Kuliner

To Cheese or Not To Cheese? Cheesecake Factory Cikini!

bambibamboo 1 6,728

YELLOW! Lama nggak mampir ke club wkwkwkwk sekarang gue mau ngereview salah satu tempat jajan hits di daerah Cikini. Cheesecake Factory!

Sebenarnya udh dari kemaren tiap lewat depan gedungnya tuh berasa kepo banget pengen mampir tapi waktu (dan dompet) belum mengizinkan hiks... sampai akhirnya kemaren baru kesampean.

 

Pas pertama kali masuk ke dalem itu interiornya berasa familiar BANGET kayak sering kesini. Setelah diinget-inget lagi ternyata interior Cheesecake Factory itu mirip banget sama interiornya The Harvest. Coba intip sini.

 

 

Tapi gpp, di pikiran gue mungkin ini anak perusahaannya or something. Jadilah gue memesan dua slice cake untuk makan di tempat. Ternyata di sini ada menu buat makan berat juga dr appetizer sm main course ada tapi harganya, yah... gitu deh wkwkwkwkwk

 

yang ini strawberry cheesecake

 

yang ini double chocolate

 

Setelah dapet duduk yang cozy BANGAT (10/10 deh buat tempatnya) beberapa lama kemudian cake pesenan dateng. Yang strawberry cheesecake buat gue, yang double chocolate buat pacar. Setelah gigitan pertama strawberry cheesecake yang gue rasain itu... kemanisan T____T butuh waktu yang lama untuk ngabisin satu slice itu dan abs itu juga yg gue rasain rada eneg heheh

Sementara untuk double chocolate rasanya enak-enak aja kok (mirip banget kayak cake coklatnya the harvest). Nah soal harga menurut gue cukup banget kok, satu slice cake itu rata-rata Rp 31.000 jadi yah worthy lah ya. Tapi beware bgt untuk menu diluar dessertnya yah. Ini gue kasih foto menu kecil yg ada di meja nya.

 

 

Kayaknya menu snack/appetizer itu 40k-50k sementara main course itu 60k-90k, dan menurut gue itu range harganya agak keatas banget sihya bukan menengah ke atas lagi wkwkwk

 

Jadi kesimpulannya : 

pros : Tempat enak banget, luas, cozy, enak buat heart to heart wkwkwkwk gajuga sih intinya enak lah buat nongkrong, harga dessert masih reasonable dan enak (kalo dapet menu yang enak heheh)

cons: judulnya Cheesecake Factory tapi cheesecakenya ngga enak :(, harga menu lainnya mahal gila-gilaan sampe sebotol air mineral aja 20K!

Author

Lv.1 bambibamboo  Bayi
255 (25.5%)

suka makan!


Comments

ricarici
Mahal

Number Classification Subject Author Date Views Like
90 Review Myojo - Prawn Noodle - Mie yang rasaa udaangnya kerasa banget rinsodeterjen 02.12 5459 0
89 Tempat kuliner Restaurant Ramen atau Udon Halal di Indonesia (Sertifikasi MUI) Comment3Post ricarici 02.12 23897 5
88 Resep Kuliner Membuat bunga dari sosis yummie 02.05 13230 0
87 Resep Kuliner Resep sambal bakso dan mie ayam yummie 02.02 29040 0
86 Resep Kuliner Cara buat susu kedelai yang gak langu Comment2Post yummie 02.02 6260 1
85 Resep Kuliner Minuman hangat di kala hujan yang bisa dibuat sendiri ricarici 02.01 8819 0
84 Resep Kuliner Berbagai macam resep sambal di Indonesia yang menggoyang lidah Comment3Post ricarici 01.28 11374 1
Reading Tempat kuliner To Cheese or Not To Cheese? Cheesecake Factory Cikini! Comment1Post bambibamboo 01.26 6729 2
82 Tempat kuliner Chicken story yang top markotop ricarici 01.25 6217 0
81 Resep Kuliner Telor dadar kotak ala orang jepang Anggrek 01.19 6860 0
80 Tempat kuliner Nasi Bebek Ma Isa yang menggelegar rinsodeterjen 01.19 5088 0
79 Resep Kuliner Mie rebus tek-tek indomie yang gampang banget Comment6Post ricarici 01.19 31432 0
78 Resep Kuliner pangsit goreng praktis lili 12.27 6437 0
77 Resep Kuliner Balado Ati Ampela yang menggoyang lidah Comment4Post yummie 12.23 8456 4
76 Resep Kuliner Milk and Cookie Ice Cubes kangmakan 12.22 6209 0
75 Resep Kuliner Roti goreng Keju yang lumeeer bangett Comment3Post yummie 12.22 7897 4
74 Resep Kuliner Strowbery milk tomato Comment5Post rinsodeterjen 12.18 6324 4
73 Resep Kuliner Oseng-oseng Soun maknyussss yang gampang banget Comment1Post yummie 12.15 8230 1
72 Resep Kuliner Telor ceplok balado yang enak banget Comment2Post yummie 12.14 9672 4
71 Resep Kuliner Pizza Telur - Alpukat (Sarapan yang menggugah selera) Comment6Post ricarici 12.13 7925 4
Rank di Kuliner (111)
  • No Article.
  • February 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+