K-Drama

Sinopsis Descendants of the Sun episode 1

 

Halo Chingudeul,

Duh, udah lama gak posting sampe dimarahin sama si mimin. Nah, kali ini saya mau posting link sinopsis Descendants of the Sun episode 1. Sinopsisnya dibagi jadi delapan bagian. Banyak ya? Haha, soalnya dibikin ala-ala novel nih. Jangan takut ngantuk bacanya, soalnya ada banyak gambar yang menyegarkan mata hihi... Yuk, langsung diklik aja tautannya di bawah ini.

Episode 1:

 

Bagian 1

 

Bagian 2

 

Bagian 3

 

Bagian 4

 

Bagian 5

 

Bagian 6

 

Bagian 7

 

Bagian 8

 

Mudah-mudahan sih bisa lanjut sinopsisnya sampai tamat. Soalnya bikin sinopsis itu lama, harus dipikirin adegan mana yang harus ditulis detail dan mana yang tidak perlu detail. Terus cari gambar yang oke dan dibikin juga gif-nya dan diperhatikan tata letak dan panjang tulisannya. Wah, saya jadi curhat nih hehe... Oke deh, met membaca ya Chingudeul.

Author

Lv.9 runi  Bayi
26,382 (87.6%)

You have no registered signature.


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
notice FAQ dan Tutorial Posting Kategori K-Drama Comment2Post runi 09.19 4768 4
116 Kafe Daftar Lengkap Nama Marga Artis Korea dan Maknanya Comment1Post Anggrek 08.22 146636 1
115 Kafe Meme lucu Song Joong Ki Comment2Post rayaaa 05.03 14613 2
114 Review KRK_Review K-Drama My Secret Hotel Comment5Post juli11 11.14 14166 5
113 Kafe 6 Sifat yang biasanya dimiliki cewe yang suka nonton drama korea agista 08.19 12364 0
112 Review Review K-Drama Dong Yi Comment4Post runi 09.16 8893 3
111 Kafe [Gallery] Para Pemain di Drama Cheer Up! Comment1Post shevy 11.10 7971 0
110 Kafe Which Is Better? Remake or Original Version? Comment15Post dhira 11.12 7338 7
109 Subtitle Descendants of the Sun 1-4 Comment1Post runi 03.04 6850 4
108 Review KRK_[Review K-Drama High School: Love On] Comment36Post Aligos 10.13 6174 20
107 Kafe Sinopsis Oh My Venus 1-16 (end) runi 02.02 6069 0
106 Review KRK_Review K-Drama Angel Eyes Comment40Post Lils 09.21 6058 34
105 Kafe [Gallery] Foto-Foto BTS Drama She was Pretty shevy 11.10 5878 0
104 Kafe Ini dia nih tempat-tempat yang Dijadikan Lokasi Syuting 'Descendants of the Sun' rayaaa 04.27 5786 2
103 Kafe Sinopsis Cheer Up! 1-12 (end) runi 01.17 5725 0
102 Casting [Profile] Kim So Hyun Comment1Post Novita 01.20 5650 0
Reading Kafe Sinopsis Descendants of the Sun episode 1 runi 05.27 5213 3
100 Review KRK_Review K-Drama The Girl Who Sees Smells/ Sensory Couple Comment8Post 2Hyuns 11.07 5057 5
99 Casting [Profile] Song Joong Ki Comment2Post Novita 01.26 5051 3
98 Review KRK_Review_K-Drama The Night Watchman's Journal Comment9Post Panda 09.17 5037 4
97 Review KRK_Review K-Drama The Three Musketeers Comment4Post shevy 11.01 4961 5
Rank di K-Drama (101)
  • No Article.
  • December 2019
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+