Humor

Kocak! Video Profesor Diganggu Dua Balitanya Saat Live Interview Jadi …

ade12 2 3,113

Kejadian lucu ini berawal saat Profesor Robert Kelly diwawancarai secara langsung oleh media internasional BBC melalui sambungan video call. Robert Kelly merupakan seorang profesor Ilmu Politik di Universitas Nasional Pusan, Korea Selatan. Ia sedang ditanyakan pendapatnya mengenai konflik politik yang sedang terjadi di Negeri Ginseng itu.

 

Pada beberapa menit awal wawancara serius itu berjalan dengan lancar. Sampai suatu ketika, pintu ruangan kerja sang profesor terbuka dan masuklah putri profesor yang berusia 4 tahun bernama Marion. Tak lama kemudian, adiknya James yang berusia sembilan bulan menyusul masuk menggunakan baby walker. Sang ibu yang sadar kalau kedua anaknya masuk ruangan kerja suaminya lari terbirit-birit mengajak anaknya keluar dan segera menutup pintu. Profesor R Kelly sendiri berusaha bersikap tenang dan meminta maaf.

 

Aksi kedua balita yang menggemaskan ini mengundang perhatian para netizen. Video ini menjadi viral dan sudah ditonton di youtube lebih dari 22 juta kali dalam waktu kurang dari 2 minggu.

 

Memang lucu banget sih gan dede-dede gemes ini, ane aja ketawa sampe nangis ngeliat kelakuan Marion dan James 

Author

Lv.8 ade12  Bayi
21,540 (89.8%)

You have no registered signature.


Comments

inaaa
Kocak banget..aku liat sama temen aku sampe ketawa2 , beberapa kali ngeliar masih ketawa geli..
Apalagi yang bagian anak bayi nya masuk pake baby walker,,asli kocak banget
ade12
iyah emang kocak banget ka

Number Classification Subject Author Date Views Like
177 Gambar Pesan Typo yang bikin ngakak rinsodeterjen 07.12 10417 1
176 Gambar Gemes - Jika ekspresi bayi digambarkan dengan Emoji Comment2Post rinsodeterjen 09.15 5716 1
175 Gambar MakeUp yang Hits di era anak 90an Comment5Post rizqi 08.24 6632 1
174 Video Ngakak - PPAP Ala Andrey Taulani Comment2Post dino 10.10 4105 1
173 Gambar 11 Kata - kata terhoror yang sering jadi momok menakutkan rinsodeterjen 11.03 17713 1
172 Gambar Kue perpisahan buat temen sekantor yang kocak tapi so sweet banget Comment2Post nemo 12.06 5863 1
Reading Video Kocak! Video Profesor Diganggu Dua Balitanya Saat Live Interview Jadi Viral Comment2Post ade12 03.22 3114 1
170 Gambar Kocak! 5 Foto Keluarga Saat Lebaran Ini Anti Mainstream Banget Comment2Post ade12 07.03 3428 1
169 YouTube Aku sudah naik Rhythm OrangG 09.20 4791 0
168 Video K-Pop Singer Falling 8 Times In 1 Song suns 09.22 5789 0
167 Video Balita kebingungan ricarici 10.01 5920 0
166 Video pardoy gundam labib 10.08 5985 0
165 MEME masih efek camera 360 ating 10.28 6899 0
164 Gambar it was very... what? scyth_lnx 11.17 4560 0
163 Gambar Beb... Comment1Post scyth_lnx 11.17 4894 0
162 GIF How to break your cat Comment2Post umrgun 11.19 4279 0
161 Video :3 amsrud labib 11.23 6000 0
160 YouTube Telemakita Season 1 Episode 1 - Foto Seksi Artis Topi Polisi Comment1Post scyth_lnx 11.27 5347 0
159 YouTube Telemakita Season 1 Episode 4 - Terkuaknya Lokasi Bang Udin! scyth_lnx 11.27 4879 0
158 YouTube Telemakita Season 1 Episode 5 - Fenomena UFO & Teknik Manipulasi Foto scyth_lnx 11.27 5157 0
Rank di Humor (53)
  • No Article.
  • August 2020
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+