Humor

Sandal kreatif yang bikin ngakak

ricarici 13 17,584

1. Sandal bata

Belum gajian tapi mau beli sandal?

Pake sandal ini aja gan, murah meriah..

 

 

2. Sandal pembersih lantai

Lantai di rumah, di kantor atau di kampus Anda kotor dan berdebu???

Bersihkan dengan ini..

 

 

3. Sandal duren

Anda butuh pijat refleksi gratis??

Pake ini gan..

 

 

4. Sandal jepit rasa wedges

Pengen pake sandal jepit yang bikin keliatan tinggi??

ini solusinya gan??  

 

 

Author

Lv.9 ricarici  Bayi
22,065 (1.3%)

"Buanglah sampah pada tempatnya" jangan biarkan alam menangis, karena Alam pun berhak bahagia


Comments

rizqi
bli yg nomer 3 dimana tuh yaa.. lumayan buat rematik, psti nyembuhin rematik sampe ke ubun2 tuh ya... wkwkwwk..
ricarici
Bikin sendiri aja gan, abis makan duren kulitnya jangan dibuang
Shafar
HAUHAHAHHAHHAHA PEAK SIH
ating
PEAK ABISSS huaaua
ricarici
dhira
siang-siang liat sendal jepit pelangi jadi ngiler rainbow cake

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

ricarici
semua berujung makanan ya sist
labib
rainbow cake
ricarici

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

RASTI
1.) Sandal KRISMON  ,  2.) Sandal HEMAT ,  3.) Sandal ANTI MALING  , 4) Sandal RAINBOW CAKE.  SALE...!!! 
Nova
Hahahh..
Ramadan
kok jadi lapar ya liat sendal pelanginya
Anne
wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwk ngaqaq

Number Classification Subject Author Date Views Like
257 Kafe Dialog antara penjual dan pembeli yang bikin ngakak Comment3Post rinsodeterjen 06.06 74048 2
256 Gambar Komik si udin yang gokil rinsodeterjen 02.01 49597 1
255 Gambar 10 Kata-kata kocak yang bikin ngakak rayaaa 11.02 37740 0
254 Gambar Singkatan - singkatan kocak tentang percintaan yang bikin ngakak bobi02 07.14 33845 0
253 MEME Meme kucing yang koplak dan bikin ngakak miko 02.15 23204 0
252 MEME Wakakak Meme hewan koplak miko 04.01 21252 0
251 Gambar Gambar lucu tentang diet yang bikin ngikik rayaaa 02.12 19226 0
250 MEME Meme tanya GOOGLE yang super koplak miko 06.17 19168 0
249 Gambar 11 Kata - kata terhoror yang sering jadi momok menakutkan rinsodeterjen 11.03 17983 1
248 MEME Meme lucu anak IPA versus IPS rinsodeterjen 05.13 17884 0
247 MEME Meme Cewek PMS yang bikin Ngakak rinsodeterjen 09.27 17812 0
Reading Gambar Sandal kreatif yang bikin ngakak Comment13Post ricarici 11.03 17585 8
245 MEME Larangan koplak tentang buang sampah sembarangan miko 06.02 17183 0
244 MEME Meme cewe selalu benar yang bikin ngakak Comment2Post fikri21 03.29 17111 0
243 MEME Meme Teletubbies yang bikin ngakak adit21 05.18 16910 0
242 Kafe Tebak-tebakan lucu dan gokil dino 08.23 16347 0
241 Gambar Wkwkwk..Iklan JADUL yang super koplak Comment2Post miko 04.13 16310 4
240 MEME 8 Tips Mudik Ala Cak Lontong yang kocak dan bikin ngakak rayaaa 06.27 15705 0
239 Gambar Gambar-gambar Lucu tentang Anak 90-an rinsodeterjen 06.23 15548 1
238 MEME Meme Gokil Pulang Sekolah adit21 05.18 14226 0
Rank di Humor (53)
  • No Article.
  • September 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+