Kuliner

Nyobain WARMINDO ala cafe di Warung Up Normal

yummie 0 4,497

Hii iyaa clubber...

 

Sekarang emang lagi ngetrend banget nih yang namanya Warmindo Ala cafe, dan di postingan ini saya mau nge-share pengalaman saya makan di Warung Upnormal Sunter, Jakarta Utara.
Warung upnormal cabang sunter, memang belum lama buka, tapi anemo masyarakat terhadap cafe ini sungguh luar biasa. Termasuk saat saya memutuskan untuk merasakan gimana rasa Indomie di cafe ini tempo hari. Saat itu saya harus sabar menunggu dan masuk kedalam waiting list.
Cafe ini memang sudah lumayan terkenal dan mungkin karena hal itu , cukup banyak orang yang penasran dan ingin makan di cafe ini.

 

Maaf ya gambarnya blur..hahaha

 

Setelah menunggu beberapa waktu, akhirnya nama saya dipanggil. Setelah duduk, saya mencoba mencari pelayan untuk meminta list menu, tapi sepertinya semua pelayan sibuk dan ga sengaja mata saya mengarah ke suatu meja. Ternyata disana ada list menu, langsung saja saya ambil dan lihat2 menunya.

Menu dan deskripsinya banyak yang bikin penasaran, dan akhirnya saya putuskan untuk memesan Indomie Goreng Sambal Jambal sedangkan teman saya memesan Indomie Upnormal. Untuk minumnya saya pesan lemon tea, dan teman saya pesen es teh tarik.

Setelah menentukan pesanan makanan, saya pun ke kasir buat bayar pesanan, setelah itu baru menunggu pesanan saya dibuat.

Sambil menunggu, saya dan teman saya bermain ular tangga, tapi tiba-tiba males ngelanjutin, apalagi daduny ga ada, jadi harus buat dadu dengan trik sendiri..Hahhaha. Selain ular tangga ada beberapa permainan lainnya yang disediakan di tempat ini.

Eh Ga berapa lama kemudian dateng si minuman.

 

Harga Es teh tarik : Rp. 8000
Harga Es Lemon tea : Rp. 8000

 

Tapi sedihnya makanannya ga dateng-dateng, sampai perut saya berasa agak sakit karena terlambat makan. Lama ga dateng-dateng, akhirnya sayapun komplen ke pelayan, dan weeh ga hanya saya aja yang komplen, tapi juga meja-meja yang berdekatan dengan saya. Akhirnya setelah menunggu cukup lama, makanan pun datang.

 

*harga belum termasuk pajak 10%
*tempat parkir kecil, jadi jangan bawa mobil, usahain naik motor aja kalo ke warung upnormal sunter atau engga ngangkot juga bisa, karena ada beberapa angkutan yang lewat sini, kaya kopaja 27, mikrolet 04 dan mikrolet 49

Indomie Goreng Sambal Jambal

 

Harganya : Rp. 15500
Rasanya biasa aja dan ga pedes kaya yang saya bayangkan 

 

Indomie Upnormal

 

Harganya : Rp. 17500
Rasanya biasa aja dengan keju yang dominan

 

Tempatnya?

Tempatnya cukup asik, tapi memang jarak antara 1 meja dengan meja lainnya cukup sempit.

Pelayanannya?

terbilang lamban, yah mungkin karna membludakny pengunjung yang datang ke tempat ini.

Mau kesini lagi? hmm mungkin asal ga penuh apalagi waiting list dan tentunya ga mau pesen lagi kedua menu diatas. Kalo yang saya liat sih, ada menu-menu lain yang cukup menggoda dan bikin penasaran.
 

Author

Lv.5 yummie  Bayi
7,481 (16%)

memasaklah hanya dengan hati :)


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
250 Resep Kuliner Resep Mie goreng Terasi amaa 02.10 6202 0
249 Resep Kuliner Resep Ayam Kungpao ~ Sederhana tapi bikin ngiler amaa 02.10 5928 0
248 Resep Kuliner Resep Mie Nyemek yang bikin Laper yanti10 02.09 9018 0
247 Resep Kuliner Ternyata Gampang Bikin Oreo Goreng! Ini Resepnya! yummie 02.08 8926 0
246 Resep Kuliner Resep Sosis Keju Goreng balut mie instant yang bikin Ngiler yanti10 02.07 11060 0
245 Review Berbagai macam jajanan di Turki yang bikin ngiler nemo 02.02 7551 0
244 Tips Catet ya, Ini nih Tips Melelehkan Cokelat Blok yang Benar! amaa 02.01 50783 0
243 Resep Kuliner Bikin Es Kiwi Coklat Yuk! Caranya Super Mudah! yummie 02.01 6998 0
242 Tips Waktu terbaik dalam mengkonsumsi berbagai makanan rayaaa 01.19 3768 0
241 Resep Kuliner Ternyata Mudah Bikin Tahu Bulat Sendiri! yummie 01.18 5350 0
240 Tempat kuliner Merasakan lezatnya masakan cita rasa arab di Ajwad Resto ricarici 01.16 12370 0
239 Review Gekikara Ramen Goreng Rasa Seafood Pedas yang nampol banget pedesnya ricarici 01.09 8281 0
238 Tips 3 Tips penting untuk kamu yang suka masak telur ayam lolita 12.20 6521 0
Reading Tempat kuliner Nyobain WARMINDO ala cafe di Warung Up Normal yummie 12.13 4498 0
236 Tempat kuliner Pengalaman makan Ramie Ramie di Food Spot Sunter yummie 12.09 6103 0
235 Resep Kuliner Bikin Es Susu Oreo yuk! Super mudah dan yummie! yummie 12.09 7165 0
234 Resep Kuliner Resep Nasi Goreng Tomat Simple yang Cocok buat Anak Kos rayaaa 11.29 5528 1
233 Review Crispy Seaweed Indomart, Rumput Laut Goreng yang Crispy banget ricarici 11.25 7971 0
232 Acara Kuliner Jakarta Street Food Festival di La Piazza Kelapa Gading rayaaa 11.22 4946 0
231 Tempat kuliner Merasakan Sensasi Ramen di NomiNomi Delight Rawamangun Comment2Post ricarici 11.21 8647 1
Rank di Kuliner (111)
  • No Article.
  • June 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+