Hot Issue

Supir Taksi Kesal Akhirnya Menabrak Personil Sweeping, Kayak GTA!!!

Anne 6 3,212

Jadi guys, hari ini (22 Maret) Jakarta lagi heboh banget sama aksi long march supir Taksi Burung Biru, Cepetbanget, juga bajaj, angkot, kopaja, metromini, pokoknya temen segeng dah. Katanya mereka ribut karena gaterima jatah setoran direbut sama aplikasi angkutan online macam Uber dan Grab.

 

Sebenernya seinget gue sih tanggal 13 Maret kemaren mereka juga udah demo besar-besaran deh sampe yang 10.000 angkutan itu. Entah kenapa mereka demo lagi hari ini? Emang sih usulan mereka supaya dua aplikasi itu ditutup ditolak sm menteri kemkominfo, jadi mungkin karena itu juga mereka balik demo besar-besaran lagi hari ini.

 

Cuma yang bikin heboh adalah, disamping demo mereka juga melaksanakan aksi sweeping. Jadi supir-supir, terutama si Taksi Burung Biru, itu sempet banget keliling Jakarta nyari Taksi yang ga ikut demo dan mereka rusuhin. Parahnya rusuhnya itu sampe mecahin kaca, nyopotin spion, nginjek-nginjek mobilnya, parah deh!

 

Lalu karena zbl mobil mahal-mahal dirusakiin gara-gara sentimen 'ga solidaritas' karena gaikut demo kali yah, satu supir taksi ini akhirnya ga ragu-ragu nabrakin personil sweeping yang mau ngerusakin taksinya. Bener-bener kayak game GTA in real life, gan!  

Mantap kali lah pokoknya! Gimana menurut lo tentang demo hari ini gan?

Author

Lv.4 Anne  Bayi
6,442 (77.7%)

You have no registered signature.


Comments

ricarici
wah mantep ini supir taksinya
maju terus pantang mundur
Shafar
rusuzh abisssssssssssssss
kulkas
Harusnya hajar juga nih yg pada ngerusuh pake jurus kameha meha
Shafar
situ dragonball ??
kulkas
wkwkwk..ko tw gan? paranormal yak
Anne
MANGSTAAAABBBBB KHALEEEEEEE

Rank di Hot Issue (23)
  • No Article.
  • December 2019
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+