K-Drama

K-Drama Vampire Detective ( 뱀파이어 탐정 )

Momon 4 3,535

 Vampire Detective ( 뱀파이어 탐정 )

 

 

 udah lama juga ya gak posting disini ... kangen banget hehe.

Setelah demam DoTS alias Descendants of The Sun melanda dunia pecinta Kdrama Lovers dan non Klovers,, aku pun jatuh cinta dengan Please Comeback Mister ( PCM ) dramanya om Rain yang konon rattingnya kebalikan dari drama istrinya, Han Ji Eun ups Song Hye Kyo maksudnya .

 

Dengan ending yang cukup mengharukan dan bikin baper .. jujur PCM bikin saya gagal move on dan bingung mau mantengin drama apalagi saolnya nunggu drama comebacknya Yoon Shi Yoon seusai wamil yang berjudul Mirror of The Witch sih kelamaan jadi muter sana sini dan taraaaaa terdamparlah aku di channel OCN dan bertemu dengan Lee Joon di Vampire Detective 

 

 

Dua kata di judulnya udah bikin aku hepi bangettttt pasalnya aku ini pecinta genre thriller,horor,dan crime action ( bener gak nih nulisnya...).

Vampire , excited banget dah apalagi drama ini spin off dari Vampire Prosecutor yang selama dua seasonnya bikin meleleh bgt sama si jaksa vampir beberapa tahun lalu. Detective, ketebak dong ah pasti menarik drama tema begini mah tiap episodenya pasti beda-beda gaiss so aku fix mantengin ni drama yang tayang seminggu sekali. Kebayang gak sih gemesnya pengen cepet2 nonton hihi.

 

Drama 12 episode ini pemeran utamanya Lee Joon 

 

 

 

Si ganteng alumni MBLAQ ini juga  memantapkan aktingnya setelah mencuri hati di Ninja Assasin,IRIS2,Gap Dong dan beberapa peran lainnya. Ia berperan menjadi seorang polisi bernama Yoon San yang mendapat tugas penting dan dikhianati tanpa alasan yang jelas oleh sahabatnya,Kang Tae Woo diperankan oleH Jo Bok Rae ( Yong Pal, Entertainer ) dan kekasihnya, Jung Yoo Jin diperankan oleh Kim Yoon Hye ( Heartstring, Flower Boys Next Door,Who Are You ). Menyisakan luka tembak didada dan sakit hati teramat dalam Yoon San pun memutuskan hengkang dari kepolisian dan membangun kantor detektif swasta bersama hyung sekaligus sahabatnya yang selalu ceria dan melindungi,Yong Goo Hyung ( Oh Jung Se ).

 

Suatu hari muncullah seorang gadis slengean yang meminta bantuan mereka untuk mencari oppa-nya yang hilang secara misterius dan ingin tinggal ditempat mereka sampai ia mengetahui kemana pergi kakaknya itu. Han Gyeo Wool ( diperankan  Lee Se Young ) memang berhasil melihat kakaknya yang ternyata agen darah dan memiliki pacar vampir yang akhirnya mereka lenyap setelah oppa Gyeo Wool menyuntikkan sesuatu yang mengubah Yoon San menjadi vampir karena mendapat luka saat pengejaran oppa Gyeo Wool tanpa diketahui Goo Hyung dan Gyeo Wool sendiri bahwa Yoon San menjadi Vampir.

 

 

Gyeo Wool  bergabung dengan mereka ikut memecahkan kasus permintaan klien mereka.

Mulai dari permintaan mencari anjing hilang,istri yang merasa dikuntit suaminya yang telah meninggal,pembunuhan berantai,hingga kasus besar yang menuntun Yoon San pada keberadaan Yoo Jin kekasihnya yang hilang selama ini dengan dugaan bahwa Yoo Jin menjadi penjahat wanita besar yang sanagt berkuasa.

 

 

Lumayan seru kan ?

Jadi kalo ingin tau bagaimana kisah mereka silahkan pantengin aja Vampire Detective tayang setiap hari Minggu hanya di channel OCN .

 

Sampai jumpa di postinganku berikutnya

 

 

note : tulisan ini juga dimuat di blog terbaruku.. ayo kunjungi segera http://sesangmoon.blogspot.co.id/

Author

Lv.1 Momon  Bayi
100 (10%)

~chu~~


Comments

rayaaa
wah kayanya rame ni chingu..makasih infonya yah..
aku pengen cepetan move on nih dari K-drama DOtS..kkkk
Momon
iyaaa sama2 hehe .. yah walau gak ngejamin endingnya gak ngegantung tapi seenggaknya lumayanlah ngisi waktu luang mantengin ii seminggu sekali
Anggrek
Annyeong Chingu..
bikin review Please Comeback Mister ( PCM )juga donk chingu..aku pengen nonton tapi ragu rame apa engganya.
Soalnya katanya ratingnya jelek ya..kalah jauh ama descendants of the sun
Momon
emang sih ratingnya kebalikan DOTS soalnya jam tayangnya barengan chingu ,, episodenya pun sama jadi menurut aku rating anjlok bukan soal ide cerita tapi karena penonton lebih banyak ke KBS daripada ke SBS yang nayangin PCM...aku sendiri suka dan jatuh cinta bgt sama drama PCM soalnya bisa bikin ngakak dan nangis barengan hehe insya Allah ya kalo sempet aku bikinin

Number Classification Subject Author Date Views Like
notice FAQ dan Tutorial Posting Kategori K-Drama Comment2Post runi 09.19 4676 4
116 Kafe 8 Gambar Quote Descendant of The Sun Yang Dapat Kamu Jadikan Wallpaper di HP !!! Shafar 09.07 4162 0
115 Kafe Ikuti Event ini, Kamu dan Temenmu bisa Terbang PP Ke KORSEL GRATIS! Comment1Post rayaaa 06.22 2080 0
114 Kafe Kocak, Ketika Drama Goblin dijadiin Sinetron rayaaa 05.03 2097 0
113 Kafe Meme lucu Song Joong Ki Comment2Post rayaaa 05.03 14413 2
112 Kafe Lucuu..Ekspresi Song Jong ki saat makan duriaan riana 08.29 3170 0
111 Kafe Daftar Lengkap Nama Marga Artis Korea dan Maknanya Comment1Post Anggrek 08.22 140710 1
110 Kafe 6 Sifat yang biasanya dimiliki cewe yang suka nonton drama korea agista 08.19 12055 0
109 Kafe Sinopsis Descendants of the Sun episode 1 runi 05.27 5079 3
108 Casting Profile Jin Goo Anggrek 05.23 4214 0
107 Review K-Drama Mirror of The Witch ( 마녀보감 ) Comment5Post Momon 05.17 3414 4
Reading Review K-Drama Vampire Detective ( 뱀파이어 탐정 ) Comment4Post Momon 05.15 3536 2
105 Kafe Ini dia nih tempat-tempat yang Dijadikan Lokasi Syuting 'Descendants of the Sun' rayaaa 04.27 5686 2
104 Subtitle Descendants of the Sun 1-4 Comment1Post runi 03.04 6354 4
103 Kafe Sinopsis Remember 1-20 (end) runi 03.04 3359 0
102 Kafe Sinopsis Oh My Venus 1-16 (end) runi 02.02 5023 0
101 Casting [Profile] Song Joong Ki Comment2Post Novita 01.26 4971 3
100 Kafe Sinopsis The Secret Message 1-10 (end) runi 01.23 2780 0
99 Casting [Profile] Seo Kang Joon Novita 01.21 3778 0
98 Casting [Profile] Kim So Hyun Comment1Post Novita 01.20 5544 0
97 Casting [Profile] Ji Sung Novita 01.19 3875 0
Rank di K-Drama (101)
  • No Article.
  • October 2019
Category
Acara
  • No Article.
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+