Kuliner

Gekikara Ramen Goreng Rasa Seafood Pedas yang nampol banget pedesnya

ricarici 0 7,893

Assalamu'alaikum agan-agan, sista-sista iyaa clubbers..

 

Lagi-lagi ane mau ngereview salah satu produk mie baru keluaran Nissin, kalo sebelumya ane pernah ngereview Gekikara ramen gorengnya nissin yang bungkusnya warna hitam (https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=kuliner&wr_id=778) , nah kali ini ane mau ngereview gekikara ramen goreng tapi yang rasa seafood pedas. 

Sebenerny waktu ane beli ini, ane lagi buru-buru, niatnya si ane cuma mau beli sampo doang di minimarket. Eh pas lewat salah satu lorong ane ngeliat ada yang beda di salah satu rak mie instant. Maklum aja gan gekikara ramen goreng rasa seafood pedas ini warna birunya cukup mentereng, jadi langsung keliatan sama insting mie ane..hahaha

Nah Sabtu kemaren ane putuskan buat nyoba si gekikara ramen goreng ini, dan ini lah sedikit review dari ane.

 

Kemasan..

 

 

Bagian depan

 

Sama kaya gekikara ramen goreng rasa pedas, Gekikara ramen goreng yang rasa seafood pedas juga punya warna serta tulisan yang menarik dan mencolok..Porsinya besar, berat bersihnya 120 Gram dan yang terpenting sudah bersertifikasi Halal dari MUI.

 

 

Bagian belakang

 

Seperti biasa, bagian belakang berisi komposisi dan saran penyajian. Untuk cara penyajiannya, terdapat 2 cara penyajian, cara masak ala Indonesia dan cara masak ala Jepang. 

 

Setelah kemasan dibuka...

Seperti biasa, ada bumbu-bumbu dan sedikit sayuran serta sedikit seafood kering. Nah setelah mie direbus dan ditiriskan, beginilah penampakannya.

 

 

 

Dan ini penampakan setelah mie diaduk

 

 

 

 

 

Rasanyaa..

Enaaakk gan, pedesnya nampol banget. Ane lebih suka gekikara ramen goreng rasa seafood pedas ini dibandingkan dengan gekikara ramen goreng yang rasa pedas (bungkus warna hitam). Menurut ane pedesnya dapet banget, aroma seafoodnya juga pas banget, apalagi ane makannya pas lagi hangat..jadi tambah maknyus..

 

Harganyaa..

Dengan berat bersih 120 gr, harganya terbilang cukup murah, ane beli di I***mart dengan harga Rp.5700.

 

Author

Lv.9 ricarici  Bayi
22,065 (1.3%)

"Buanglah sampah pada tempatnya" jangan biarkan alam menangis, karena Alam pun berhak bahagia


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
250 Resep Kuliner Resep Mie goreng Terasi amaa 02.10 5670 0
249 Resep Kuliner Resep Ayam Kungpao ~ Sederhana tapi bikin ngiler amaa 02.10 5371 0
248 Resep Kuliner Resep Mie Nyemek yang bikin Laper yanti10 02.09 7956 0
247 Resep Kuliner Ternyata Gampang Bikin Oreo Goreng! Ini Resepnya! yummie 02.08 8347 0
246 Resep Kuliner Resep Sosis Keju Goreng balut mie instant yang bikin Ngiler yanti10 02.07 10424 0
245 Review Berbagai macam jajanan di Turki yang bikin ngiler nemo 02.02 7042 0
244 Tips Catet ya, Ini nih Tips Melelehkan Cokelat Blok yang Benar! amaa 02.01 44902 0
243 Resep Kuliner Bikin Es Kiwi Coklat Yuk! Caranya Super Mudah! yummie 02.01 6450 0
242 Tips Waktu terbaik dalam mengkonsumsi berbagai makanan rayaaa 01.19 3455 0
241 Resep Kuliner Ternyata Mudah Bikin Tahu Bulat Sendiri! yummie 01.18 4933 0
240 Tempat kuliner Merasakan lezatnya masakan cita rasa arab di Ajwad Resto ricarici 01.16 11865 0
Reading Review Gekikara Ramen Goreng Rasa Seafood Pedas yang nampol banget pedesnya ricarici 01.09 7894 0
238 Tips 3 Tips penting untuk kamu yang suka masak telur ayam lolita 12.20 6036 0
237 Tempat kuliner Nyobain WARMINDO ala cafe di Warung Up Normal yummie 12.13 4192 0
236 Tempat kuliner Pengalaman makan Ramie Ramie di Food Spot Sunter yummie 12.09 5667 0
235 Resep Kuliner Bikin Es Susu Oreo yuk! Super mudah dan yummie! yummie 12.09 6552 0
234 Resep Kuliner Resep Nasi Goreng Tomat Simple yang Cocok buat Anak Kos rayaaa 11.29 5013 1
233 Review Crispy Seaweed Indomart, Rumput Laut Goreng yang Crispy banget ricarici 11.25 7377 0
232 Acara Kuliner Jakarta Street Food Festival di La Piazza Kelapa Gading rayaaa 11.22 4526 0
231 Tempat kuliner Merasakan Sensasi Ramen di NomiNomi Delight Rawamangun Comment2Post ricarici 11.21 8234 1
Rank di Kuliner (111)
  • No Article.
  • February 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+