Kuliner

[BANDUNG]sensasi makan sayap sampe terbang: Wingz o Wingz

tamsky 18 13,413

yo barudak bandung &sekitaran merapat! aku mau share resto ayam goreng bumbu favorit aku sebandung raya nih! namanya Wingz o Wingz (WoW). Sesuai dengan namanya WoW hanya menjual varian ayam goreng bumbu bagian sayap dan paha bawah, tp meskipun gitu bumbu2 racikan resto mereka patut bgt dicoba buat yg suka kulineran! Tp untuk menu lainnya WoW cukup variatif kok.

 

 

WoW terletak di Jl. Naripan No. 42A, Braga, Sumurbandung. Jam buka mulai dari jam 10.00-23.00 (weekdays & minggu) dan jam 10.00-00.00(sabtu & jumat). Akses ke Wingz o Wingz mudah banget karena terletak di pinggir jalan besar, cuma harus teliti karena dari depan tokonya agak menjorok ke dalam, jadi harus sering2 pantau logo Wingz o Wingz kayak diatas dari jauh ya. Sekalian itu foto penampakan dalam restorannya.

 

dari luar memang keliatannya kayak kecil, tapi kalo udh masuk restonya lumayan luas kok, ada sekitar belasan meja jadi kemungkinan waiting list ga terlalu besar (kecuali pas jam lunch sm dinner yaaa). Begitu dapet tempat duduk harus kita yg aktif minta menu ke waitress nya. berikut penampakan menu dan harga Wingz o Wingz.

 

 

kalo aku sih pasti mesen menu combo yang ada di pojok kiri bawah. tergantung tingkat lapar sih, tp biasanya aku pesan combo 2 atau combo 3 dengan nasi/spiral fries. percayalah mungkin 4 potong sayap/paha itu keliatan banyak, tapi kalo udh kena lidah pasti susah berentinya! hehehe jadi aku saranin untuk coba yg combo 2 atau combo 3. Selain itu di Combo 2 bisa pesan 2 rasa dan di combo 3 bisa pesan 3 rasa yang bedabeda, jadi kamu bisa cobain semua bumbu yang ada di WoW. asik bgt!

 

awalnya aku juga pesimis wah pasti nih sayapnya/pahanya kecil2 karena harganya murah bgt kalo dibandingin retail junk food! tapi ternyata begitu pesanan aku sm temenku sampai. wah... dari yg tadinya lg asik gosip sampe berenti dulu buat nikmatin makanannya.

 

 

waaaaaaaaaahhhhh ngiler yaaa! ahahahah bumbu ayam favoritku itu Peper Cheese, Ozaki sama Regular/Super Hot. sedihnya sih kadang2 beberapa bumbu cepet banget habisnya jadi kadang kosong dan harus diganti sama bumbu yg lain. tp sebenarnya yg mana aja enak kok! aku udh coba (hampir) semua dan ga ada yg ngecewain kok.

 

ini penampakan si peper cheese dengan regular fries. rasanya ya kayak keju dgn sdkit sensasi pedas hangat dari pepernya

 

nah yg ini ozaki dengan spiral fries. rasanya gurih kayak bumbu ala2 masakan jepang,aku gatau nama bumbunya hahaha

 

untuk menu minuman aku ga terlalu suka coba minuman gitu, paling aku pesen air putih aja atau ya minuman sepaket sm combonya paling es teh manis hehehehe tp buat kamu yg suka ngedessert abis main course yg seporsi kuli gitu, Wingz o Wingz juga nyediain menu2 camilan untuk gosip2 cantik/nyemil2 cantik kok.

 

 

jadi aku rate Wingz o Wingz 9 dari 10! Karena: Lokasi mudah di akses, pilihan menu variatif, harga rasional, ada wifi (hehehe), resto nyaman buat hang out sama temen2.

Ayo kalian juga coba ya! selamat jajan!

Author

Lv.1 tamsky  Bayi
200 (20%)

live. love. laugh


Comments

hasbi
makan sayap jadi pengen  bisa terbang haha..
tamsky
heheh dicoba aja dulu gan!

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

Shafar
aaa kayanya enak banget
umrgun
jadi kriuk-kriuk masih pagi
tamsky
heheh makan dulu gan!
ricarici
waa pagi2 udah bikin laper...
tamsky
hayolooohhh hahahahah
labib
lapaaar
Anne
wah gue kalo ke bandung mah kudu disempetin kesini! ena bangaaatttt
miko
wiihh menggoda bgt ni
bambibamboo
wah! thanks reviewnyaaa segera meluncur ke TKP!
labib
abis makan bisa terbang ngk gan ?
tamsky
hahah bisa dicoba gan abs makan cb lonjat dr lt 2 restonya
EuisSri
Wah, aku belum pernah nyoba. Jadi pengen mampir ke sana ah... Keliatan yummy ^_^
Fafa
Yuk, bareng! Pas punya duit tapi, wkwkw...
tamsky
heheh ini murah kok kak, seharga jajan di mcD lah
tamsky
yummy bgt! dijamin dah
Ramadan
chicken wings nya bikin ngiler

Number Classification Subject Author Date Views Like
32 Resep Kuliner 5 Resep Jus Buah Segar Untuk Menjaga Kesehatan Mata Comment2Post yummie 11.13 11204 5
31 Resep Kuliner Sambal Krosak Tempe Comment8Post rinsodeterjen 11.12 7804 7
30 Resep Kuliner Membuat ES dari Sprite dan yuppie candy Comment3Post yummie 11.11 18813 5
29 Resep Kuliner Makanan yang bisa dimasak orang yang ga bisa masak Comment8Post rinsodeterjen 11.11 7265 2
28 Resep Kuliner Membuat telur mata sapi berbentuk bulat sempurna Comment7Post yummie 11.09 8706 5
27 Resep Kuliner 3 Cara Unik Memasak Indomie Comment2Post rinsodeterjen 11.06 7785 2
26 Review Makanan khas Indonesia yang maknyus Comment9Post ricarici 11.06 8530 7
25 Resep Kuliner Membuat sendiri Watermelon Agua Fresca Comment3Post Anggrek 11.03 7024 2
24 Resep Kuliner Bikin banana pancakes yg gampang bgt, cuma dengan 2 bahan ini Comment10Post yummie 11.02 8253 3
23 Tempat kuliner Maknyusss, I love it – Kuliner ramah kantong ala Medan Comment8Post Ramadan 10.31 11370 3
22 Tempat kuliner Bebek Bakar Goreng Arjuna Comment9Post rinsodeterjen 10.30 10208 9
21 Tempat kuliner Restaurant Sushi Halal di Indonesia Comment18Post ricarici 10.29 13674 10
20 Tempat kuliner Maknyusss, I love it – Cetaaaarr nih di Sunter Comment4Post yummie 10.28 11199 7
19 Resep Kuliner Rice Cooker Japanese Cheesecake Comment9Post stuponpon 10.28 24076 5
18 Tempat kuliner Mang Engking Depok Comment14Post rinsodeterjen 10.27 7734 6
17 Tempat kuliner Maknyusss, I love it - Manis, asem, asin. Rame rasanya. Comment20Post dhira 10.26 9004 10
16 Tempat kuliner Maknyusss, I love it – Sorganya KULINER Ada di MEDAN Comment47Post RASTI 10.23 8064 9
15 Tempat kuliner Maknyusss, I love it - Kuliner Asik Jogja Comment16Post Bintang 10.23 7502 2
14 Review Mie Instan Rasa Keju: Ottogi Korean Cheese Ramen Comment2Post bambibamboo 10.23 13282 1
Reading Tempat kuliner [BANDUNG]sensasi makan sayap sampe terbang: Wingz o Wingz Comment18Post tamsky 10.22 13414 8
Rank di Kuliner (112)
  • No Article.
  • July 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+