Humor

Kocak! Video Profesor Diganggu Dua Balitanya Saat Live Interview Jadi …

ade12 2 3,114

Kejadian lucu ini berawal saat Profesor Robert Kelly diwawancarai secara langsung oleh media internasional BBC melalui sambungan video call. Robert Kelly merupakan seorang profesor Ilmu Politik di Universitas Nasional Pusan, Korea Selatan. Ia sedang ditanyakan pendapatnya mengenai konflik politik yang sedang terjadi di Negeri Ginseng itu.

 

Pada beberapa menit awal wawancara serius itu berjalan dengan lancar. Sampai suatu ketika, pintu ruangan kerja sang profesor terbuka dan masuklah putri profesor yang berusia 4 tahun bernama Marion. Tak lama kemudian, adiknya James yang berusia sembilan bulan menyusul masuk menggunakan baby walker. Sang ibu yang sadar kalau kedua anaknya masuk ruangan kerja suaminya lari terbirit-birit mengajak anaknya keluar dan segera menutup pintu. Profesor R Kelly sendiri berusaha bersikap tenang dan meminta maaf.

 

Aksi kedua balita yang menggemaskan ini mengundang perhatian para netizen. Video ini menjadi viral dan sudah ditonton di youtube lebih dari 22 juta kali dalam waktu kurang dari 2 minggu.

 

Memang lucu banget sih gan dede-dede gemes ini, ane aja ketawa sampe nangis ngeliat kelakuan Marion dan James 

Author

Lv.8 ade12  Bayi
21,540 (89.8%)

You have no registered signature.


Comments

inaaa
Kocak banget..aku liat sama temen aku sampe ketawa2 , beberapa kali ngeliar masih ketawa geli..
Apalagi yang bagian anak bayi nya masuk pake baby walker,,asli kocak banget
ade12
iyah emang kocak banget ka

Number Classification Subject Author Date Views Like
237 Video Video Duel Manusia vs Kucing Ini Bikin Ngakak ade12 04.25 3400 0
236 Video Kocak! Iklan Alat Olahraga dari Jepang ade12 04.18 3265 0
235 Gambar 10 Gambar kampanye kocak di Indonesia yan 04.10 4987 0
234 Video Video Bayi Lucu Dan Kucing Peliharaannya Comment2Post ade12 04.07 3508 0
233 MEME 10 Meme Ini Bakal Bikin Kamu Kangen Emak Comment1Post ade12 04.05 8541 0
232 MEME 8 meme Kocak dan koplak tentang "Ngedit Foto" rinsodeterjen 03.30 8407 0
231 Video Iklan Lucu Kucing Takut Mandi ade12 03.30 3847 0
Reading Video Kocak! Video Profesor Diganggu Dua Balitanya Saat Live Interview Jadi Viral Comment2Post ade12 03.22 3115 1
229 MEME Meme Logan yang Kreatif Ini Bikin Ngakak! Comment2Post ade12 03.14 5027 0
228 Video Kocak! Video Orang Ngantuk Saat Cukur Rambut Comment2Post ade12 03.10 3712 0
227 Gambar Kocak ! Cuma ada di INDONESIA! rinsodeterjen 03.08 5472 0
226 Gambar Kocakkk! Tingkah aneh dan lucu orang di dalam kereta.. amaa 02.24 3442 0
225 Video Ciee Parodi Bus Challenge Ala Pelajar Indonesia sampe ke Peru Comment2Post tri77 02.22 3692 0
224 Video Tingkah Laku Kocak Sang Ayah Saat Mau Ganti Popok Anaknya rayaaa 02.20 3813 0
223 Gambar Gubragg! 5 Inovasi di bidang IT ini bisa bikin ketawa geli! rinsodeterjen 02.14 3688 0
222 Gambar Jawaban - jawaban polos Ujian Anak Sekolah yang koplak dan kocak! tri77 02.13 10294 0
221 Video Doohhh! Betapa lucu dan menggemaskannya balita-balita ini rayaaa 02.10 3480 0
220 MEME Koplak - Produk-produk ini sukses bikin gagal paham Comment2Post rinsodeterjen 02.09 7247 0
219 Video Pake KOSTUM Nemo, balita ini bener-bener bikin gemes! nemo 01.30 5340 0
218 Gambar HAYO NGAKU, Kamu kaya gini ga nih! nemo 01.17 4724 0
Rank di Humor (53)
  • No Article.
  • August 2020
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+