Kuliner

Mencari yang kriuk-kriuk di Ayam Kremes Kraton

ricarici 3 6,409

Resto ayam kremes kraton ini memang sudah berdiri dari beberapa tahun silam. Saya inget banget kira-kira di tahun 2012 adalah pertama kalinya saya nyoba makan ayam di  Ayam Kremes Kraton ini. Nah di weekend kemarin, saya dan teman saya kembali menjelajah makanan di ayam kremes kraton ini. Kalo dulu saya makannya di cabang Sunter, nah kali ini saya makan di cabang utan kayu.

Masih sama seperti dulu, ayam kremes keraton ini memang memiliki harga yang cukup bersahabat. Banyak paket-paket yang memang cukup terjangkau harganya. Saat saya berkunjung kemarin, resto ini terlihat sangat sepi, cuma ada saya dan beberapa pengunjung lainnya. Meski sepi namun di salah  satu meja saya liat banyak tumpukan kotak makan yang siap untuk di delivery, memang yang saya tahu banyak orang yang memesan makanan disini untuk berbagai acara, mulai dari acara kantor, arisan, acara keluarga atau acara-acara lainnya. Ya ga heran juga sih karena selain rasanya yang cukup enak, harganya pun memang terjangkau untuk sekelas resto.

 

Kemarin saya pesan paket penyet (Nasi putih + Ayam Penyet + Air mineral), tapi saya minta nasinya diganti dengan Nasi Uduk Bakar

 

kremesannya lebih banyak dibandingkan saat pertama kali saya makan di ayam kremes keraton. Yummie..kriuk..kriuk..

 

 

 

Di setiap meja sudah disediakan 4 sambal ( sambal bawang, sambal bajak, sambal terasi dan sambal hijau).

 

Harga 1 Paket Penyet adalah Rp.19000, tapi karna nasinya saya pesen nasi uduk bakar, jadi saya tambah 1000 untuk nasinya.

Jadi harga Total Rp. 19000+1000+ Pajak 10% = Rp. 22.000. Secara keseluruhan saya puas makan ditempat ini, harganya terjangkau , porsinya banyak dan rasanya pun cukup enak.

Author

Lv.9 ricarici  Bayi
22,065 (1.3%)

"Buanglah sampah pada tempatnya" jangan biarkan alam menangis, karena Alam pun berhak bahagia


Comments

labib
saya ngiler gan
ricarici
wkwkwk kemana aja gan..udah lama kaga muncul diperadaban..
labib
sibuk gawe gan kwokwokw

Number Classification Subject Author Date Views Like
130 Resep Kuliner Cara paling praktis membuat Pancake Comment1Post yummie 04.29 10260 1
129 Review GEKIKARA RAMEN, Ramen Goreng yang Extra Hot ricarici 04.29 23334 0
128 Acara Kuliner Kuliner Jadoel Kampoeng Tempo Doeloe di Jakarta Fashion & Food Festival momod_club 04.27 5948 0
127 Acara Kuliner HUT Depok ke 17, yang punya KTP Depok bisa makan gratis di Pasar Rakyat Kuliner pasha 04.27 4711 0
126 Resep Kuliner Menu Sarapan Mainstream di Jakarta rinsodeterjen 04.25 6771 0
125 Review 10 Makanan aneh dari Negeri Jepang rayaaa 04.25 5787 0
124 Resep Kuliner Resep Bolu Kukus Dalmation yang lezat lili 04.25 5767 0
123 Resep Kuliner Bikin Sendiri Tart Oreomu dengan cara mudah yummie 04.22 6268 0
122 Resep Kuliner Mangstab - 10 Resep Asli Mie khas Nusantara yang SUPER MAKNYUSS Comment2Post ricarici 04.20 9629 0
Reading Resep Kuliner Mencari yang kriuk-kriuk di Ayam Kremes Kraton Comment3Post ricarici 04.18 6410 0
120 Acara Kuliner Serunya Festival Kuliner Nusantara 2016 rinsodeterjen 04.18 3913 0
119 Resep Kuliner Tofu daging Teriyaki yummie 04.15 5495 0
118 Resep Kuliner Makyusss - 10 Kreasi MIE Instan yang bisa bikin kamu ketagihan ricarici 04.15 122058 0
117 Tips Tips n Trik agar makan banyak tapi badan tetep kurus Comment4Post ricarici 04.14 4478 1
116 Tips Tips Sehat Mengkonsumsi Kepiting Anggrek 04.13 3694 0
115 Resep Kuliner Kroket Udang yang Super Lezaat tisutessa 04.12 6796 0
114 Resep Kuliner Pecaaaah banget - Chicken Fajita Bombs Comment2Post tisutessa 04.11 6027 2
113 Resep Kuliner Membuat Churro bowl , teman lezat untuk si Es Krim yummie 04.11 8358 0
112 Tempat kuliner Merasakan gurihnya Nasi Jinggo ibu Agung rinsodeterjen 04.11 6251 1
111 Resep Kuliner Cara Mudah membuat Brownies Nutella yang lezat ricarici 04.08 6120 0
Rank di Kuliner (111)
  • No Article.
  • February 2020
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+