Kuliner

Healthy Bean Margonda Depok yang bikin badan sehat maknyoss

rinsodeterjen 0 6,187

Mau sehat? Punya kecerdasan taraf tinggi kaya ane ? Boleh nih dicoba healthy bean di kawasan margonda depok..

Satu saran penting dari ane gan..jangan lupa bawa duit kalo kesini..

Langsung aja dah yaa ane ceritain petualangan ane saat berkunjung dimari..


Tempatnya bersih dan ga terlalu gede, jadi kalo ngajak satu kantor atau satu kampus kesini, kaga bisa juga gan..kcuali ada yang mau berkorban duduk di atap genteng ..

Menunya banyak dan variatif, seru ni gan, agan bisa nyobain macam-macam menu sehat kacang-kacangan yang di blend dengan bahan lain..Langsung aja ya gan, ini menu ama harganya..

 

 

 

 

 

Setelah menimbang -nimbang dengan matang, akhirnya pilihan ane jatuh pada Susu Kedelai + Creamy Choices (Hilo Belgian Chocolate), nah kalo temen ane milih kembang tahu tapi ane lupa toppingnya apa, sedangkan temen ane yg satu lagi dia mesen susu kedelai juga cuma pendampingnya bukan creamy choices kaya ane. Langsung aja liat wujudnya gan..

 

 

 

 

porsinya besaaaaarrr..ane aja kembung gan, gelasnya gede banget..Makanya harganya juga gede gan kalo untuk ukuran sucang (susu kacang) .

Nah kalo menurut ane nih, 1 gelas berdua cukup kayanya gan. Soalnya porsinya besar, kaya yang agan liat diatas. Nah kalo soal rasa, rasanya kaya rasa susu kacang pada umumnya gan, suegeerr..

Kalo agan abis merasa berdosa ama badan agan (barangkali abis makan micin atau mie instan satu dus ), boleh ni gan main dimari..selain menunya banyak dan bervariasi, menunya juga sehat semua, udah gitu porsinya jumbo, mantap lah di badan.

Untuk lokasi, lokasinya deket banget ama kampus gunadarma depok..

Alamat :

Jl. Margonda Raya Blok Pinang No.418, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424, Indonesia

Ini mapnya

 

 

Author

Lv.4 rinsodeterjen  Bayi
4,835 (13.4%)

Mmbersihkan berbagai macam noda pada pakaian


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
50 Resep Kuliner Tahu Fantasy Comment2Post lili 11.25 6140 1
49 Resep Kuliner Pecak Ikan Lele Sidoarjo ^^ Comment4Post rayaaa 11.25 6436 4
48 Review Berbagai olahan nasi di Indonesia yang top markotop Comment8Post ricarici 11.24 8640 4
47 Resep Kuliner Cara Membuat Bubuk Cabe Sendiri Dirumah Dengan Mudah Comment4Post yummie 11.24 8488 3
46 Tempat kuliner Maknyusss, I Love It - Makan Enak Ala Anak Kos Bandung Comment3Post EuisSri 11.23 9376 4
45 Tempat kuliner Maknyusss, I love it - Soto si murah meriah yang bikin kangen lili 11.23 5182 0
44 Review Maknyusss, I Love it - 10 Kuliner Favorit di Cijantung dan Kalisari Comment1Post Pusss 11.23 34016 1
Reading Tempat kuliner Healthy Bean Margonda Depok yang bikin badan sehat maknyoss rinsodeterjen 11.23 6188 2
42 Tempat kuliner Maknyusss, I love it - Tempat Dessert Kekinian Comment12Post RiaG 11.23 7905 4
41 Tempat kuliner Maknyusss, I love it – Makanan yang mantaaapp Comment4Post nananina 11.23 5820 3
40 Tempat kuliner Maknyusss, I love it – Kuliner Special Waroeng Kencur Probolinggo boediono74 11.23 5761 4
39 Tempat kuliner Maknyuss, I love it - Kuliner Murmer di CInere Depok Comment3Post Tehifa 11.21 8381 0
38 Tempat kuliner Maknyusss, I love it - Kuliner 24 Jam di Yogyakarta Asik Untuk Nongkrong Comment43Post Alan 11.19 9043 23
37 Tempat kuliner Maknyusss, I love it - Yang Basah-Basah Ala Bandung Comment14Post Fafa 11.19 13914 5
36 Tempat kuliner Maknyusss, I love it – MIe Goreng Ala Jember Comment5Post juli11 11.17 6202 0
35 Tempat kuliner Maknyuss, I Love It - Makanan Nusantara di Bekasi Comment22Post tira 11.16 8819 22
34 Resep Kuliner Kentang goreng yummie ala KFC Comment10Post yummie 11.16 7224 5
33 Resep Kuliner Mudahnya membuat Stik Tahu Renyah yang kriuk-kriuk Comment2Post yummie 11.16 11370 5
32 Resep Kuliner 5 Resep Jus Buah Segar Untuk Menjaga Kesehatan Mata Comment2Post yummie 11.13 10467 5
31 Resep Kuliner Sambal Krosak Tempe Comment8Post rinsodeterjen 11.12 7060 7
Rank di Kuliner (111)
  • No Article.
  • January 2020
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+