Pokémon Go

Pokemon GO - Kumpulan Humor Ringan Ala Pokemon GO - Dvata

Skolastika 1 2,033

Kumpulan humor buatan saya sendiri....

Semoga bisa membuat teman-teman tersenyum
 

Wawancara

di sebuah wawancara kerja ....

hrd : mengapa anda ingin kerja bersama kami ?

saya : Tempat ini sebuah pokestop. Juga banyak yang ngelure di sini.

 

Main Keluar

Suatu ketika
Aku : selesai ngedownload pokemon go
Aku : mama, aku mau jalan jalan keluar dulu ya
Mama : bagus deh, akhirnya kamu keluar rumah, kerjaannya gak main hape melulu
Aku : keluar buat nyobain Pokemon GO makkk...


Lamaran

Ketika hendak meminang kekasih
Aku : pak saya mau meminang anak bapak
Calon mertua : mau pinang anak saya memangnya kamu bisa apa ?
Aku : saya bisa summon 3 Quasar Dragon, 1 Vanity Fiend, dan 1 Snorlax dalam 1 turn pak....
Calon mertua : ini yugi oh atau pokemon nak ?

 

Gym Leader

SMAN 123  menjadi sebuah gym pokemon
Pak Dimas adalah guru SMAN 123 yang kesal karena gym sekolah yg dia kuasai terus terus an diambil alih oleh seseorang.
Si guru yakin salah satu muridnya adalah pelakunya. 

Maka pada update pokemon 0.33 , Pak Dimas mengganti nicknya menjadi PakDimas agar semua orang tahu dialah yang jadi gym leader sekolah itu..
3 menit kemudian title gym leader kembali direbut... dan tak ada yang berani melawan ... Pelakunya memiliki nick :PakSuryo.
Kepala sekolah diketahui mengambil alih gym sang guru.


The Power of Mewtwo

Ketika sedang tidur siang, telepon berbunyi
Kekasih hati nelpon
Pacal : sayang kemari cepetan
Aku : gak bisa, aku lagi sibuk
Pacal : ini dirumahku ada mewtwo spawn
Aku : (berlari seperti maling)

Niat Kencan

Malam ini ada kencan dengan pujaan hati...
Pacal : jam berapa sampai ? Aku sudah nungguin nih
Aku : 5 menit lagi sampai
Hp bergetar, notifikasi ada Dragonite spawn ...
Aku : (nelpon) sayang ban ku bocor, aku nambal ban nya dulu ya ...


Dulu dan Sekarang
Ayahku dulu : kapan belajar ?
Ayahku sekarang : kapan berhenti main pokemon ?
Temanku dulu : kapan lu punya pacar ?
Temanku sekarang : kapan lu kelar 400 candy magicarp ?
Sahabatku dulu : gw ada kenalan cewe nih ... cakep... mau gw kenalin ?
Sahabatku sekarang : gw ada bot buat pokemon nih... mau gw ajarin cara pakenya ?



Ziarah

Dilaporkan terjadinya peningkatan peziarah ke tempat tempat seperti Jerusalem, Vatikan, Tibet, Mekkah, Sungai Gangga dan
tempat tempat ziarah lainnya.
Diketahui peningkatan itu disebabkan adanya gosip dapat menangkap Arceus di tempat tersebut.
2 hari kemudian, tempat ziarah itu sepi karna para pencari Arceus merasa tertipu...
Sekian sekilas info mengenai Arceus... 
Berita berikutnya, saat ini dilaporkan terjadi spawn massal Moltres di daerah sekitar Sinabung...

Tidak Ikut Hunting

Disebuah wisuda, kepanikan massal terjadi karena diketahui muncul Dragonite dalam jumlah cukup banyak.
Sang rektor yang sedang berpidato pun menghentikan pidatonya dan memberikan kesempatan para wisudawan untuk berburu
dragonite.
Salah seorang mahasiswa bertanya "pak, anda main pokemon juga kan ... kok gak ikut berburu dragonitenya ?"
Rektor menjawab : saya malu nak untuk minta thetering.

Batal

Ketika pokemon go release seorang pria berhenti dari pekerjaannya dan memutuskan menjadi seorang pokemon trainer..
Motonya adalah be the very best
Sebulan kemudian pria ini sibuk mencari pekerjaan lagi.
Usut punya usut, pria ini patah hati karna melihat fakta Magikarp yang hendak dia tangkap justru berhasil kabur...
Dia merasa tidak memiliki talenta untuk menjadi the very best

 

sekian dulu ya, add fb ku juga :

 

my facebook

 

Author

Lv.2 Skolastika  Bayi
1,150 (10%)

Tika ^^


Comments

momod_club
Halo kk skolastika ..

Terima kasih ya sudah ikutan event ini.

Mohon ditunggu pengumuman pemenangnya ya. Pemenang akan diumumkan besok, 11 Agustus 2016

Number Classification Subject Author Date Views Like
notice EVENT “Share Your POKEMON GO” Comment11Post momod_club 07.26 4718 5
notice Pengumuman Pemenang Event " SHARE YOUR POKEMON GO " Comment3Post momod_club 08.11 2104 4
46 Kafe Pengumuman Pemenang Event " SHARE YOUR POKEMON GO " Comment3Post momod_club 08.11 2104 4
Reading Kafe Pokemon GO - Kumpulan Humor Ringan Ala Pokemon GO - Dvata Comment1Post Skolastika 08.09 2034 1
44 Info Pokemon GO - Update Pokemon Go 31.0 dan 33.0 dan Dampaknya - RoyIvan Comment2Post Papa 08.09 3207 3
43 Tip & Trik Cara Super Cepat Level Up Menggunakan Lucky Egg - aapiing Comment2Post aapiing 08.08 2656 9
42 Kafe Pokemon Go – Desain Interface Game Pokemon GO Versi Ane [Material Design–] Sukamiskin Comment5Post ucup 08.08 2588 5
41 Kafe Pokemon Go – Peluang Usaha dari Pokemon GO – RoyIvan Comment1Post Papa 08.05 2135 4
40 Info Pokemon Go - Basic Info Pokemon - cocori07 Comment1Post delight 08.02 3325 0
39 Tip & Trik Informasi lengkap seputar Pokemon Go !!! - Avant711 Comment1Post Prasetio 08.02 2185 1
38 Tip & Trik Pokemon Go - Solusi saat freeze waktu menangkap Pokemon - nurputrii Comment2Post peha 07.31 2046 3
37 Info Pokemon Go – Hal Yang Bisa Bikin Akun Kamu di Banned – heyspica Comment3Post Anne 07.27 7549 2
36 Kafe Koplak- Lagu Pokemon versi dangdut anak-anak Comment1Post rinsodeterjen 07.27 2711 0
35 Info EVENT “Share Your POKEMON GO” Comment11Post momod_club 07.26 4718 5
34 Info Waahh..Berburu Pokemon di Ke -10 Mall ini bisa dapet hadiah nemo 07.22 3796 1
33 Kafe The Greatest Pokemon Go nemo 07.21 1972 0
32 Info Buruan kesini gan banyak pikachu disini Comment2Post rinsodeterjen 07.21 2991 0
31 Info Hitpoint Heavyweights in Pokemon Go mawlynx 07.20 3103 0
30 Info Spawn Location Pokemon [PART 2] umrgun 07.19 3571 0
29 Info Spawn Location Pokemon [PART 1] umrgun 07.19 3765 0
28 Info Pokemon Trainer, Ada Lure dan Hadiah Di Tempat-Tempat Ini! Anne 07.15 5603 0
27 Kafe Tes Kepribadian untuk Tim Pokemon Go yang Cocok Denganmu! Anne 07.15 6900 1
Rank di Pokémon Go (28)
  • No Article.
  • December 2019
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+