Humor

Koplak - Produk-produk ini sukses bikin gagal paham

rinsodeterjen 2 7,244

Sebelum meluncurkan sebuah produk, nama adalah hal penting yang harus dipikirkan dengan matang. Tapi kadang laku atau engga nya sebuah produk emang ga bergantung pada sebuah nama. Bahkan ada produk-produk yang laris manis di pasaran tapi namanya bikin gagal paham.wkwkwkw.

Emang ada yang bikin gagal paham? banyak gan.. . Ini nih 9 contohnya..

 

1.  Jadi ini teh botol apa teh kotak -____- 

 

 

 

2. Wkwkwk dulu ane juga pernah sempet gagal paham sama susu yang satu ini

 

 

 

3. wahh..wahh..ga konsisten

 

 

 

4. Meski bikin gagal paham ..tapi yang satu ini tetep laris manis di pasaran

 

 

 

5.  Nah lo sekarang giliran teh gelas yang dibotolin

 

 

 

6. Suka-suka ente aja dah mas bro mau namain apa  

 

 

 

7. wkwkwk kopi yang membingungkan

 

 

 

8. Roti isi roti?mau lu apa si tong? 

 

 

 

9. Nah ini yang paling bikin bingung. Udah ga usah dipikirin gan, nanti ampe pagi ga kelar-kelar 

 

Author

Lv.4 rinsodeterjen  Bayi
4,835 (13.4%)

Mmbersihkan berbagai macam noda pada pakaian


Comments

Zaee
Makin dipahamin makin pusing yaah
rinsodeterjen

Number Classification Subject Author Date Views Like
237 Video Video Duel Manusia vs Kucing Ini Bikin Ngakak ade12 04.25 3398 0
236 Video Kocak! Iklan Alat Olahraga dari Jepang ade12 04.18 3261 0
235 Gambar 10 Gambar kampanye kocak di Indonesia yan 04.10 4986 0
234 Video Video Bayi Lucu Dan Kucing Peliharaannya Comment2Post ade12 04.07 3505 0
233 MEME 10 Meme Ini Bakal Bikin Kamu Kangen Emak Comment1Post ade12 04.05 8536 0
232 MEME 8 meme Kocak dan koplak tentang "Ngedit Foto" rinsodeterjen 03.30 8402 0
231 Video Iklan Lucu Kucing Takut Mandi ade12 03.30 3840 0
230 Video Kocak! Video Profesor Diganggu Dua Balitanya Saat Live Interview Jadi Viral Comment2Post ade12 03.22 3110 1
229 MEME Meme Logan yang Kreatif Ini Bikin Ngakak! Comment2Post ade12 03.14 5026 0
228 Video Kocak! Video Orang Ngantuk Saat Cukur Rambut Comment2Post ade12 03.10 3706 0
227 Gambar Kocak ! Cuma ada di INDONESIA! rinsodeterjen 03.08 5469 0
226 Gambar Kocakkk! Tingkah aneh dan lucu orang di dalam kereta.. amaa 02.24 3438 0
225 Video Ciee Parodi Bus Challenge Ala Pelajar Indonesia sampe ke Peru Comment2Post tri77 02.22 3687 0
224 Video Tingkah Laku Kocak Sang Ayah Saat Mau Ganti Popok Anaknya rayaaa 02.20 3810 0
223 Gambar Gubragg! 5 Inovasi di bidang IT ini bisa bikin ketawa geli! rinsodeterjen 02.14 3682 0
222 Gambar Jawaban - jawaban polos Ujian Anak Sekolah yang koplak dan kocak! tri77 02.13 10288 0
221 Video Doohhh! Betapa lucu dan menggemaskannya balita-balita ini rayaaa 02.10 3476 0
Reading MEME Koplak - Produk-produk ini sukses bikin gagal paham Comment2Post rinsodeterjen 02.09 7245 0
219 Video Pake KOSTUM Nemo, balita ini bener-bener bikin gemes! nemo 01.30 5337 0
218 Gambar HAYO NGAKU, Kamu kaya gini ga nih! nemo 01.17 4723 0
Rank di Humor (53)
  • No Article.
  • August 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+