Humor

Pisau Panas vs Everything

Anne 0 3,118

Pernah nggak sih kamu penasaran terus kepikiran kayak apa yaa isi lipbalm atau barang-barang sehari-hari lainnya. Seorang youtuber kurang kerjaan ini juga ternyata sekepo kamu. bedanya ia bereksperimen untuk membelah barang-barang tersebut menggunakan pisau yang telah dibakar hingga cukup panas. Rupanya kekepoan doi yang kurang kerjaan ini cukup menghibur bahkan sudah ditonton sebanyak 6juta kali di Youtube. 

Tidak cukup pada video pisau panas yang membelah benda-benda, rupanya salah seorang subscriber yang juga kurang kerjaan dan iseng membantu menuliskan subtitle untuk video tersebut yang nggak kalah ngaco dan bikin ngakak. Monggo buat kamu-kamu yang lagi kurang kerjaan, intip kayak apa ya reaksi benda-benda yang berbeda ketika dipotong pake pisau panas.

Author

Lv.4 Anne  Bayi
6,442 (77.7%)

You have no registered signature.


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
137 Video PPAP Versi Death Note tri77 11.03 3201 0
136 Video Jika moge hanya tinggal harapan rinsodeterjen 11.15 3158 0
135 Gambar 11 Puppy Ini Lebih Cute Daripada Kamu! Anne 11.17 2927 0
134 MEME Kebanyakan orang pernah ngelakuin 11 hal kocak ini dimasa kecil Comment2Post rinsodeterjen 11.22 6325 0
133 Video Terungkap! Ternyata bukan Si Komo yang menyebabkan kemacetan! usagi 11.23 3275 0
132 Video Indonglish : NGAKU BAHASA INGGRIS KAMU JUGA BEGINI! Anne 11.24 3657 0
Reading Video Pisau Panas vs Everything Anne 11.25 3119 0
130 Gambar 11 Foto konstruksi yang bisa bikin nyengir dan tepok jidat rinsodeterjen 11.30 4420 0
129 Video Awkarin Rilis Lagu Baru & Netizen Menggila Anne 12.01 3230 0
128 Video Video Parodi Bus Challenge Versi Polisi dan Polwan Polda Jateng yang super koplak rinsodeterjen 12.15 3259 0
127 Video Kocak ! Anak disunat pura-pura pingsan rinsodeterjen 12.26 3429 0
126 Gambar Komik-komik yang super kocak rinsodeterjen 01.13 11689 0
125 Gambar HAYO NGAKU, Kamu kaya gini ga nih! nemo 01.17 3970 0
124 Video Pake KOSTUM Nemo, balita ini bener-bener bikin gemes! nemo 01.30 4469 0
123 MEME Koplak - Produk-produk ini sukses bikin gagal paham Comment2Post rinsodeterjen 02.09 6370 0
122 Video Doohhh! Betapa lucu dan menggemaskannya balita-balita ini rayaaa 02.10 2885 0
121 Gambar Jawaban - jawaban polos Ujian Anak Sekolah yang koplak dan kocak! tri77 02.13 9020 0
120 Gambar Gubragg! 5 Inovasi di bidang IT ini bisa bikin ketawa geli! rinsodeterjen 02.14 3047 0
119 Video Ciee Parodi Bus Challenge Ala Pelajar Indonesia sampe ke Peru Comment2Post tri77 02.22 3004 0
118 Gambar Kocakkk! Tingkah aneh dan lucu orang di dalam kereta.. amaa 02.24 2941 0
Rank di Humor (53)
  • No Article.
  • February 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+