Quiz

Lihat karaktermu dari pintu yang kamu pilih

agista 0 6,282

Personality Test

Jadi ada 10 pintu nih yg tersedia, kamu mau pilih yang mana??? pilihnya gak pake lama yah, pilih aja yang sesuai denga keinginan hati kamu.

 

 

Jawaban :

Jika kamu memilih pintu 1, berarti kamu :

  • Individu yang menghibur dan asyik
  • Peduli terhadap sesama
  • Senang menciptakan suasana yang bisa menggembirakan orang lain
  • Menyenangi kehidupan yang sederhana dan ringan-ringan saja.
  • Cukup gampang ditolong saat kesusahan, sebab pribadinya sendiri gemar memudahkan orang.

 

Jika kamu memilih pintu 2, berarti kamu :

  • Orangnya menyukai kebersihan dan kesederhaan.
  • Tidak suka yag ribet-ribet.
  • Cukup perfeksionis, alias menginginkan segala sesuatunya serba total atau sempurna.
  • Cenderung puas dengan karier yang sekarang sedang ditempuh.
  • Orangnya selalu ingin terus mengasah dan menggali potensi diri, meski ia sudah cukup baik.
  • Berkeinginan menciptakan memori berkesan tentang petualangan.

 

Jika kamu memilih pintu 3, berarti kamu :

  • Orangnya senang bergaul.
  • Lebih ingin keluar rumah daripada menyendiri di kamar atau di rumah.
  • Bisa menarik banyak orang dengan cara-caranya tersendiri.
  • Ramah dan bisa jadi idola seorang pedagang kalau dia jadi pelanggan.
  • Bisa menguasai banyak hal.

 

Jika kamu memilih pintu 4, berarti kamu :

  • Seniman, ya?
  • Suka mengekspresikan diri lewat tulisan, musik, lukisan dll.
  • Ramah dan terbuka.
  • Tapi cenderung begitu menjaga privasi
  • Tidak suka curhat pada sembarang orang, sebab kadang merasa orang lain tak akan mengerti atau paham.
  • Kadang-kadang punya pikiran untuk ‘keluar’ dari rutinitas kehidupan yang sedang dijalani.
  • Cukup larut dalam suatu perasaan atau pikiran.

 

Jika kamu memilih pintu 5, berarti kamu :

  • Memiliki peranan penting dalam segala situasi.
  • Orangnya produktif.
  • Enggan diam dan bahkan kadang-kadang tak punya waktu untuk bersantai.
  • Karena kesibukan, jadinya orang ini kurang bisa mengeksplor diri.
  • Tipikal orang yang memerlukan hobi atau aktivitas baru agar tidak monoton.

 

Jika kamu memilih pintu 6, berarti kamu :

  • Percaya diri, khususnya terlihat dari luar.
  • Terlalu memerdulikan perkataan orang lain dan hal ini cukup berpengaruh.
  • Ketika keadaan hidup tengah sulit, dia cenderung bersikap negatif.
  • Kerap menyalahkan diri sendiri.

 

Jika kamu memilih pintu 7, berarti kamu :

  • Cukup sentimen juga.
  • Terkadang gegabah, mengedepankan emosi tanpa mempertimbangkan penjelasan atau fakta-faktanya terlebih dahulu.
  • Segala sesuatu yang ada dalam hidupnya begitu memiliki arti.
  • Kehidupannya cukup nyaman dan memuaskan.
  • Sangat peduli sesama, sehingga kadang mengutamakan orang lain dulu ketimbang diri sendiri.

 

Jika kamu memilih pintu 8, berarti kamu :

  • Hidupnya asyik dan menyenangkan.
  • Cukup easy-going, tapi sebenarnya bukan orang yang percaya diri.
  • Memiliki kecemasan terhadap hal-hal tertentu dalam hidup.
  • Bukan orang yang “teratur”, sehingga kadang tidak tahu kapan untuk memulai, bagaimana dulu awalnya dan bagaimana memenej ini-itunya.
  • Kadang jadi orang yang bangga terhadap diri sendiri, walau sebenarnya belum mengetahui lebih jauh tentang jati dirinya.

 

Jika kamu memilih pintu 9, berarti kamu :

  • Orang yang spesial.
  • Sering jadi penampung curhat dan tentunya membantu memecahkan masalah.
  • Bisa menyederhanakan dan memudahkan suatu pekerjaan atau beban.
  • Menyenangi kehidupan yang simpel alias tidak ribet.
  • Orangnya hemat.
  • Senang membantu sesama, semampu dirinya.

 

Jika kamu memilih pintu 10, berarti kamu :

  • Seseorang yang cukup bisa diandalkan.
  • Senang melakukan sesuatu dengan usaha terbaik yang ia bisa.
  • Cukup hati-hati alias tidak ceroboh.
  • Lebih senang tinggal di ‘zona aman’.
  • Sering menganggap segala sesuatu itu sebagai urusan serius.
  • Ketika ditimpa masalah, sering memilih untuk mengatasinya sendiri dan jarang mau melibatkan orang lain.
  • Kurang mengeskpos diri sendiri terhadap dunia luar.

 

sumur : http://www.rosediana.net

 

Author

Lv.5 inaaa  Bayi
8,219 (40.6%)

You have no registered signature.


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
32 Gambar Tipe Kepribadian yang terlihat dari Panjang Jari usagi 03.29 4697 0
Reading Umum Lihat karaktermu dari pintu yang kamu pilih agista 03.28 6283 0
30 Umum Test Kepribadian dari Bahasa Tubuh usagi 03.24 4595 1
29 Umum Kenali dirimu dengan tes KOKOLOGI ini usagi 03.21 6431 0
28 Umum Yakin Kamu bukan psikopat ? Coba jawab pertanyaan ini dulu.. Comment1Post dino 03.18 6293 3
27 Gambar Ternyata kepribadian bisa dilihat dari cara memegang HP dino 03.14 7398 0
26 Gambar Tes Kepribadian dari Cara Melipat dan Menggenggam Tangan usagi 02.01 6407 2
25 Gambar Lebih seribu nya kemana ya? Comment4Post rizqi 01.30 7268 1
24 Asah Otak Ayo bantu si induk ayam menemukan anak-anaknya Comment1Post Anggrek 01.29 4064 1
23 Gambar Lihat gambar ini...Kamu otak kanan atau otak kiri??? rayaaa 01.28 6968 0
22 Umum Tes Mata ricarici 01.28 16972 1
21 Gambar Buktikan kalo kamu emank jenius Comment1Post miko 01.27 4515 1
20 Asah Otak Orang di posisi manakah yang akan mati?? rinsodeterjen 01.27 5338 0
19 Gambar AYOoOo.. seJELI apa MATAMU, bisa lihat panda di gambar-gambar ini..? Comment4Post rizqi 01.07 7317 3
18 Gambar Yang matanya jeli coba ini Comment3Post kakainaaa 01.07 4803 1
17 Asah Otak Tebak-tebak buah Apple Comment7Post kakainaaa 01.06 11762 0
16 Umum Anak kucing dan anak anjing Comment2Post umrgun 11.19 3859 2
15 Gambar Test Kepribadian dengan memilih sebuah pohon Comment6Post kulkas 11.05 5174 7
14 Gambar temukan Jokowi di foto ini Comment14Post princesilver 10.28 4244 6
13 Gambar berapa orang? Comment9Post OrangG 10.20 4317 4
Rank di Quiz (63)
  • No Article.
  • August 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+