iKON

[Me & My Idol - junhoe is my type]

010101 14 4,423

hai cingu salam kenal ya,nama aku sittata aini.aku paling seneng di ikon tuh sama junhoe oppa dari masih kecil loh...
 

 

 

awalnya aku fikir si Junhoe ini anggota bigbang loh,eh ternyata bukan.Ternyata dia juga membuat penampilan predebut sebagai 'Michael Jackson 13 tahun' di variety show SBS 'Star King'. Jun e oppa juga berkompetisi di SBS survival show "K -POP Star "pada tahun 2011. uhhh.... Junhoe juga gak kalah kerennya loh,masih kecil aja suaranya udah keren.

makin jatuh cinta deh

sampe gede aja udah keren apalagi
oppa ini lebih memfokuskan latihan, tidak putus asa dan menerima tantangan baru selepas kekalahan Team B di WIN.

waw fighting ya oppa

 

jonhoe oppa ini mana Uda ahli bermain chainstick ,bisa dance ala Michael Jackson (moonwalk)juga duh keren keren

Waktu Junhoe Bergabung bersama Team B pada April 2012 berbarengan dengan Yunhyeong dan dia merupakan salah satu member yang terdekat dengan Yunhyeong

Junhoe bukan tipe orang yang mudah beradapatasi. Ia biasanya harus mengenal pribadi orang itu terlebih dahulu, baru bisa dekat dengannya.sama banget kek aku karena itu sangat penting.

junhoe oppa you are my type ^_*

 

 

Author

Lv.2 010101  Bayi
1,213 (14.2%)

You have no registered signature.


Comments

viona
iya keren banget emang suaranya si junhoe
aku aja hampir klepek klepek
010101
cie yang klepek klepek :v

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

viona
baru hampir kok,karena udah lihat si b.i jadi berpaling
010101
berpaling apa maling nih?
makasih udah like
viona
ya berpaling lah
ya sama sama
ModeratorKorea
Annyeong kk 2010101
Terima kasih ya sudah ikutan event ini. Wah, akhirnya ada yg khusus ngomongin bias salah satu member doang nih
Tapi, siapa tau kk masih kurang puas dengan tulisan kk ini, kk masih boleh edit lho, kita tunggu sampai akhir event (13 Maret). Jangan lupa sebar tulisan kk ini melalui facebook dan ajak teman-teman kk gabung di club IYAA dan minta mereka untuk memberikan like di tulisan kk ini.

Semoga beruntung ya kk.

Salam,
MomodKorea

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

Echa99
Annyeong... Minta like backnya ya chingu di EXO Me & My Idol - EXO dan Xiumin... Gomawo :)
sindifdn
Halo sita, kamu ngingetin aku sama temen aku, yang suka Jun tiap hari ngomongin Jun mulu hihi. btw aku udah like kamu, bantu like juga yaaaa. terima kasih

BTS-7man who ruined my life
아유
Hai Sittata Aini, aku udah nge-like post kamu yaa! Jangan lupa buat like tulisan aku juga di BTS - My Epitome of Dawn, good luck for both of us!
venni09
sittata aini junhoe is my type juga loh
kita sama dong

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

shintaro
lirikan matanya itu loh
훈한
Hai kakak, punya kakak sudah aku like tolong likeback punya aku yang EXO, My Life-Ruiner yaaa~ makasih
atikasyahfitri9…
Like back di postingan IKON Me & My Idol - Cabe-cabean itu bernama Goo Junhoe ya. Gomawo~
akita21
Annyeong.. Like back di postingan Big Bang Me & My Idol - Love at first sight with riri oppa dong. Thanks ^^

Rank di iKON (50)
  • No Article.
  • September 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+