Humor

Kocakkk! Tingkah aneh dan lucu orang di dalam kereta..

amaa 0 2,881

Kereta emang salah satu alat transportasi massal yang cukup tenar di banyak negara. Dan kadang menjad transportasi andalan bagi sebagian orang, mungkin aku salah satunya..dulu sih tapi pas masih kuliah..hahaha

Banyak kejadian yang aku rasain selama menjadi anker (anak kereta), mulai dari kejadian lucu, kejadian nyebelin, sampe kejadian menegangkan. Tapi ya ga heran juga sih kalo banyak kejadian yang dialami selama naik kereta, ya maklum ajalah, orang yang naik kereta kan pasti punya karakter yang beda-beda. Mulai dari yang keren, yang lucu sampai yang aneh kayanya ada..hahaha

Dan beberapa dibawah ini contoh tingkah aneh atau tingkah lucunya..hahaha

 

 

Wkwkwk Ada danboo di kereta

 

 

 

 

Wkwkwwkw ko jadi horor si

 

 

 

Waduhhhh, ini mau kemana ya kira2..

 

 

 

 

Makan tempat banget ..wkwkwk

 

 

 

 

Wwkwkw mungkin ada ambisi jadi spiderman ala-ala..

 

 

 

 

Doyan semangka si boleh, tapi jangan sampe kaya gini ya..wkwkwk

 

 

 

 

greget banget Ikan duyungnya..Wkwkwk..
ekspresi anak disebelahnya juga ga kalah kocak..

 

 

 

 

wkwkwk , takut keujanan mas?

 

 

 

 

Wkwkwk..kocak!
 

 

 

 

Wkwkwk..ko alien masuk-masuk kesini si..
 

 

 

 

wkwkwwk ini bikin ngakak

 

 

 

 

 

Author

Lv.5 amaa  Bayi
9,251 (75%)

You have no registered signature.


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
137 Video PPAP Versi Death Note tri77 11.03 3140 0
136 Video Jika moge hanya tinggal harapan rinsodeterjen 11.15 3110 0
135 Gambar 11 Puppy Ini Lebih Cute Daripada Kamu! Anne 11.17 2860 0
134 MEME Kebanyakan orang pernah ngelakuin 11 hal kocak ini dimasa kecil Comment2Post rinsodeterjen 11.22 6212 0
133 Video Terungkap! Ternyata bukan Si Komo yang menyebabkan kemacetan! usagi 11.23 3218 0
132 Video Indonglish : NGAKU BAHASA INGGRIS KAMU JUGA BEGINI! Anne 11.24 3593 0
131 Video Pisau Panas vs Everything Anne 11.25 3055 0
130 Gambar 11 Foto konstruksi yang bisa bikin nyengir dan tepok jidat rinsodeterjen 11.30 4344 0
129 Video Awkarin Rilis Lagu Baru & Netizen Menggila Anne 12.01 3179 0
128 Video Video Parodi Bus Challenge Versi Polisi dan Polwan Polda Jateng yang super koplak rinsodeterjen 12.15 3201 0
127 Video Kocak ! Anak disunat pura-pura pingsan rinsodeterjen 12.26 3353 0
126 Gambar Komik-komik yang super kocak rinsodeterjen 01.13 11310 0
125 Gambar HAYO NGAKU, Kamu kaya gini ga nih! nemo 01.17 3897 0
124 Video Pake KOSTUM Nemo, balita ini bener-bener bikin gemes! nemo 01.30 4374 0
123 MEME Koplak - Produk-produk ini sukses bikin gagal paham Comment2Post rinsodeterjen 02.09 6232 0
122 Video Doohhh! Betapa lucu dan menggemaskannya balita-balita ini rayaaa 02.10 2828 0
121 Gambar Jawaban - jawaban polos Ujian Anak Sekolah yang koplak dan kocak! tri77 02.13 8812 0
120 Gambar Gubragg! 5 Inovasi di bidang IT ini bisa bikin ketawa geli! rinsodeterjen 02.14 2977 0
119 Video Ciee Parodi Bus Challenge Ala Pelajar Indonesia sampe ke Peru Comment2Post tri77 02.22 2938 0
Reading Gambar Kocakkk! Tingkah aneh dan lucu orang di dalam kereta.. amaa 02.24 2882 0
Rank di Humor (53)
  • No Article.
  • January 2020
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+