K-Drama

Sinopsis Descendants of the Sun episode 1

 

Halo Chingudeul,

Duh, udah lama gak posting sampe dimarahin sama si mimin. Nah, kali ini saya mau posting link sinopsis Descendants of the Sun episode 1. Sinopsisnya dibagi jadi delapan bagian. Banyak ya? Haha, soalnya dibikin ala-ala novel nih. Jangan takut ngantuk bacanya, soalnya ada banyak gambar yang menyegarkan mata hihi... Yuk, langsung diklik aja tautannya di bawah ini.

Episode 1:

 

Bagian 1

 

Bagian 2

 

Bagian 3

 

Bagian 4

 

Bagian 5

 

Bagian 6

 

Bagian 7

 

Bagian 8

 

Mudah-mudahan sih bisa lanjut sinopsisnya sampai tamat. Soalnya bikin sinopsis itu lama, harus dipikirin adegan mana yang harus ditulis detail dan mana yang tidak perlu detail. Terus cari gambar yang oke dan dibikin juga gif-nya dan diperhatikan tata letak dan panjang tulisannya. Wah, saya jadi curhat nih hehe... Oke deh, met membaca ya Chingudeul.

Author

Lv.9 runi  Bayi
26,382 (87.6%)

You have no registered signature.


Comments

Rank di K-Drama (101)
  • No Article.
  • November 2019
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+