Kuliner

Mengenal Berbagai Jenis Pasta dan Saus Pasangannya

rahmaa 4 3,509

Walau cinta banget sama masakan Indonesia, tapi aku juga gemar sama pasta. Malah kalo ke Resto Pizza, biasanya aku lebih ngelirik pastanya ketimbang Pizzanya..hahaha

 

 

Dan kebanyakan dari kita tentunya udah familiar ya sama yang namanya pasta, kalo diartikan pasta adalah makanan olahan yang sering digunakan pada masakan italia. Pada umumnya Pasta dibuat dari campuran tepung terigu, air, telur, dan garam yang dijadikan adonan yang bisa dibentuk menjadi berbagai variasi ukuran dan bentuk.

 

 

Dan sebagian besar dari kita mungkin tau kalo pasta ini emang banyak banget jenisnya. Dan yang paling familiar biasanya Spaghetti, Fusilli,  Fettuccine , Lasagna, Penne dan banyak yang lainnya.

 

 

Dan di postingan ini aku mau share jenis-jenis pasta. Tapi ga hanya jenisnya aja, melainkan juga saus pasanganya.  Karena kalo saus ama pastanya pas tentunya bakal kerasa lebih nikmat kan yaa..

Apa aja nik? langsung liat aja yoo gambar dibawah ini..

 


 

 

 

Credit : https://www.fix.com

Author

Lv.3 rahmaa  Bayi
3,037 (26.9%)

You have no registered signature.


Comments

Irmah
wah banyak juga yah ternyata jenis pasta
rahmaa
banyak banget say..
kamu paling suka yang mana?
Irmah
aku suka spaghetti bolognese, hehhehee
rahmaa
hahaha sama

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

Number Classification Subject Author Date Views Like
30 Tips Tips Memasak Sayuran yang Baik untuk Kesehatan Comment2Post AisyNabilla 09.11 3552 0
29 Resep Kuliner 5 Resep Kuliner Maknyus Berbahan Dasar Green Tea ade12 07.13 3544 0
28 Resep Kuliner Yummie! Cara Mudah Buat Nasi Goreng Dengan Bentuk Pizza mieta 07.20 3536 0
Reading Review Mengenal Berbagai Jenis Pasta dan Saus Pasangannya Comment4Post rahmaa 05.15 3510 0
26 Acara Kuliner Festival Kampoeng Minangkabau 2017 di Lapangan Banteng amaa 04.28 3501 0
25 Resep Kuliner Cara Buat Moussaka Ala Mesir - Bahan Utamanya Terong &Tomat! ricarici 06.16 3489 0
24 Resep Kuliner Resep OGURA CHOCOLATE, Kue Popular di Negeri Jiran yanti10 06.09 3453 0
23 Resep Kuliner Cara Membuat Matcha Tiramisu yang Lezat ade12 06.23 3438 0
22 Review Kulineran di Festival Kampoeng Minangkabau amaa 05.02 3400 0
21 Tempat kuliner Kulineran Ramen di RAMEN SEIROCK - YA, Aeon BSD City Comment4Post ricarici 04.26 3313 0
20 Resep Kuliner Kreatif dan Simple ! Resep Pizza Nasi Goreng inaaa 08.28 3308 0
19 Review Mie Arirang Tasty Chicken, Mie Lokal yang Terinspirasi Korean Ramyun Comment2Post ricarici 07.03 3259 0
18 Resep Kuliner Resep Mudah Membuat Choco Lava Cake, Cake dengan Lumeran Coklat yummie 08.29 3242 0
17 Resep Kuliner Resep Udang Saus Padang yang Menggoda Lidah amaa 08.18 3154 0
16 Acara Kuliner Festival Kuliner Kabupaten Bekasi tri77 08.07 3146 0
15 Tips Cara Memotong Bawang Bombay ala Chef atau Koki yummie 07.31 3135 0
14 Resep Kuliner Resep Kua Asang Rusuk yang juara banget rasanya lili 06.27 3114 0
13 Acara Kuliner Festival Kuliner Ngabuburit 2017 Irmah 05.29 3012 0
12 Resep Kuliner Cara Membuat Udon Kuah Topping Sukiyaki ala Restoran Jepang ade12 08.01 2949 0
11 Resep Kuliner Resep Cheesecake Lembut Tanpa Oven yummie 08.25 2944 0
Rank di Kuliner (111)
  • No Article.
  • April 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+