Kuliner

Chicken story yang top markotop

ricarici 0 6,222

Hai hai hai para kuliner lovers..

 

Kali ini saya akan bercerita tentang pengalaman saya berkulineria di chicken story plaza atrium..

Setelah bertahun-tahun lamanya tidak makan di chicken story , akhirnya 22 Januari 2016 lalu saya memutuskan untuk melangkahkan kaki kembali di chicken story . Awalnya saya sempat ragu untuk makan disini, karena sepi senyap tempatnya. Hanya ada sedikit pengunjung yang sedang makan di resto ini. Tapi karena sedari awal saya sudah berencana makan disini. Akhirnya saya tetap membulatkan tekad untuk makan disini .

Setelah pelayan datang memberikan menu, saya sempat agak bingung untuk menentukan menu yang akan saya pesan. Akhirnya dengan pemikiran yang sangat matang saya dan teman saya memutuskan untuk memesan Ayam Bakar spicy , oseng cumi cabe ijo, nasi dan es teh manis.

Tidak berapa lama pelayan pun datang membawa makanan.

Emmmmm yummiiiiiieeeeee kalo diliat dari penampakannya. Tapi sayang untuk oseng cumi cabe ijo, rassanya porsinya kurang besar

.

 

 

 

 

Penilaian

Emmmm yummie maknyus top markotop untuk rasa Ayam bakar spicy. Rasanya benar-benar nyeesss banget, susah saya ungkapkan dengan kata-kata. Pokoknya enak banget. Bener-bener recommended.

Oseng cumi cabe ijo nya juga enak, tapi masih terbilang standard.

Kalo nasi dan es teh manis, seperti rasa nasi dan es teh manis pada umumnya .

 

Harga

Nahh..nahhh..penting ini..wkwkkw..

Meski ayam bakar spicy nya sangat yummie dan maknyus, tapi harganya lumayan mahal si untuk kategori ayam. Apalagi kalo makannya di  tanggal-tanggal tua

Ini dia nih harganya.

Ayam bakar spicy Rp. 28000

Oseng cumi Cabe Ijo Rp. 17500

Nasi putih Rp. 8000

Es teh Manis Rp. 8000

(Harga belum termasuk pajak)

 

Nah bagi para kuliner lovers yang tertarik silahkan berkunjung kesana, bisa delivery juga untuk makan siang.

Cabang chicken story : http://chickenstory.com/lokasi/

 

Buat yang mau delivery :

 

 

Author

Lv.9 ricarici  Bayi
22,065 (1.3%)

"Buanglah sampah pada tempatnya" jangan biarkan alam menangis, karena Alam pun berhak bahagia


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
90 Review Myojo - Prawn Noodle - Mie yang rasaa udaangnya kerasa banget rinsodeterjen 02.12 5467 0
89 Tempat kuliner Restaurant Ramen atau Udon Halal di Indonesia (Sertifikasi MUI) Comment3Post ricarici 02.12 23914 5
88 Resep Kuliner Membuat bunga dari sosis yummie 02.05 13243 0
87 Resep Kuliner Resep sambal bakso dan mie ayam yummie 02.02 29069 0
86 Resep Kuliner Cara buat susu kedelai yang gak langu Comment2Post yummie 02.02 6267 1
85 Resep Kuliner Minuman hangat di kala hujan yang bisa dibuat sendiri ricarici 02.01 8828 0
84 Resep Kuliner Berbagai macam resep sambal di Indonesia yang menggoyang lidah Comment3Post ricarici 01.28 11380 1
83 Tempat kuliner To Cheese or Not To Cheese? Cheesecake Factory Cikini! Comment1Post bambibamboo 01.26 6734 2
Reading Tempat kuliner Chicken story yang top markotop ricarici 01.25 6223 0
81 Resep Kuliner Telor dadar kotak ala orang jepang Anggrek 01.19 6869 0
80 Tempat kuliner Nasi Bebek Ma Isa yang menggelegar rinsodeterjen 01.19 5094 0
79 Resep Kuliner Mie rebus tek-tek indomie yang gampang banget Comment6Post ricarici 01.19 31495 0
78 Resep Kuliner pangsit goreng praktis lili 12.27 6442 0
77 Resep Kuliner Balado Ati Ampela yang menggoyang lidah Comment4Post yummie 12.23 8465 4
76 Resep Kuliner Milk and Cookie Ice Cubes kangmakan 12.22 6217 0
75 Resep Kuliner Roti goreng Keju yang lumeeer bangett Comment3Post yummie 12.22 7915 4
74 Resep Kuliner Strowbery milk tomato Comment5Post rinsodeterjen 12.18 6334 4
73 Resep Kuliner Oseng-oseng Soun maknyussss yang gampang banget Comment1Post yummie 12.15 8237 1
72 Resep Kuliner Telor ceplok balado yang enak banget Comment2Post yummie 12.14 9683 4
71 Resep Kuliner Pizza Telur - Alpukat (Sarapan yang menggugah selera) Comment6Post ricarici 12.13 7934 4
Rank di Kuliner (111)
  • No Article.
  • February 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+