Kuliner

Resto iTude Manado

ricarici 10 6,416

Bagi para pecinta kuliner nusantara

Saya ingin berbagi nih tentang kuliner masakan manado yang saya kunjungi 19 September lalu.

Ga perlu jauh-jauh ke manado, tapi resto yang satu ini dapat ditemui di dekat stasiun sudirman..tinggal jalan sedikit sampe deh..

HALAL loh

Yuk langsung aja kita liat penampakannya..

 

 

Yang paling atas namanya ikan cakalang bakar, disebelahnya sambal buat dicocol si ikan, soal pedasnya jangan ditanya kk

Dibawah ikan cakalang bakar namanya ayam rica-rica manado, nah disebelahnya yang kuah kuning itu namanya ikan tude woku.

Nah yang paling bawah tentu tw donk, sayur kangkung cah polos dan panada..

 

Bicara RASA  

  • Ikan tude woku, rasanya maknyuss ni, recommended.. cuma pedasnya kurang cetar membahana
  • Panada..wah rasanya maknyus niy..saya yang ga suka panda mendadak jadi suka 
  • Ikan cakalang bakar dan sambalnya, rasanya seperti rasa ikan..hahahah ..Sambalnya biasa saja tapi pedasnya membahana
  • Ayam rica-rica Manado..rasanya enak tapi tidak seenak ikan tude woku..tapi saat saya bawa pulang ke rumah, ayam sampai bumbu-bumbunya habis tak tersisa..kata orang rumah enak bangeeet

 

BIcara HARGA

Ini merupakan hal penting dari setiap petualangan kuliner saya

Jika kalian ingin kesini, saya rekomendasikan untuk datang kesini bersama para kerabat, biar bisa share cost .

Apalagi porsi yang disediakan tidak sedikit, cukup untuk dimakan bersama-sama..

Kalo cuma sendiri atau berdua ..sebaiknya jangan pergi ditanggal tua ..Kecuali kalo hanya ingin mencoba satu atau dua menu..

Nah ini nih menu dan harga yang sempat saya abadikan

 

 

 

 

Untuk lokasinya bisa klik disini:

 

Author

Lv.9 ricarici  Bayi
22,065 (1.3%)

"Buanglah sampah pada tempatnya" jangan biarkan alam menangis, karena Alam pun berhak bahagia


Comments

wiza
Ricarici, kalo boleh share juga donk link locationnya google maps biar gampang carinya.
Makasih ya info nya..
ricarici
Oke deh kaka...
wiza
nah mantap ada lokasinya.. bisa lebih gampang nyari nya.
Michelle
waaah lapaaarrrr
ricarici
labib
wah harganya kk kwkwkwk
ricarici
Porsinya besar kk...
Kalo mau kesana enaknya rame2 biar kantong ga bolong
tira
enakknyaaaa
ricarici
Bangeeett
Ramadan
oke, boleh dicoba nih restorannya. sepertinya asik

Number Classification Subject Author Date Views Like
210 Tips 3 Tips penting untuk kamu yang suka masak telur ayam lolita 12.20 6552 0
209 Tips Tips Agar minyak tidak muncrat atau meletup saat menggoreng Ikan ataupun ayam yummie 07.22 6496 0
208 Resep Kuliner Bikin Takjil Brownies Teflon yang super mudah yummie 06.20 6479 1
207 Resep Kuliner Hanya dengan 2 bahan ini, jadi deh kue nutella yang lezat menggoda tisutessa 03.22 6465 0
206 Review Makanan khas JAKARTA yang harus kamu coba rinsodeterjen 03.14 6456 0
205 Resep Kuliner Cara bikin sendiri Es Kopi Vietnam Seger Ala Kafe ricarici 08.04 6452 0
204 Resep Kuliner Resep Cemilan Anak Kaya Gizi, Jagung Susu Keju (JASUKE) Comment2Post yanti10 07.21 6450 0
203 Review Corniche Teddy Marshmallow - kenyel2 maknyus rayaaa 02.15 6446 0
Reading Tempat kuliner Resto iTude Manado Comment10Post ricarici 10.13 6417 10
201 Resep Kuliner Bikin Tahu Gejrot Sendiri yuk! Ini Resepnya Comment2Post amaa 03.10 6415 0
200 Resep Kuliner Pecaaaah banget - Chicken Fajita Bombs Comment2Post tisutessa 04.11 6411 2
199 Review Pureal Oat Soy Drink Matcha Tea, Sensasi susu kedelai yang bercampur teh hijau amaa 09.27 6391 0
198 Tempat kuliner Kakiang Garden Cafe Comment6Post suns 10.12 6385 7
197 Tempat kuliner Kulineran di Bakmi Bangka Muslim Ko Awie , Bekasi Comment1Post ricarici 11.01 6369 0
196 Resep Kuliner Resep Terong Pete Balado yang super mantap Comment1Post riana 05.17 6364 1
195 Resep Kuliner Hanya butuh 15 menit untuk bisa bikin Takjil Choco Lava Cake ini lolita 06.08 6364 0
194 Resep Kuliner Resep Bolu Kukus Dalmation yang lezat lili 04.25 6347 0
193 Resep Kuliner Resep Es Krim Selai Kacang dan Jelly Buah yang seger banget riana 05.19 6341 0
192 Acara Kuliner Kuliner Jadoel Kampoeng Tempo Doeloe di Jakarta Fashion & Food Festival momod_club 04.27 6334 0
191 Review Mengenal Hidangan Lebaran berbagai daerah di Indonesia ricarici 07.04 6324 0
Rank di Kuliner (111)
  • No Article.
  • June 2020
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+