Kuliner

Bebek Bakar Goreng Arjuna

rinsodeterjen 9 9,021

 

Bagi para pecinta bebek, makan bebek adalah hal  yang sangat istimewa.

Walau ane bukan penggila bebek, tapi ane demen juga ni kalo diajak makan bebek, asal bukan bebek idup aja gan.wkwkwk.

Nah kemaren malam, ane makan bebek yang beuhhhh..maknyuss gan..namanya bebek arjuna. Ada di daerah serdang, kemayoran.

Ane pesen bebek bakar, karena kata temen ane bebek bakarnya wueenaak gan. Setelah beberapa saat menunggu, datenglah ni si bebek.

Wihh pertama kali ngeliat, hati kecil ane (Tsaaahh ) berkata "wah porsi jumbo nih..wkwkwk" . Ayamnya gede gan, nasinya juga banyak (di foto kurang keliatan gan), tapi aslinya banyak gan. Pas ngeliat ayamnya "waduh, gosong2 sedap nih."

Nah akhirnya tibalah pada suapan pertama, kebiasan ane gan kalo makan, ane coba dulu ni bebeknya sendirian tanpa sambel dkk. Biar ane tw cita rasa asli si bebek.Wihh manis kecapnya gan nyess bgt, bener-bener kerasa. Nah setelah terasa enaknya, ane coba deh sambelnya. Wah pedesnya nyusss ternyata gan. Di akhir-akhir suapan manisnya si bebek tetep nyess gann.. cuma karena kenyang bgt, tulangnya ga ane makan deh..wkwkkwkw

Nah ini ni foto bebek yg sempat ane abadikan.

 

 

 

Nah setelah selesai makan tibalah saatnya membayar.. pengennya si kabur aja gan..wkwkwkwk

Harga untuk 1 porsi bebek + nasi + es teh manis Rp.27000 gan. Merakyat kan.

Nah kalo agan tertarik nih ane kasih alamatnya : 

JL. HOWITZER SERDANG KEMAYORAN JAKPUS

Untuk Map nya klik disini gan

 

Author

Lv.4 rinsodeterjen  Bayi
4,835 (13.4%)

Mmbersihkan berbagai macam noda pada pakaian


Comments

safarimaru
enakk sekaliii
rinsodeterjen
Enak bgt sist.. Ane aja pengen lagi
Ramadan
sepertinya enak~
rinsodeterjen
Iya bro , enak bgt. Tapi kayanya belum buka cabang di medan
Ramadan
iya, coba aja buka cabang. langsung ane samperin
Roni
pengen kesini
rinsodeterjen
Sama bro..ane juga pengen kesana lagi..
tapi belum tau kapan
Alan
bikin ngiler aja
rinsodeterjen

Number Classification Subject Author Date Views Like
30 Resep Kuliner Membuat ES dari Sprite dan yuppie candy Comment3Post yummie 11.11 17319 5
29 Resep Kuliner Makanan yang bisa dimasak orang yang ga bisa masak Comment8Post rinsodeterjen 11.11 6521 2
28 Resep Kuliner Membuat telur mata sapi berbentuk bulat sempurna Comment7Post yummie 11.09 7713 5
27 Resep Kuliner 3 Cara Unik Memasak Indomie Comment2Post rinsodeterjen 11.06 6855 2
26 Review Makanan khas Indonesia yang maknyus Comment9Post ricarici 11.06 7760 7
25 Resep Kuliner Membuat sendiri Watermelon Agua Fresca Comment3Post Anggrek 11.03 6235 2
24 Resep Kuliner Bikin banana pancakes yg gampang bgt, cuma dengan 2 bahan ini Comment10Post yummie 11.02 7194 3
23 Tempat kuliner Maknyusss, I love it – Kuliner ramah kantong ala Medan Comment8Post Ramadan 10.31 10422 3
Reading Tempat kuliner Bebek Bakar Goreng Arjuna Comment9Post rinsodeterjen 10.30 9022 9
21 Tempat kuliner Restaurant Sushi Halal di Indonesia Comment18Post ricarici 10.29 12277 10
20 Tempat kuliner Maknyusss, I love it – Cetaaaarr nih di Sunter Comment4Post yummie 10.28 10329 7
19 Resep Kuliner Rice Cooker Japanese Cheesecake Comment9Post stuponpon 10.28 22544 5
18 Tempat kuliner Mang Engking Depok Comment14Post rinsodeterjen 10.27 6984 6
17 Tempat kuliner Maknyusss, I love it - Manis, asem, asin. Rame rasanya. Comment20Post dhira 10.26 8265 10
16 Tempat kuliner Maknyusss, I love it – Sorganya KULINER Ada di MEDAN Comment47Post RASTI 10.23 7364 9
15 Tempat kuliner Maknyusss, I love it - Kuliner Asik Jogja Comment16Post Bintang 10.23 6799 2
14 Review Mie Instan Rasa Keju: Ottogi Korean Cheese Ramen Comment2Post bambibamboo 10.23 12526 1
13 Tempat kuliner [BANDUNG]sensasi makan sayap sampe terbang: Wingz o Wingz Comment18Post tamsky 10.22 11800 8
12 Tempat kuliner Kompetisi Review Kuliner : " MAKNYUSSS, I LOVE IT " Comment44Post momod_club 10.22 8654 22
11 Tempat kuliner SINGLE FIN Bali Comment6Post suns 10.19 6941 4
Rank di Kuliner (111)
  • No Article.
  • December 2019
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+