi Polisi dan Polwan Polda Jateng yang super koplak rinsodeterjen 12.15 3354 0
127 Video Kocak ! Anak disunat pura-pura pingsan rinsodeterjen 12.26 3539 0
126 Gambar Komik-komik yang super kocak rinsodeterjen 01.13 12178 0
125 Gambar HAYO NGAKU, Kamu kaya gini ga nih! nemo 01.17 4080 0
124 Video Pake KOSTUM Nemo, balita ini bener-bener bikin gemes! nemo 01.30 4610 0
123 MEME Koplak - Produk-produk ini sukses bikin gagal paham Comment2Post rinsodeterjen 02.09 6590 0
122 Video Doohhh! Betapa lucu dan menggemaskannya balita-balita ini rayaaa 02.10 2977 0
121 Gambar Jawaban - jawaban polos Ujian Anak Sekolah yang koplak dan kocak! tri77 02.13 9362 0
120 Gambar Gubragg! 5 Inovasi di bidang IT ini bisa bikin ketawa geli! rinsodeterjen 02.14 3146 0
119 Video Ciee Parodi Bus Challenge Ala Pelajar Indonesia sampe ke Peru Comment2Post tri77 02.22 3098 0
118 Gambar Kocakkk! Tingkah aneh dan lucu orang di dalam kereta.. amaa 02.24 3029 0
Rank di Humor (53)
  • No Article.
  • April 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+