Kuliner

Indomie Goreng REAL MEAT Rendang yang wanginya rendang banget

ricarici 6 12,153

Kalo beberapa waktu lalu, saya ngeposting tentang Indomie Goreng Real Meat Ayam Jamur, nah kali ini saya mau posting review tentang Indomie Goreng REAL MEAT Rendang yang wanginya bener-bener rendang banget. Kenapa saya bilang gitu, karena pas mie dan bumbu rendangnya ane aduk, wangi rendangnya menyebar kemana-mana.

 

Kemasan..

 

 

Warna bungkusnya didominasi oleh ungu dan hitam dengan gambar mie goreng dengan potongan daging rendang dan kacang merah yang cukup menggugah selera. Berat Bersihnya 110 gram, sudah bersertifikasi Halal dari MUI dan sudah terdaftar di BPOM RI.

 

 

Seperti biasa dibagian belakang terdapat informasi nilai gizi, cara memasak serta komposisi. Cara memasaknya pun hampir sama dengan indomie goreng pada umumnya.

 

Isi Kemasan..

 

 

Selain Mie instant, didalamnya terdapat potongan daging dan kacang merah yang sudah matang yang telah diberi bumbu rendang. Untuk tekstur mienya, sama seperti real meat rasa ayam jamur, teksturnya sedikit berbeda dengan mie instant indomie pada umumnya.

 

 

Setelah dimasak..

 

Dan setelah dimasak inilah hasilnya.. (Sebelum potongan daging rendang dan kacang merah diaduk dengan indomie)

 

 

Dan setelah mie diaduk dengan daging rendang dan kacang merah ..inilah hasilnya..

 

 

 

Rasanyaa..

Rasanya enaaaakk gan, pas si mie diaduk dengan rendang, wangi rendangnya kemana-kemana. Rasanya rendang banget pokoknya..kaya ngaduk rendang padang sama mie  . Untuk pedasnya sedeng gan, mungkin kalo pengen lebih pedes bisa ditambah cabe rawit sendiri. Sayanganya potongan rendangnya ga terlalu banyak , mungkin disesuaikan ama harga juga ,kacang merahnya lumayan banyak, padahal saya kurang doyan ama kacang merah . Kalo dibandingkan dengan yang ayam jamur, ane lebih suka yang ayam jamur.

 

Harganyaa..

Dengan berat bersih 110 gr dan menyertakan potongan rendang dan kacang merah didalamnya, harganya bisa dibilang standar, saya membelinya di Diamond dengan harga Rp.7400. 

 

Gimana gan . tertarik Dengan Indomie Real Meat yang rasa rendang? monggo dibeli gan 

 

Author

Lv.9 ricarici  Bayi
22,065 (1.3%)

"Buanglah sampah pada tempatnya" jangan biarkan alam menangis, karena Alam pun berhak bahagia


Comments

Shafar
ka jangan banya kmakan emi ka puasa puasa
ricarici
pengennya si gitu gan, tapi yang ini begitu menggoda gan
Shafar
ka itu korma ya yang di eminya kok coklat bulet gitu ?
ricarici
Bukan Korma gan, tapi itu kacang merah
lagi puasa , kebayangnya korma mulu ya gan

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

delight
Mie nya masih lebih enak indomie yang biasa sih :(
ricarici
Tetep Indomie goreng biasa ya sist yang jadi juaranya .
Ane juga gitu, setiap kali indomie ngeluarin varian baru, kalo tampilannya menarik biasanya ane coba.
Ya tapi ujung-ujungnya balik ke yg original juga . Paling sesekali doank nyobain yang rasa lain kalo lagi pengen.
Btw udah nyobain yang rasa ayam jamur belum sist? menurut ane itu lebih enak daripada yang rasa rendang.

Number Classification Subject Author Date Views Like
170 Review Yang suka pedeess, cobain deh POLL Pedeesnya bumbu Nasi Goreng Kobe amaa 06.20 8545 0
Reading Review Indomie Goreng REAL MEAT Rendang yang wanginya rendang banget Comment6Post ricarici 06.20 12154 1
168 Resep Kuliner Bikin Takjil Brownies Teflon yang super mudah yummie 06.20 5904 1
167 Resep Kuliner Resep simple untuk sahur dan berbuka - Ayam kecap nikmat amaa 06.15 5277 0
166 Tips Tips Membersihkan Remah-Remah pada Minyak Setelah Menggoreng Comment2Post yummie 06.14 3764 0
165 Resep Kuliner Nasi goreng yang super praktis ~ hanya pakai 3 bahan utama lolita 06.13 5171 0
164 Resep Kuliner Cara membuat Takjil Seru - Martabak Manis 4 Topping tisutessa 06.13 5453 0
163 Review Indomie Goreng REAL MEAT Ayam Jamur yang real banget Comment6Post ricarici 06.13 9628 0
162 Resep Kuliner Cara Praktis Membuat Roti Maryam amaa 06.10 10244 0
161 Resep Kuliner Takjil Manis dan Segar ~ Es lilin Kopi lolita 06.10 6523 0
160 Resep Kuliner Cara buat Mochi Ice Cream yang super mudah amaa 06.09 6921 0
159 Resep Kuliner Menu praktis untuk berbuka ~ Nasi Hainan ala Rice Cooker lolita 06.08 5055 0
158 Resep Kuliner Hanya butuh 15 menit untuk bisa bikin Takjil Choco Lava Cake ini lolita 06.08 5827 0
157 Resep Kuliner Resep kangkung balacan yang maknyus dan isitimewa yanti10 06.06 5149 0
156 Resep Kuliner Bikin Es Sorbet Melon sendiri yuk, caranya gampang banget yummie 06.03 6995 0
155 Resep Kuliner Resep Pepes Ikan Teri Medan yang menggoda riana 06.03 7303 0
154 Resep Kuliner Hanya dengan kedua bahan ini, Jadi deh Pizza Keju Spesial lolita 05.31 6746 0
153 Tips Jika terjadi Kebakaran dari Kompor jangan panik, coba cara ini yummie 05.26 4083 0
152 Tips Tips menghias piring makanan ala hotel bintang 5 tisutessa 05.25 5329 0
151 Resep Kuliner Hanya dengan 3 bahan ini, jadi deh Es Sorbet Jeruk yang Istimewa Comment2Post lolita 05.24 6278 1
Rank di Kuliner (111)
  • No Article.
  • February 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+