Kuliner

Kompetisi Review Kuliner : " MAKNYUSSS, I LOVE IT "

momod_club 44 8,666

 

 

Hai..hai…hai..para Clubers sang pecinta Kuliner ,

Momod mau memberikan kabar gembira nih..Club iyaa akan mengadakan kompetisi review kuliner yang gampang banget, ga pake ribed. Cuma dengan menulis review tempat makan di sekitarmu yang kamu anggap paling maknyus (Boleh kaki lima boleh resto..yang penting maknyuusssss)..

 

HADIAHNYA???

Wowww… 

Juara 1 : Rp.1.000.000

Juara 2 : Rp. 250.000

Juara 3 : Rp. 150.000

 

SYARAT DAN CARANYA???

Waah gampang bingiiittt…


1. Event terbuka untuk seluruh member di club iyaa. Bagi yang belum jadi member, daftar dulu yaa ^_^

2. Tempat makan yang di-review adalah tempat makan disekitarmu yang sering kamu kunjungi. Ga harus restaurant, kaki lima pun (Mie ayam, somay, bakso, nasi goreng, angkringan, dll) asalkan maknyuss boleh kamu review. Tapi yang punya tempat mangkal yah, jangan abang-abang yang lewat depan rumah.

3. Tempat makan yang direview minimal 3. Jangan lupa menyertakan alasan kenapa tempat makan itu menjadi tempat favoritmu. 

4. Semua tempat makan yang kamu review harus berada dalam 1 postingan (tidak diposting secara terpisah)

5. Review harus merupakan karya sendiri dan belum pernah dipublikasikan di manapun termasuk di media sosial maupun blog pribadi.

6. Jika ada indikasi peserta melakukan plagiarisme, peserta akan didiskualifikasi (dilarang copas yaa ).

7. Posting review kamu di kategori [Kuliner] pada subkategori [Tempat kuliner] dengan subject 

[Maknyusss, I love it - Judul Review Kuliner] 

Contoh: Maknyusss, I love it – Kuliner syedaaap di cawang

8. Sertakan link Facebook pribadimu pada bagian bawah review.

9. Share Link postinganmu di timeline facebookmu. Settingan: Public.

 

 KETENTUANNYA???

1. Peserta hanya diperkenankan mengikuti event sebanyak 1 kali.

2. Peserta tidak dipungut biaya sepeserpun untuk event ini.

3. Komponen penilaian untuk pemenang:

    JUARA 1 (Hadiah Uang tunai Rp. 1.000.000 )

  1. Like di club iyaa : 35%
  2. Komentar di club iyaa : 35% (Komentar dihitung per akun)
  3. Penilaian dewan juri : 30%

    JUARA 2 (Hadiah Uang tunai Rp. 250.000) & JUARA 3 (Hadiah Uang tunai Rp. 150.000) dipilih berdasarkan penilaian dewan juri

4. Event berlangsung dari tanggal 23 Oktober – 23 November 2015

5. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 26 November 2015

6. Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat

7. Untuk juara 1, pajak ditanggung pemenang  

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gimana??? Gampang banget kan…Cuma dengan menulis review..kamu bisa berkesempatan mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp. 1.000.000.

O iya jangan lupaa yaa bikin reviewmu dengan semenarik mungkin, usahakan agar yang melihat menjadi tertarik beli disitu..bisa kamu tambah foto makanan atau minumannya, tempatnya, gerobaknya atau foto abangnya juga boleh..wkwkkw..

Jangan lupa juga ya untuk menambahkan info detail lokasinya, selain akan menjadi penilaian dewan juri…kan lumayan tuh buat abangnya bisa nambah rezeki juga  

Author

Lv.5 momod_club  Bayi
7,075 (2.5%)

You have no registered signature.


Comments

umrgun
semangat 45 gan reviewnya !!
momod_club
Ayoo ikutan umrgun
rizqi
Wuuuuuu...
momod_club
Ayoo ikutan rizki
kulkas
mantaapp
momod_club
Ayoo ikutan kulkas
juanop
woh! sejutaaaaaa brb ikutan hahah
momod_club
Ayoo ikutan juanop
rinsodeterjen
mod, ini boleh sama kan jenis makanan yang direviewnya?
misalnya 3 review nya itu tentang mie ayam semua..
momod_club
halo rinsodeterjen,

Boleh ko, mw 1 jenis makanan boleh, beda-beda juga boleh..
yang penting maknyus
kulkas
Mod, ini postingnya 3x ya atau sekali posting ada 3 tempat?
momod_club
Halo kulkas,

Bukan 3x posting kulkas.
Cukup sekali posting dan minimal ada 3 tempat yang kamu review.
Shafar
MAU IKUTAN AAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

momod_club
Halo Shafar,

Bikin semenarik mungkin yaa  
Shafar
Aku mau foto mbak mbak yang masak
Gian
tapi mbak2 yg masak gak mau kl fotonya km ambil
suns
Ikuuuutttttaannnn jugaaaaa
momod_club
Halo Suns,

Yuk ikut...Bikin semenarik mungkin yaa

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

Gian
ikutaannn

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

momod_club
Halo Gian,


Yuk ikut...Bikin Semenarik mungkin yaa
ShinKaze21
hmm...sepertinya menarik
momod_club
Ayoo ikutan ShinKaze21
Fafa
Aku juga mau ikutaaaannnn.... Keren banget, ini...

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

momod_club
Halo Fafa


Yuk ikut...Bikin Semenarik mungkin yaa
Fafa
Yeayyy... Akhirnya udah, Mod.. Seadanya aja, hehe
hasbi
mau ikutan tapi ga ada yang makyus di kampung
momod_club
halo hasbi

Ga harus di kampung ko ..
Di sekitar kantor, kampus atau sekolahmu  juga boleh..
Yang penting ada di sekitarmu
tamsky
AH IKUT! OKE FIX JAJAN DULU HAHAHA
momod_club
Halo tamsky

Yuk ikut...Bikin Semenarik mungkin yaa
Nova
Harus ikut nih..
momod_club
Halo Nova


Yuk ikut...Bikin Semenarik mungkin yaa  
bambibamboo
waaaaaaaaaaah mantap bener!! ikutan dooonggg
momod_club
Halo bambibamboo


Yuk ikut..Bikin Semenarik mungkin yaa
nisa
Ikuuuuuttttt
momod_club
Halo NIsa..

Yuk ikut...Bikin Semenarik mungkin yaa  
RASTI
Agak Kecewa karena dari Awal Mengirimnya ternyata Harus saya Revisi lagi, stlh di Share ke FB Saya malah Judulnya TIDAK Kelihatan. Capek Deh....!  Done...!!
Ramadan
Udah ikutan, hehehehe
Roni
harus ikutan juga nih. kayaknya serrru
Dita
capek2 nulis, eh tiba2 ilang ke reload sendiri. ya tuhaaaaannn
momod_club
Halo Dita, jangan khawatir yaa, postingan kamu sudah tersimpan secara otomatis ko .
Untuk lebih jelasnya klik link ini yah https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=kuliner&wr_id=362
Alan
RiaG
akhirnya ikutan didetik terakhir
momod_club
Haiii...haii para clubbers, kompetisi ini sudah ditutup ya per hari ini..
Untuk yang sudah berpartisipasi, momod ucapkan banyak terimakasih
Untuk pengumuman pemenang akan diinformasikan pada tanggal 26 November 2015.
Ditunggu yaaa
RASTI
Tinggal Menghitung Hariii.... Hari demi Hari sambil Menari ! Akhirnyaa...Selesai juga Promosi Resto , Warung Kuliner tu..! Para Penjual Tinggal Menunggu Serbuan dari Para Pengunjung Baru utk Mencicipi Kuliner Mereka dari Hasil Promosi Kita. 4iHh Sedaapnya Mereka tu...!   Bye...bye...!!

Number Classification Subject Author Date Views Like
30 Resep Kuliner Membuat ES dari Sprite dan yuppie candy Comment3Post yummie 11.11 17332 5
29 Resep Kuliner Makanan yang bisa dimasak orang yang ga bisa masak Comment8Post rinsodeterjen 11.11 6537 2
28 Resep Kuliner Membuat telur mata sapi berbentuk bulat sempurna Comment7Post yummie 11.09 7739 5
27 Resep Kuliner 3 Cara Unik Memasak Indomie Comment2Post rinsodeterjen 11.06 6868 2
26 Review Makanan khas Indonesia yang maknyus Comment9Post ricarici 11.06 7768 7
25 Resep Kuliner Membuat sendiri Watermelon Agua Fresca Comment3Post Anggrek 11.03 6254 2
24 Resep Kuliner Bikin banana pancakes yg gampang bgt, cuma dengan 2 bahan ini Comment10Post yummie 11.02 7207 3
23 Tempat kuliner Maknyusss, I love it – Kuliner ramah kantong ala Medan Comment8Post Ramadan 10.31 10435 3
22 Tempat kuliner Bebek Bakar Goreng Arjuna Comment9Post rinsodeterjen 10.30 9039 9
21 Tempat kuliner Restaurant Sushi Halal di Indonesia Comment18Post ricarici 10.29 12308 10
20 Tempat kuliner Maknyusss, I love it – Cetaaaarr nih di Sunter Comment4Post yummie 10.28 10340 7
19 Resep Kuliner Rice Cooker Japanese Cheesecake Comment9Post stuponpon 10.28 22567 5
18 Tempat kuliner Mang Engking Depok Comment14Post rinsodeterjen 10.27 6994 6
17 Tempat kuliner Maknyusss, I love it - Manis, asem, asin. Rame rasanya. Comment20Post dhira 10.26 8281 10
16 Tempat kuliner Maknyusss, I love it – Sorganya KULINER Ada di MEDAN Comment47Post RASTI 10.23 7382 9
15 Tempat kuliner Maknyusss, I love it - Kuliner Asik Jogja Comment16Post Bintang 10.23 6811 2
14 Review Mie Instan Rasa Keju: Ottogi Korean Cheese Ramen Comment2Post bambibamboo 10.23 12538 1
13 Tempat kuliner [BANDUNG]sensasi makan sayap sampe terbang: Wingz o Wingz Comment18Post tamsky 10.22 11820 8
Reading Tempat kuliner Kompetisi Review Kuliner : " MAKNYUSSS, I LOVE IT " Comment44Post momod_club 10.22 8667 22
11 Tempat kuliner SINGLE FIN Bali Comment6Post suns 10.19 6959 4
Rank di Kuliner (111)
  • No Article.
  • December 2019
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+