K-Drama

Hadiah Kompetisi Review K-Drama

Lils 8 2,528

Yeay! Iseng-iseng ikutan review k-drama eh dapet headphone Sony seharga 500k ini. Bagus banget suaranya dan nggak sakit di telinga, yaiyalah headphone mahaaal. Hehehe....

 

Thanks ya Club.iyaa.com, sumpah seneng karena emang pas earphone lagi rusak dan butuh earphone/headphone banget, soalnya sambil kerja ngetik-ngetik, enakan sambil dengerin lagu or lagi istirahat ngajar, nah sambil youtube-an. Trus yaaa... jangankan buat dengerin lagu, main game aja suaranya jadi lebih ngebass.... jadi betah kan main game-nya. hahaha

 

 

Btw sedikit curhat, kan ceritanya saya minta bantuan temen-temen tuh buat nge-like, eh pas hadiahnya udah di tangan, seharian itu headphone pindah dari satu tangan ke tangan lain saking mereka merasa berhak atas headphone itu karena udah bantuin nge-like. Tapi nggak apa-apalah ya, tanpa mereka, saya bukan apa-apa (halah....) Sekali lagi thanks Club.iyaa.com....

 

Maaf baru bisa posting sekarang, eh tapi sebelum-sebelumnya udah di-share kok ke IG dan FB kalau Club Iyaa ngasih headphone yang super kece badai ini. 

Oia, saya ini pemenang periode pertama, masih ada 2 periode lho, berarti masih ada 2 headphone yg tersisa. Sok atuh buruan, sekalian kan ngasih rekomendasi drama korea yg kalian suka. Cuma nulis sinopsis, komen bagus atau gaknya drama itu, trus minta tolong temen-temen kalian nge-like, eeeh kalian bisa dapetin headphone Sony gretongan. Gak susah kan? So, cuss deh ikutaaan.... :D

Author

Lv.2 Lils  Balita
1,000 (0%)

You have no registered signature.


Comments

rinsodeterjen
Waahh headphonenya keren bangeet
Lils
Saya nya juga keren ya kak...

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

Lils
Ya ampun, fotonya gede banget, udah di resize padahal, tapi tetep aja begini.
Anne
aaaa congrats yaaa! ngiler nih ngiler
Lils
Makasih kakak Anne... ikutan aja kak...
miko
wihhh
ModeratorKorea
Terima kasih kk Lils atas testimoninya
Tetap dukung Club IYAA dengan keaktifan kk dan ajak teman-teman kk juga untuk ikut semua event di Club IYAA.
Lils
Oke kakak....

Rank di K-Drama (101)
  • No Article.
  • January 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+