Humor

11 Foto konstruksi yang bisa bikin nyengir dan tepok jidat

rinsodeterjen 0 4,355

Perencanaan dan desain yang efektif dalam pembangunan suatu konstruksi sangatlah penting. kenapa penting? karena kalo meleset atau ga bener , maka bangunan yang udah dibikin bisa jadi ga bermanfaat atau malah jadi ngerepotin si pemakai, malah kadang bisa bikin bengong..wkwkwkw..
Meski sebenernya si kalo diliat-liat malah jadi koplak..

Ah nyang bener? Liat aja 11 foto konstruksi dibawah ini gan.

 

1. Kloset ama Pintunya bikin gagal paham

 

wkwkwk, ayo siapa yang berani make toilet ini

 

 

2. Toilet dengan kaca transparan

 

Keluar dari toilet di gambar nomor 1, eh masuknya ke toilet nomor 2 
Biar pintunya udah pas, kalo kacanya transparan sama aja boong, malah lebih parah lagi keliatan sampe muka-mukanya

 

 

3. Kloset dibawah wastafel

 

Yang ini juga ga kalah bikin gagal paham
Boleh aja si dipake, asal mau nunduk selama make

 

 

4. Kloset transparan

 

Mungkin yang buat mau nampilin kesan mewah dan elegant
tapi kalo udah dipake apalagi pas mampet, dooh ampoon!! Jebakan batman banget, ane yakin langsung pada kaboor

 

5. Pintu yang bikin gagal paham

 

 

wkwkkw ini yang bikin pintunya cerdas banget
sebenernya ini rada bahaya nih, kalo ada orang mau masuk terus ga tau kalo pintunya ajaib begini, bisa langsung jatoh dah -__________- 

 

 

6. Letak keran yang ngaco

 

wkwkwk yang buat ga kalah cerdas ama yang buat pintu diatas 
Bikin banjir aja lu tong

 

7. Mau dibilang Tangga tapi ...

 

Ini fungsi tangganya buat apaan?wkwkwkw
Yang bikin..sungguh manusia zupeerr cerdas

 

 

8. Salah letak dan perhitungan

 

cerdassss

 

 

9. Pintu geroak

 

Wkwkwwkk..kembali lagi nih gan ke toilet..
Dibikin geroak pintunya biar pas..
Bisaan aja lu tong

 

10. Terserah lu aja dah tong

 

wkwkwk sebenernya ini mau monitoring siapa si?

 

 

11. Eskalator yang bikin fokus

 

Dilarang ngobrol ya gan kalo naik eskalator kaya gini, harus tau kapan saatnya nunduk kapan saatnya tegak..Kalo mau kepalanya aman sik

 

Author

Lv.4 rinsodeterjen  Bayi
4,835 (13.4%)

Mmbersihkan berbagai macam noda pada pakaian


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
137 Video PPAP Versi Death Note tri77 11.03 3143 0
136 Video Jika moge hanya tinggal harapan rinsodeterjen 11.15 3118 0
135 Gambar 11 Puppy Ini Lebih Cute Daripada Kamu! Anne 11.17 2867 0
134 MEME Kebanyakan orang pernah ngelakuin 11 hal kocak ini dimasa kecil Comment2Post rinsodeterjen 11.22 6226 0
133 Video Terungkap! Ternyata bukan Si Komo yang menyebabkan kemacetan! usagi 11.23 3226 0
132 Video Indonglish : NGAKU BAHASA INGGRIS KAMU JUGA BEGINI! Anne 11.24 3601 0
131 Video Pisau Panas vs Everything Anne 11.25 3059 0
Reading Gambar 11 Foto konstruksi yang bisa bikin nyengir dan tepok jidat rinsodeterjen 11.30 4356 0
129 Video Awkarin Rilis Lagu Baru & Netizen Menggila Anne 12.01 3181 0
128 Video Video Parodi Bus Challenge Versi Polisi dan Polwan Polda Jateng yang super koplak rinsodeterjen 12.15 3205 0
127 Video Kocak ! Anak disunat pura-pura pingsan rinsodeterjen 12.26 3365 0
126 Gambar Komik-komik yang super kocak rinsodeterjen 01.13 11356 0
125 Gambar HAYO NGAKU, Kamu kaya gini ga nih! nemo 01.17 3906 0
124 Video Pake KOSTUM Nemo, balita ini bener-bener bikin gemes! nemo 01.30 4385 0
123 MEME Koplak - Produk-produk ini sukses bikin gagal paham Comment2Post rinsodeterjen 02.09 6242 0
122 Video Doohhh! Betapa lucu dan menggemaskannya balita-balita ini rayaaa 02.10 2833 0
121 Gambar Jawaban - jawaban polos Ujian Anak Sekolah yang koplak dan kocak! tri77 02.13 8839 0
120 Gambar Gubragg! 5 Inovasi di bidang IT ini bisa bikin ketawa geli! rinsodeterjen 02.14 2991 0
119 Video Ciee Parodi Bus Challenge Ala Pelajar Indonesia sampe ke Peru Comment2Post tri77 02.22 2949 0
118 Gambar Kocakkk! Tingkah aneh dan lucu orang di dalam kereta.. amaa 02.24 2889 0
Rank di Humor (53)
  • No Article.
  • January 2020
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+