Kuliner

Merasakan Sensasi Ramen di NomiNomi Delight Rawamangun

ricarici 2 8,597

Assalamu'alaikum wr wb mba..mba..mas..mas iyaa clubber..

 

Kali ini ane mau nyeritain pengalaman ane makan Ramen di NomiNomi Delight Rawamangun. NomiNomi Delight cabang rawamangun ini terletak di Jalan Pemuda. Emang aga susah buat nemuin tempat ini kalo ga terbiasa makan disini. Bukan karena aksesnya yang susah, tapi karena papan namanya yang memang cukup kecil. Tapi ga perlu khawatir, karena NomiNomi Delight ini terletak di seberang Bebek Kaleyo Pemuda, jadi kalo nanti agan mau kesana, agan bisa jadiin bebek kaleyo pemuda sebagai patokannya.

 

Ane kesini 2 hari yang lalu, tepatnya tanggal 19 Agustus 2016. Sebenernya ini bukan salah satu tempat yang ane bidik buat jadi tujuan kuliner ane sebelumnya, tapi karena temen ane bilang ini resto ramen halal dan rasanya lumayan enak, jadilah ane mencoba meilipir ke NomiNomi ini.

 

Pas ane dateng, kebetulan lagi ga terlalu rame (mungkin karena emang belum jamnya makan siang), jadi ane bisa memilih tempat duduk sesuka hati.

 

 

Desain tempatny cukup bagus, karyawannya juga cukup ramah dalam melayani ane dan temen-temen ane.

 

 

Setelah dikasih menu, ane dan temen-temen ane langsung milih menu yang kira-kira mantap dan maknyus.

Akhirnya ane milih Ramen Nomi Beef, disini tersedia beberapa pilihan level 0-5. Akhirnya ane dan seorang temen ane memutuskan memilih Level 3, sedangka seorang temen ane lainnya milih level 2.

Dan ga berapa lama kemudian , pesanan ane dan temen-temen ane pun datang

 

 

Pas pertama kali liat toppingnya, sungguh menggugah selera, dan pas ane nyobain..waah rasanya maknyuss..enaakk dan pas banget di Lidah dan karena ane mesen level 3, jadi emang rasanya lumayan pedes. Tapi ane saranin kalo agan mau kesana pesen aja yang level 2, karena meski level 3 lebih pedes dan rasanya enak, tapi ternyata  level 2 punya temen ane rasanya jauh lebih enak. Punya temen ane pedesnya pas sehingga rasa bumbunya lebih berasa.

 

 

Untuk minumnya ane pesen Ice lemon tea, sedangkan untuk dessertnya ane dan temen-temen pesen Nomidelight 3 Matcha.

 

 

 

Untuk Nomidelightnya, pelayannya nawarin mau di keluarin kapan, ga pake pikir panjang ane dan  temen-temen ane milih untuk dikeluarin nanti aja setelah makan ramen.

Rasa Nomidelight 3 Matcha nya menurut ane enak, apalagi puding mangga dibawah eskrimnya, maknyuss nya rek..

 

Nah sekarang saatnya ane bahas soal harganya,

Ramen Nomi Beef : @Rp.34.000 

Nomidelight 3 Matcha :@Rp.30.000

Ice lemon tea : @Rp.8000

*Belum termasuk pajak 10% dan service 5%

 

Menurut ane untuk ukuran ramen, harganya masih bersahabat dengan kantong, begitu juga dengan Nomidelight 3 nya , 1 nomi delight ini kira-kira bisa dimakan 2- 3 orang.

Kalo agan mau ke sini , agan bisa menggunakan beberapa transportasi umum seperti transjakarta , atau Metromini 47 jurusan senen-pondok kopi. Atau kalo agan ga mau repot agan bisa menggunakan ojek online. Selain bersebrangan dengan bebek pemuda, Nomidelight ini juga ga terlalu jauh dari Arion.

 

Oh iya gan, ane sempet moto beberapa menu di NomiNomi Delight ini

 

 

 

 

Author

Lv.9 ricarici  Bayi
22,065 (1.3%)

"Buanglah sampah pada tempatnya" jangan biarkan alam menangis, karena Alam pun berhak bahagia


Comments

Zaee
Yakiramen kaya gimana yaa rasanya kira2?
ricarici
hmm gimana yaa

Number Classification Subject Author Date Views Like
250 Resep Kuliner Resep Mie goreng Terasi amaa 02.10 6129 0
249 Resep Kuliner Resep Ayam Kungpao ~ Sederhana tapi bikin ngiler amaa 02.10 5857 0
248 Resep Kuliner Resep Mie Nyemek yang bikin Laper yanti10 02.09 8915 0
247 Resep Kuliner Ternyata Gampang Bikin Oreo Goreng! Ini Resepnya! yummie 02.08 8851 0
246 Resep Kuliner Resep Sosis Keju Goreng balut mie instant yang bikin Ngiler yanti10 02.07 11005 0
245 Review Berbagai macam jajanan di Turki yang bikin ngiler nemo 02.02 7476 0
244 Tips Catet ya, Ini nih Tips Melelehkan Cokelat Blok yang Benar! amaa 02.01 50576 0
243 Resep Kuliner Bikin Es Kiwi Coklat Yuk! Caranya Super Mudah! yummie 02.01 6923 0
242 Tips Waktu terbaik dalam mengkonsumsi berbagai makanan rayaaa 01.19 3731 0
241 Resep Kuliner Ternyata Mudah Bikin Tahu Bulat Sendiri! yummie 01.18 5290 0
240 Tempat kuliner Merasakan lezatnya masakan cita rasa arab di Ajwad Resto ricarici 01.16 12317 0
239 Review Gekikara Ramen Goreng Rasa Seafood Pedas yang nampol banget pedesnya ricarici 01.09 8223 0
238 Tips 3 Tips penting untuk kamu yang suka masak telur ayam lolita 12.20 6467 0
237 Tempat kuliner Nyobain WARMINDO ala cafe di Warung Up Normal yummie 12.13 4459 0
236 Tempat kuliner Pengalaman makan Ramie Ramie di Food Spot Sunter yummie 12.09 6030 0
235 Resep Kuliner Bikin Es Susu Oreo yuk! Super mudah dan yummie! yummie 12.09 7054 0
234 Resep Kuliner Resep Nasi Goreng Tomat Simple yang Cocok buat Anak Kos rayaaa 11.29 5467 1
233 Review Crispy Seaweed Indomart, Rumput Laut Goreng yang Crispy banget ricarici 11.25 7910 0
232 Acara Kuliner Jakarta Street Food Festival di La Piazza Kelapa Gading rayaaa 11.22 4898 0
Reading Tempat kuliner Merasakan Sensasi Ramen di NomiNomi Delight Rawamangun Comment2Post ricarici 11.21 8598 1
Rank di Kuliner (111)
  • No Article.
  • May 2020
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+