Kuliner

Maknyuss, I love it - Kuliner Murmer di CInere Depok

Tehifa 3 8,436

Saya sudah hampir 15 tahun jadi warga Cinere, dan sering bvanget kumat mager alias malas gerak karena Cinere hampir selalu macet baik di weekend maupun weekdays. Jadi untuk kuliner andalan kalau lagi malas jalan jauh menembus kemacetan, ada 3 nih juaranya:

1. Rumah Makan Padang Bodi Chaniago,

Tempatnya di Jl. Raya Gandul, termasuk murah. Makan berempat hanya sekitar 100 lebih sedikit itupun karena memesannya macam-macam, pada ganjen semua mau dimakan. Bumbu padangnya berasa meski enggak terlalu tajam, Yang paling TOBB itu usus dan cuminya yang diisi tahu. Ndut dan ngenyangin. Es tehnya juga wangi dan enggak terlalu manis.Ayam bakarnya oke, rendangnya juga cihuyy. Maknyuss.

2. Soto ayam perempatan Gandul

Ini adanya cuma malam. kalau malam libur rameee banget. Soto ayamnya ngepul dan daging ayamnya gede-gede. tersedia juga soto ceker dan tulangan ayam. Yang enggak kalah asyiknya juga es tehnya wangiii dan es milonya juga sedep. Dekat situ ada juga bubur ayam enak rasa kaldu, dan sate padang yang kecil-kecil tapi bumbunya nampol. Soto ayam ini murah banget dan kalau enggak macam-macam sih, makan bertiga cuma habis 60ribuan sudah sama minum.

3. Mie ayam Agung

terletak di jalan raya Cinere, dekat Klinik Erha. Pagi jam 7 saja sudah rameeee. Enak sih makan di mobil jadi enggak kena debu, maklum pas di pinggir jalan protokolnya Cinere gitu lho. Mie ayamnya enggak terlalu lodoh, ada pangsitnya yang enak dan crunchy, kuahnya spicy, dagingnya banyak dan lumayan gede. Oh, sambelnya cihuy dan kata saya sih enggak lebay pedasnya. Tapi enggak ada es tehnya di sini., Hiksss

 

Sebenarnya masih banyak lagi nih kuliner murmer di Cinere, kalau disuruh menyebutkan 10 aja masih bisaaa...,. Cinere gitu loh. Monggo dicobaaa....

Author

Lv.2 Tehifa  Bayi
1,155 (10.3%)

You have no registered signature.


Comments

Tehifa
Oh iyaaa lupaaaa ini link fb saya : http://www.facebook.com/Ifa.Avianty.1
dhira
lebih manknyuss lg klo pke gmbarnya kak
Alan
iya tu, kok ga ada gambarnya

Number Classification Subject Author Date Views Like
50 Resep Kuliner Tahu Fantasy Comment2Post lili 11.25 6180 1
49 Resep Kuliner Pecak Ikan Lele Sidoarjo ^^ Comment4Post rayaaa 11.25 6465 4
48 Review Berbagai olahan nasi di Indonesia yang top markotop Comment8Post ricarici 11.24 8681 4
47 Resep Kuliner Cara Membuat Bubuk Cabe Sendiri Dirumah Dengan Mudah Comment4Post yummie 11.24 8546 3
46 Tempat kuliner Maknyusss, I Love It - Makan Enak Ala Anak Kos Bandung Comment3Post EuisSri 11.23 9416 4
45 Tempat kuliner Maknyusss, I love it - Soto si murah meriah yang bikin kangen lili 11.23 5212 0
44 Review Maknyusss, I Love it - 10 Kuliner Favorit di Cijantung dan Kalisari Comment1Post Pusss 11.23 34158 1
43 Tempat kuliner Healthy Bean Margonda Depok yang bikin badan sehat maknyoss rinsodeterjen 11.23 6222 2
42 Tempat kuliner Maknyusss, I love it - Tempat Dessert Kekinian Comment12Post RiaG 11.23 7940 4
41 Tempat kuliner Maknyusss, I love it – Makanan yang mantaaapp Comment4Post nananina 11.23 5849 3
40 Tempat kuliner Maknyusss, I love it – Kuliner Special Waroeng Kencur Probolinggo boediono74 11.23 5793 4
Reading Tempat kuliner Maknyuss, I love it - Kuliner Murmer di CInere Depok Comment3Post Tehifa 11.21 8437 0
38 Tempat kuliner Maknyusss, I love it - Kuliner 24 Jam di Yogyakarta Asik Untuk Nongkrong Comment43Post Alan 11.19 9089 23
37 Tempat kuliner Maknyusss, I love it - Yang Basah-Basah Ala Bandung Comment14Post Fafa 11.19 13957 5
36 Tempat kuliner Maknyusss, I love it – MIe Goreng Ala Jember Comment5Post juli11 11.17 6246 0
35 Tempat kuliner Maknyuss, I Love It - Makanan Nusantara di Bekasi Comment22Post tira 11.16 8859 22
34 Resep Kuliner Kentang goreng yummie ala KFC Comment10Post yummie 11.16 7254 5
33 Resep Kuliner Mudahnya membuat Stik Tahu Renyah yang kriuk-kriuk Comment2Post yummie 11.16 11423 5
32 Resep Kuliner 5 Resep Jus Buah Segar Untuk Menjaga Kesehatan Mata Comment2Post yummie 11.13 10501 5
31 Resep Kuliner Sambal Krosak Tempe Comment8Post rinsodeterjen 11.12 7104 7
Rank di Kuliner (111)
  • No Article.
  • January 2020
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+