Humor

Awkarin Rilis Lagu Baru & Netizen Menggila

Anne 0 3,169

Vlogger sensasional Awkarin kemarin baru saja merilis lagu singlenya dan resmi menancapkan kaki di industri musik Indonesia sebagai penyanyi (?) dan netizen kembali heboh menanggapi lagu tersebut.

Sebelumnya awkarin sempat merilis projek duet bersama rapper yang nggak kalah sensasional bernama Young Lex dalam sebuah lagu berjudul BAD. Awkarin sendiri terkenal karena akun Instagramnya yang 'aesthetic' alias artistik banget dan cenderung kebarat-baratan dengan gaya vulgar bersama dengan pacarnya. Ia kemudian menjadi viral ketika ia mengupload video curahan hatinya ketika putus dari pacarnya yang selalu ia bangga-banggakan di instagram dan youtube. Awkarin kemudian menjadi bulan-bulanan netizen karena tingkahnya yang dinilai terlalu vulgar dan kekanakan dalam menggunakan social medianya.

 

Nggak pengen sinarnya redup, ia kemudian merilis videoklip dan lagu solonya berjudul 'Candu'. Dan lagi-lagi, netizen amat reaktif dan responsif di kolom komen videoklip tersebut! Berikut komentar-komentar terbaik yang berhasil momod kumpulkan dari ribuan komen di videoklip lagu Candu dari Awkarin.

 

1. Mas satu ini yang paham banget berisiknya bunyi knalpot kopaja sampe bikin kuping gatel

 

2. Komentar satu ini yang sukses mengingatkan kita sama jaman waktu masih bocah

 

3. Netizen ini berhasil menemukan satu-satunya efek positif lagu ini bagi bangsa dan negara

 

4. Si mbak satu ini yang melihat kesempatan promosi dimanapun dia berada

 

5. Mas satu ini yang moto hidupnya pasti 'time is money' (padahal kan time is waktu yah)

 

6. Netizen satu ini yang hidup santun sopan tapi tetap jujur

 

7. Mbak satu ini yang kayaknya lagi laper sih...

 

8. Netizen ini yang nggak bisa menemukan hal positif untuk dikomenin dan akhirnya ngomenin resep kue klepon aja

 

 

dan berikut peringkat klasemen sementara padahal videonya baru di upload kemaren. Mari kita berjamaan mendoakan kesuksesan karir baru Awkarin sebagai penyanyi ya guys!

Author

Lv.4 Anne  Bayi
6,442 (77.7%)

You have no registered signature.


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
137 Video PPAP Versi Death Note tri77 11.03 3133 0
136 Video Jika moge hanya tinggal harapan rinsodeterjen 11.15 3099 0
135 Gambar 11 Puppy Ini Lebih Cute Daripada Kamu! Anne 11.17 2846 0
134 MEME Kebanyakan orang pernah ngelakuin 11 hal kocak ini dimasa kecil Comment2Post rinsodeterjen 11.22 6179 0
133 Video Terungkap! Ternyata bukan Si Komo yang menyebabkan kemacetan! usagi 11.23 3208 0
132 Video Indonglish : NGAKU BAHASA INGGRIS KAMU JUGA BEGINI! Anne 11.24 3581 0
131 Video Pisau Panas vs Everything Anne 11.25 3044 0
130 Gambar 11 Foto konstruksi yang bisa bikin nyengir dan tepok jidat rinsodeterjen 11.30 4330 0
Reading Video Awkarin Rilis Lagu Baru & Netizen Menggila Anne 12.01 3170 0
128 Video Video Parodi Bus Challenge Versi Polisi dan Polwan Polda Jateng yang super koplak rinsodeterjen 12.15 3189 0
127 Video Kocak ! Anak disunat pura-pura pingsan rinsodeterjen 12.26 3345 0
126 Gambar Komik-komik yang super kocak rinsodeterjen 01.13 11235 0
125 Gambar HAYO NGAKU, Kamu kaya gini ga nih! nemo 01.17 3887 0
124 Video Pake KOSTUM Nemo, balita ini bener-bener bikin gemes! nemo 01.30 4353 0
123 MEME Koplak - Produk-produk ini sukses bikin gagal paham Comment2Post rinsodeterjen 02.09 6212 0
122 Video Doohhh! Betapa lucu dan menggemaskannya balita-balita ini rayaaa 02.10 2820 0
121 Gambar Jawaban - jawaban polos Ujian Anak Sekolah yang koplak dan kocak! tri77 02.13 8770 0
120 Gambar Gubragg! 5 Inovasi di bidang IT ini bisa bikin ketawa geli! rinsodeterjen 02.14 2955 0
119 Video Ciee Parodi Bus Challenge Ala Pelajar Indonesia sampe ke Peru Comment2Post tri77 02.22 2929 0
118 Gambar Kocakkk! Tingkah aneh dan lucu orang di dalam kereta.. amaa 02.24 2874 0
Rank di Humor (53)
  • No Article.
  • January 2020
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+