K-Drama

KRK_Review K-Drama Miracle in Cell No.7

ShinKaze21 17 3,502

Miracle in Cell No.7

Cast:

Ryu Seung-ryong

Gal So-won

Oh Dal-su

Park Won-sang

Jung Man-shik

Kim Ki-cheon

Kim Jung-tae

Park Shin-hye

Jeong Jin-young

Director: 

Lee Hwan-kyung

 

Drama yang satu ini bener - bener wajib buat di tonton.

 

 

Menceritakan tentang seorang ayah(Ryu Seung Ryong) yang memiliki keterbelakangan mental yang pada suatu hari difitnah memperkosa seorang anak kecil hingga dijerumuskan ke dalam penjara dan dijatuhi hukuman mati oleh hakim. Keseharian sang ayah di dalam penjara menjadi cerita yang sangat menarik dan sayang untuk dilewatkan. Berkat ketulusan dan kebaikan sang ayah, "teman" 1 cell-nya pun terpengaruh.

 

 

Setelah beberapa tahun, anak dari sang ayah(Park Shin-Hye) membantu menyelesaikan kasus ayahnya ini. Miracle In Cell no. 7 ini pun sudah memberikan cerita yang mengharukan sejak 30 menit film ini berlangsung. Adegan demi adegan yang bisa mengoyakkan hati penontonnya pun disajikan dengan begitu kuat dengan penuturan yang apa adanya. Natural dan tidak berlebihan.

 

Film ini ditonton lebih dari 12 juta pemirsa, 46 hari setelah rilis. Pada tanggal 15 Maret 2013, 52 hari setelah rilis, penjualan tiket mencapai 12.320.000, membuat film ini menjadi peringkat kelima tertinggi & terlaris sepanjang masa di Korea.

 

Overall, Miracle In Cell No. 7 is a powerful drama which makes my tears drops through my face. A beautiful acts from Ryoo Seung-Ryong and Kai So-Won makes a maximum vulnerable moments for this movie. Even a little bit messy in the storytelling aspect but it doesn't makes the powerful story decrease. Prepare a bunch of tissues when you watch this movie(siap-siap air terjun dimana-mana). Trust me, boys or girls, you need it.

 

Author

Lv.6 ShinKaze21  Bayi
12,832 (80.9%)

Know Your Limit.


Comments

scyth_lnx
sugoiiiii
ShinKaze21
asli wan, tonton dah...
bener" bagus menurut gw...
ampe
mungkin saya lemah
scyth_lnx
nanti gw minta ya
ShinKaze21
boleh sekaliiii
Shafar
ini emang bagus filmnyaaaaaa
ShinKaze21
iyaaaa....ampe netes", iler, air mata, dan air2 yang lain

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

Shafar
duh air yang lain wkwkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
OrangG
3.6G http://mgnet.id/6dhkyt
1.1G http://mgnet.id/6dhm17

scyth_lnx
asik bisa nonton
ShinKaze21
Udah download wan?
Langsung setel wan...
Wkwkwk
runi
Dear ShinKaze21-shi.

Review kamu terindikasi sebagian copas dari arulfittron(dot)blogspot(dot)com, masih kurang dari 400 kata, dan tidak mem-posting gambar capture video-nya.

Kamu masih dikasih kesempatan untuk edit/modify review ini untuk tetap mengikuti Kompetisi K-Drama Club IYAA selama judulnya  tidak diganti dan periode event pertama masih berlangsung. Ditunggu modify-nya lho

Terima kasih juga udah jadi peserta pertama yang mau ikutan di event ini. Momod terharu
ShinKaze21
Sebenernya niatan share om, tapi apa daya tangan tak sampai..hahahaha..
Biarkan sajalah seperti ini.. ekekekekek
runi
iya Om, makasih aja deh dari saya udah ada niat ikutan
Buat banyak-banyakin peserta juga 
ShinKaze21
iyak...awkwkwkwk
tapi masih bisa diedit kan yak...
liat nanti deh... nyahahahahahaha
runi
Halo para peserta Review K-Drama Club IYAA,

Momod mau ingetin aja, besok (27/9) event Review K-Drama Club IYAA periode pertama akan ditutup. Jadi, masa edit/modify review kamu pun berakhir besok.

Komentar dan like dari teman-teman peserta masih boleh ditambah sampai hari Selasa (29/9).
Hari Rabu (30/9) akan diumumkan pemenang untuk periode pertama.

Jika para peserta masih ingin ikut event di periode kedua, peserta boleh menulis review lagi di hari Senin (28/9) dengan judul yang berbeda. Tapi, jika pemenang periode pertama terlanjur mengikuti event di periode kedua, review pemenang tidak akan kami ikut sertakan dalam penilaian event periode kedua. Hal ini agar peserta lain memiliki kesempatan yang sama untuk mendapatkan hadiah.

Masa event periode kedua dan ketiga kemungkinan akan ditambah menjadi 2 minggu. Informasi resmi untuk event periode kedua dan ketiga akan di-update pada hari Senin (28/9).

Ayo minta teman-teman kalian like dan komentar sebanyak-banyaknya di review kalian. Jangan lupa minta teman yang baru bergabung memasukkan Recommender ID dengan nama akun kalian.

Terima kasih.
ShinKaze21
Hmm...okay kk, nampaknya semangat saya hilang..
Hahaha
Ijunsoemantri
Ini filmnya bener2 bikin air mata tumpeh2 .. Rekomen banget dan sukaaaaa sama anak kecilnya bikin nangis terus dan endingnya ngga menyenangkan

Rank di K-Drama (101)
  • No Article.
  • April 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+