K-Drama

[Profile] Yoo Seung Ho

shevy 4 3,168

 

Nama: Yoo Seung-Ho
Hangul: 유승호
Kelahiran: Incheon, 17 Agustus 1993
Tinggi: 175 cm
Golongan Darah: A
Agensi: San Entertainment

Film

- Sundal Kim | Kimsundal (2015) - Kim In-Hong (Sundal Kim)
- The Magician | Joseonmasoolsa (2015) - Magician Hwan-Hee
- Blind | Beulraindeu (2011) - Kwon Ki-Sub
- Leafie, a Hen Into the Wild | Madangeul Naon Amtak (2011) - Cho-Rok (voice)
- City Of Fathers | Busan (2009) - Kim Jong-Chul
- The Clue | 4Gyoshi Churi Yeongyeok (2009)
- Unforgettable (2008)
- Hearty Paws | Maeumee (2006) - Chan-Yi
- Don't Tell Papa | Dontel Papa (2004) - Kim Cho-Won
- Happy Erotic Christmas Haepi Ero Keurisemaseu (2003) - kid angel choir
- The Way Home | Jibeuro (2002)

Film Pendek

Pieces of Memory | Gieokui Jokadeul (2012)

Drama

- Remember (SBS / 2015-2016) - Seo Jin-Woo
- Imaginary Cat | Sangsanggoyangi (MBC every1 / 2015-2016) - Hyun Jong-Hyun
- I Miss You | Bogosipda (MBC / 2012-2013) - Kang Hyung-Joon / Harry
- Arang and the Magistrate | Alangsattojeon (MBC / 2012) - King of Heaven (cameo)
- Operation Proposal | Pereopyojeu Daejakjeon (CSTV / 2012) - Kang Baek-Ho
- Warrior Baek Dong Soo | Moosa Baek Dong Soo (SBS / 2011) - Yeo Woon
- Flames of Desire | Yokmangui Bolggot (MBC / 2010) - Kim Min-Jae
- Master of Study | Kongbu-ui Shin (KBS2 / 2010)
- He's Beautiful! | Minamyisinyeoyo (SBS / 2009) - convenience store customer (cameo)
- The Great Queen Seondeok | Seondeok Yeowang (MBC / 2009) - Kim Chun-Chu
- The Story of the First King's Four Gods (2007)
- King and I | Wangkwa Na (SBS / 2007-2008) - king Sung-Jong (young)
- Sad Love Song | Seulpeun Yeonga (MBC / 2005) - Joon-Young (young)
- Precious Family | Bumoonim Jeonsangseo (KBS2 / 2004)
- Alien Sam (Tooniverse / 2005)
- Immortal Admiral Yi Sun Shin | Bulmyeolui Yi Sun Shin (KBS / 2004)

Penghargaan

- 2009 MBC Drama Awards - Aktor Baru Terbaik - Queen Seondeok
- 2007 SBS Drama Awards - Aktor Muda Terbaik - The King and I
- 2005 KBS Drama Awards - Aktor Muda Terbaik - Immortal Admiral Yi Sun Shin

Author

Lv.2 shevy  Bayi
2,400 (93.3%)

Manusia yang terkuat adalah mereka yang mau mengakui kelemahannya sendiri.


Comments

dhira
cara cari people di web iyaa gimana kak shevy
mo ikutan buat profile nih XD
shevy
agak susah kk dhira, people di iyaa munculnya random dan database-nya belum banyak
biasanya kalo mau liat people-nya beda gitu, aku suka refresh terus di halaman home-nya
Mungkin setelah liat komen ini editor di web iyaa bisa nambahin database buat people
*colek kk runi
runi
Database-nya nyicil ya, mudah-mudahan bisa cepet dikerjain lagi.
Kk Dhira dan Shevy (dan anggota Club IYAA lainnya), silakan copas dari People web Korea IYAA untuk Profile di Club IYAA dan jangan lupa tetep kasih link web Korea IYAA-nya ya.
Terima kasih

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

Anggrek
Yoo Seung-Ho

Rank di K-Drama (101)
  • No Article.
  • May 2020
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+