K-Drama

KRK_Review K-Drama I Can Hear Your Voice

DianVe 6 5,721

 

buat gw suatu kdrama itu bagus kalo: 1) Cast-nya cakep 2) Ceritanya bagus. nah di kdrama ini gue menemukan dua2nya, castnya cakep2 bgt parah dan ceritanya bikin deg2an. Coba perhatikan baik2 yah wajah pemeran utama di kdrama ini +jam terbang main di kdramanya :

 

 

dan bukan cuma itu, kdrama ini juga punya pemeran pembantu yg keren2 aktingnya. bener2 natural dan punya cemistry yang daebak!! antar akarakter, pemeran dan jalan cerita bener2 jadi satu. ini salah satu kdrama yg berhasil bgt nyatuin artis2 yg main, krn keliatan yg main di kdrama ini ga cuma deket on screen, tp juga off screen

 

 

cerita ini berpusat pada seorang anak lelaki bernama Park Soo-Ha yg punya kemampuan mendengar pikiran orang lain. suatu hari Park Soo-Ha yg lg bareng Ayahnya naik mobil mengalami kecelakaan mobil yg ditabrak oleh truk. Soo-ha yg masih kecil terpaksa menyaksikan ayahnya dibunuh oleh supir truk yg menabrak mobil mereka krn tidak mau rugi dituntut oleh ayah Soo-Ha. Soo-Ha yg panik takut dibunuh diselamatkan oleh bunyi dan flash kamera yg diarahkan pada pengendara truk yg membunuh ayahnya. Anak perempuan yang memfoto pembunuh tersebut ialah Jang Hye-Sung kecil. Akibat Hye-Sung sang pembunuh beralih mengejarnya dan tidak membunuh Soo-Ha.

 

Pembunuh tersebut pun masuk pengadilan, Soo-Ha yang tidak bisa menjelaskan bakatnya terancam kalah dalam pengadilan dan membiarkan pembunubh tersebut bebas. Pada akhirnya Hye-Sung memasuki ruang pengadilan dan bersaksi dengan bukti foto bahwa pembunuh tersebut bersalah. Soo-Ha yg sangat berterimakasih kepada Hye-Sung kemudian jatuh cinta kepadanya dan berjanji akan melindunginya dari si pembunuh.

 

 

10 tahun kemudian Soo-Ha telah menjadi murid SMA, sementara Hye-sung sudah bekerja menjadi pengacara yang kemudian akan menjadi pengacara publik. Hye-sung selalu bekerja setengah hati hinga suatu hari ia lolos tes menjadi pengacara publik dan diipajang fotonya di koran nasional. Soo-Ha yg melihat merasa sangat senang karena akhirnya ia menemukan Hye-Sung, bersamaan dengan itu sang pembunuh yang dipenjara jg melihat foto tersebut ketika waktunya dipenjara sudah akan selesai.

 

singkat cerita, walaupun Soo-Ha sulit sekali meyakinkan Hye-Sung untuk mencintainya mereka pun pada akhirnya menjalin hubungan sebagai sepasang kekasih. Soo-Ha sama sekali tidak mau melepaskan Hye-Sung karena mengkhawatirkan keselamatannya krn sang pembunuh akhirnya dilepaskan dari penjara dan mengejar mereka berdua untuk membalaskan dendam. 

 

 

plot twist di kdrama ini banyak banget dan semuanya bikin kaget bin gemes binti penasaran. baru kali ini sih gw ngerasa kayak deg2an, senyum2, kesel, panik sendiri selama nnton kdrama. biasanya kan kalo cinta ya cinta2an melulu, nah disini gue menemukan sedikit action, sedikit drama juga pokoknya top dah! endingnya juga... aduh kacaw dah, kelar nnton kdrama ini gw berasa bgt kayak kehilangan saking udh terlalu terbawa sm suasana kdramanya.

Author

Lv.2 DianVe  Bayi
1,100 (6.7%)

Grateful.


Comments

Ekaw
noona dongsaeng nih ya genrenya hehehe
ricarici
waah kayanya rame ni sist...

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

rinsodeterjen
wih cantiknya lee bo young
Lils
Bagus banget filmnya, mengajarkan kejujuran juga.Trus kemampuannya bisa mendengar pikiran orang sebenarnya agak ganggu yaa... Tapi untungnya, dia bisa denger cuma kalo ngeliat mata orang itu, kalo enggak ya dia gak bisa denger jadi ya gak keganggu banget hidupnya dengan gift tersebut.
ModeratorKorea
Halo kk DianVe
Terima kasih telah bergabung di Club Iyaa dan mengikuti kompetisi review k-drama.
Review kamu telah memenuhi kriteria dan persyaratan yang kami minta
Edit/modify masih diperbolehkan selama masa event periode 2  berlangsung dan judul tidak diganti.
Ajak teman-teman kamu untuk like dan komentar sebanyak-banyaknya di sini
agar kesempatan untuk memenangi kompetisi ini semakin besar ya kk
Ramadan
Kayaknya aku spesialis Drakor pemeran yang dewasa (alias tuwir).
Soalnya, cuma drama ini yang bikin aku penasaran terus dan cuma drakor ini yg aku saksikan ampe tamat

Number Classification Subject Author Date Views Like
56 Casting [Profile] Lee Jin Wook Comment1Post shevy 11.01 3016 3
55 Review KRK_Review K-Drama The Three Musketeers Comment4Post shevy 11.01 6536 5
54 Kafe Pengumuman Pemenang "Kompetisi Review K-Drama" Periode 2 Comment8Post ModeratorKorea 10.28 3099 9
53 Review KRK_Review K-Drama Bridal Mask Comment23Post dhira 10.26 4847 10
52 Review KRK_Review K-Drama Healer Comment11Post Ekaw 10.26 4594 5
51 Subtitle She was Pretty - Episode 10-11 Comment2Post runi 10.25 3288 1
50 Subtitle Sassy Go Go / Cheer Up Episode 5-6 runi 10.25 4489 0
49 Subtitle D-Day - Episode 9-10 runi 10.25 3331 0
48 Subtitle Ghost Seeing Detective Cheo Yong 2 - Episode 9-10 (End) runi 10.24 3817 1
47 Kafe Hadiah Kompetisi Review K-Drama Comment8Post Lils 10.23 3021 4
Reading Review KRK_Review K-Drama I Can Hear Your Voice Comment6Post DianVe 10.22 5722 8
45 Review KRK_Review K-Drama My Love from the Star Comment6Post kikiki 10.21 4408 7
44 Review KRK_Review K-Drama King 2 Heart Comment3Post wieda 10.20 4749 6
43 Subtitle She was Pretty - Episode 5-9 runi 10.18 3199 3
42 Subtitle Sassy Go Go / Cheer Up Episode 1-4 runi 10.18 3793 3
41 Subtitle Yong Pal - Episode 17-18 (End) runi 10.18 3692 1
40 Subtitle Ghost Seeing Detective Cheo Yong 2 - Episode 6-8 runi 10.18 3467 1
39 Subtitle D-Day - Episode 4-8 runi 10.18 3446 1
38 Subtitle Chronicle of a Blood Merchant [K-Movie] runi 09.25 3360 1
37 Casting Yoo Seung Ho Main di Drama dengan Kucing-Kucing Lucu runi 10.16 5890 1
Rank di K-Drama (101)
  • No Article.
  • September 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+