Pokémon Go

Pokemon Go - Solusi saat freeze waktu menangkap Pokemon - nurputrii

peha 2 1,987

halo sobat club. pada postingan pertama ini saya akan bahas mengenai game yang lagi nge-hits saat ini yaitu POKEMON GO!

 

kali ini saya akan share pengalaman pribadi saat bermain Pokemon Go. Pernah nggak, main Pokemon Go yang nge-hang/freeze waktu kamu udah berhasil nangkep pokemon ke dalam pokeball tapi layarnya stuck gitu aja tanpa ada tulisan "Gotcha!" yang berarti kamu berhasil menangkap pokemon tersebut? 

Pastinya langsung panik karena nggak bakal bisa diapa-apain, apalagi kalau kalian lagi nangkep pokemon rare yang kemungkinannya cuma sepersekian buat muncul lagi.

 

 

Banyak postingan yang ngasih solusi ribet sampai harus logoff atau buka game tanpa koneksi internet trus tutup lagi dan sebagainya.

Sebenernya caranya itu gampang banget, nggak sampai semenit. Ini langkah-langkahnya

 

CARA PERTAMA

 


1.buka recent task di smartphone kamu lalu hapus history Pokemon Go, maka game ini akan keluar secara otomatis.

2. Buka lagi game Pokemon Go dan tunggu beberapa saat. Kemudian cek deh pokemon hasil tangkapan kamu tadi, pasti udah ada di dalam list pokemon milik kamu. Kalau belum ada, mungkin servernya belum selesai loading. Jadi tunggu aja.

Gampang kan? Pokemon rare yang sudah tertangkap pun nggak akan melayang sia-sia.

NB: saya sudah mengalami lebih dari 10 kali dan selalu berhasil.

 

CARA KEDUA

adalah dengan menekan tombol AR dipojok kanan atas kalau freeze masih saja terjadi. Tekan terus menerus sampe tombol kamera dan item muncul kembali di layar.


Mungkin beberapa dari kalian pernah mengalami hal yang sama? Semoga artikel ini bermanfaat :)

 

ini char pokemon Go saya. masih newbie, hehe

 

 

 

https://www.facebook.com/nurputri.hidayati

Author

Lv.2 peha  Bayi
1,200 (13.3%)

You have no registered signature.


Comments

Varel
udah register berapa pokemon gan di pokedex?
momod_club
Halo kk peha ..

Terima kasih ya sudah ikutan event ini. Event ini akan diperpanjang hingga 9 Agustus 2016.
Selama event masih berlangsung tulisan kk masih boleh diedit ya. Kk bisa menambahkan gambar atau atau informasi lainnya agar tulisan kk lebih kece lagi.

Agar kesempatan menang lebih besar jangan lupa juga yaa ajak teman-teman kk untuk gabung di Club IYAA dan minta mereka untuk memberikan 'like' nya ke posting-an kk ini.

Number Classification Subject Author Date Views Like
notice EVENT “Share Your POKEMON GO” Comment11Post momod_club 07.26 4625 5
notice Pengumuman Pemenang Event " SHARE YOUR POKEMON GO " Comment3Post momod_club 08.11 2040 4
46 Kafe Pengumuman Pemenang Event " SHARE YOUR POKEMON GO " Comment3Post momod_club 08.11 2040 4
45 Kafe Pokemon GO - Kumpulan Humor Ringan Ala Pokemon GO - Dvata Comment1Post Skolastika 08.09 1970 1
44 Info Pokemon GO - Update Pokemon Go 31.0 dan 33.0 dan Dampaknya - RoyIvan Comment2Post Papa 08.09 3135 3
43 Tip & Trik Cara Super Cepat Level Up Menggunakan Lucky Egg - aapiing Comment2Post aapiing 08.08 2569 9
42 Kafe Pokemon Go – Desain Interface Game Pokemon GO Versi Ane [Material Design–] Sukamiskin Comment5Post ucup 08.08 2483 5
41 Kafe Pokemon Go – Peluang Usaha dari Pokemon GO – RoyIvan Comment1Post Papa 08.05 2061 4
40 Info Pokemon Go - Basic Info Pokemon - cocori07 Comment1Post delight 08.02 3254 0
39 Tip & Trik Informasi lengkap seputar Pokemon Go !!! - Avant711 Comment1Post Prasetio 08.02 2118 1
Reading Tip & Trik Pokemon Go - Solusi saat freeze waktu menangkap Pokemon - nurputrii Comment2Post peha 07.31 1988 3
37 Info Pokemon Go – Hal Yang Bisa Bikin Akun Kamu di Banned – heyspica Comment3Post Anne 07.27 7430 2
36 Kafe Koplak- Lagu Pokemon versi dangdut anak-anak Comment1Post rinsodeterjen 07.27 2644 0
35 Info EVENT “Share Your POKEMON GO” Comment11Post momod_club 07.26 4625 5
34 Info Waahh..Berburu Pokemon di Ke -10 Mall ini bisa dapet hadiah nemo 07.22 3712 1
33 Kafe The Greatest Pokemon Go nemo 07.21 1913 0
32 Info Buruan kesini gan banyak pikachu disini Comment2Post rinsodeterjen 07.21 2935 0
31 Info Hitpoint Heavyweights in Pokemon Go mawlynx 07.20 3042 0
30 Info Spawn Location Pokemon [PART 2] umrgun 07.19 3500 0
29 Info Spawn Location Pokemon [PART 1] umrgun 07.19 3701 0
28 Info Pokemon Trainer, Ada Lure dan Hadiah Di Tempat-Tempat Ini! Anne 07.15 5526 0
27 Kafe Tes Kepribadian untuk Tim Pokemon Go yang Cocok Denganmu! Anne 07.15 6785 1
Rank di Pokémon Go (28)
  • No Article.
  • October 2019
Category
Acara
  • No Article.
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+