Kuliner

Burger Indomie super yummie

Burger dan Indomie, 2-2 nya sama-sama enak ya guys, tapi gimana kalo dibuat burger dari Indomie, ga kebayang enaknya. Nah pas banget aku nemu resepnya. Cus aja aku share disini. Siapa tau pada mau nyoba juga :)

 

Bahan:
2 bungkus indomie
Keju cheddar lembaran
Selada
Bawang bombay
Tomat
3 butir telur
150 gr daging cincang
1/4 sdt garam
1/4 sdt merica
10 gr panko (tepung roti)

 

Cara Membuat:
1. Masak 2 bungkus indomie lalu tiriskan.
2. Campur indomie dengan bumbunya dan 2 butir telur aduk rata, lalu cetak berbentuk bundar.
3. Campur daging cincang dengan bawang bombay yang sudah dicincang, garam, merica, telur dan tepung roti aduk rata, lalu cetak berbentuk bundar kemudian bekukan 15 menit.
4. Goreng indomie dan daging hingga matang lalu tambahkan keju cheddar lembaran diatas daging.
5. Susun indomie dengan daging dan tambahkan tomat dan selada sebagai sayuran.

 

Author

Lv.3 rahmaa  Bayi
3,037 (26.9%)

You have no registered signature.


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
190 Resep Kuliner Menu berbuka lezat ~ Ayam Goreng Madu Ala Korea lolita 06.20 6248 0
189 Resep Kuliner Resep Tahu Bacem yang simple dan mudah riana 05.12 6245 0
188 Resep Kuliner Marshmallow isi Coklat yang lumer bangeeet yummie 02.24 6219 0
187 Tempat kuliner Maknyusss, I love it – Kuliner Special Waroeng Kencur Probolinggo boediono74 11.23 6212 4
186 Tempat kuliner Maknyusss, I love it – Makanan yang mantaaapp Comment4Post nananina 11.23 6203 3
185 Tempat kuliner Waah Meramaikan Pilkada DKI 2017, ada Promo spesial dari 10 Resto ini! ricarici 02.13 6157 0
184 Resep Kuliner Resep Mie goreng Terasi amaa 02.10 6149 0
183 Resep Kuliner So yummiee ~ Resep Cheesy Fried Hot Dogs lolita 04.20 6128 0
182 Resep Kuliner Nugget Tempe - Resep Nugget Hemat tanpa ayam yanti10 02.14 6125 0
181 Resep Kuliner Resep Telur Dadar Minang yang bikin ketagihan riana 05.09 6109 0
180 Review 10 Makanan aneh dari Negeri Jepang rayaaa 04.25 6080 0
Reading Resep Kuliner Burger Indomie super yummie tisutessa 07.26 6067 0
178 Resep Kuliner Resep Acar Kuning Sederhana Comment2Post riana 05.23 6050 1
177 Tempat kuliner Pengalaman makan Ramie Ramie di Food Spot Sunter yummie 12.09 6042 0
176 Resep Kuliner Resep Saus Keju Spesial dan 4 masakan pendampingnya rayaaa 09.13 6037 0
175 Resep Kuliner Cara Membuat Unicorn Hot Chocolate Zaee 04.28 6013 0
174 Resep Kuliner Bikin Sendiri yuk Saos Sambal yang sehat dan higienis amaa 06.21 5996 0
173 Resep Kuliner Resep Bola Udang Kentang Crispy yummie 03.31 5985 0
172 Resep Kuliner Cara membuat Takjil Seru - Martabak Manis 4 Topping tisutessa 06.13 5909 0
171 Resep Kuliner Kue Anti Mainstream : Marshmallow Itik amaa 07.04 5906 0
Rank di Kuliner (111)
  • No Article.
  • May 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+