K-Drama

[Gallery] Para Pemain di Drama Cheer Up!

shevy 1 9,093

 

Akhirnya, Cheer Up! tamat juga di episode 12 pada hari Selasa (10/11). Awalnya, setahu saya sih drama ini mau dibuat 16 episode, tapi mungkin karena Eunji sibuk kali ya sama grup APINK-nya. Kemarin aja sempet rame kan berita pas Eunji gak bisa ikutan rehearsal terus yang gantiin posisinya malah manajernya wkwkwkwk

 

Udah gitu tadi malem VIXX juga rilis album comeback "Chained Up", N juga pasti ikutan sibuk. Duh... padahal pengen lihat sosok N sebagai Ha Dong Jae lebih lama sih. Karakternya itu lho gak biasa, terusi pas si N balik ke VIXX malah jadi gak imut :P

 

Yowislah untuk tiga pemain utama yang lain emang bukan idol jadi aktingnya juga berkarakter kuat. Ji Soo karakternya gak jauh waktu dia maen di Angry Mom, sejauh ini oke. Chae Soo Bin sebagai aktris pendatang baru juga oke banget aktingnya sebagai Kwon Soo A, cantik nih orang, tapi nyebelin banget. Berarti aktingnya udah oke banget. Yang terakhir, Lee Won Geun, jadi aktor yang langsung bersinar di drama ini. Wajah centilnya saat memandang Eunji tuh gimana gitu, malah gw yang malu ngeliatnya padahal yang digodain bukan gw xixixixi. Cek foto-foto segar mereka yuk.

 

 

 

 

 

Author

Lv.2 shevy  Bayi
2,400 (93.3%)

Manusia yang terkuat adalah mereka yang mau mengakui kelemahannya sendiri.


Comments

dhira
udah tamaaaaatttt
bakalan kangen sama senyumannya Kim Yeol.
Lee Won Gun beruntung banget deh ah, setelah Seohyun sekarang Eunji

Number Classification Subject Author Date Views Like
notice FAQ dan Tutorial Posting Kategori K-Drama Comment2Post runi 09.19 5354 4
116 Kafe Daftar Lengkap Nama Marga Artis Korea dan Maknanya Comment1Post Anggrek 08.22 180314 1
115 Review KRK_Review K-Drama My Secret Hotel Comment5Post juli11 11.14 20125 5
114 Kafe Meme lucu Song Joong Ki Comment2Post rayaaa 05.03 15737 2
113 Kafe 6 Sifat yang biasanya dimiliki cewe yang suka nonton drama korea agista 08.19 14179 0
112 Review Review K-Drama Dong Yi Comment4Post runi 09.16 11046 3
111 Kafe Sinopsis Oh My Venus 1-16 (end) runi 02.02 9373 0
Reading Kafe [Gallery] Para Pemain di Drama Cheer Up! Comment1Post shevy 11.10 9094 0
109 Review KRK_Review K-Drama Angel Eyes Comment40Post Lils 09.21 8807 34
108 Subtitle Descendants of the Sun 1-4 Comment1Post runi 03.04 8513 4
107 Kafe Which Is Better? Remake or Original Version? Comment15Post dhira 11.12 8193 7
106 Review KRK_[Review K-Drama High School: Love On] Comment36Post Aligos 10.13 7110 20
105 Kafe Sinopsis Cheer Up! 1-12 (end) runi 01.17 6888 0
104 Kafe [Gallery] Foto-Foto BTS Drama She was Pretty shevy 11.10 6769 0
103 Review KRK_Review_K-Drama The Night Watchman's Journal Comment9Post Panda 09.17 6506 4
102 Kafe Ini dia nih tempat-tempat yang Dijadikan Lokasi Syuting 'Descendants of the Sun' rayaaa 04.27 6471 2
101 Casting [Profile] Kim So Hyun Comment1Post Novita 01.20 6263 0
100 Kafe Sinopsis Descendants of the Sun episode 1 runi 05.27 6231 3
99 Review KRK_Review K-Drama The Three Musketeers Comment4Post shevy 11.01 6083 5
98 Review KRK_Review K-Drama The Girl Who Sees Smells/ Sensory Couple Comment8Post 2Hyuns 11.07 6053 5
97 Review Review Web Drama 'The Noble You' Comment4Post dhira 11.05 5897 4
Rank di K-Drama (101)
  • No Article.
  • July 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+