Quiz

Wah INI dia nih, Zodiak Paling Berbahaya dan Jahat Menurut FBI

rinsodeterjen 0 9,362

FBI atau Federal Bureau of Investigation telah merilis urutan zodiak yang paling berbahaya dan jahat. Pemaparan urutan zodiak paling berbahaya menurut FBI didasarkan pada pengalaman FBI ketika menangkap penjahat, jumlah penjahat yang tertangkap dan seberapa tinggi tingkat kejahatan mereka.

Wkwkkwkw, siap-siap gan, jangan-jangan zodiak ente ni gan .

 

Daann Inilah urutan zodiak paling berbahaya menurut FBI beserta penjelasannya.

 

Urutan ke 12 jatuh padaaa

Gemini
Zodiak yang paling tidak berbahaya adalah Gemini. Kalau zodiak ini melakukan tindak kriminal, paling hanya tingkat kriminal rendah. Seperti penipuan atau mencuri.

 

Dan urutan ke 11 jatuh padaa

Aquarius
Umumnya, zodiak ini punya sifat yang baik. Tapi kalau mereka menjadi korban ketidakadilan, mereka akan berubah dan berusaha membalas dengan cara yang paling manipulatif. (Wkwkwk...Zodiak ane ni gan, dan bener banget ni gan, emank ane itu orangnya baik banget dan berhati malaikat  )

 

Selanjutnya berada di urutan ke 10 dialaah zodiaak...

Leo
Sifat Leo yang berapi-api dan suka jadi pusat perhatian bisa jadi hal yang negatif. Tapi, kalaupun mereka terlibat kejahatan, mereka hanya melakukannya demi jadi terkenal.

 

Berada di urutan ke 9 adalah...

Scorpio
Sifat mereka yang pecemburu dan agresif, memungkinkan mereka jatuh ke lubang hitam. Mereka punya kemampuan untuk menjadi pembunuh bayaran yang ahli menipu dan sadis.

 

Selanjutnya berada di urutan ke 8 adalah...

Pisces
Pisces adalah zodiak yang sangat besar kemungkinannya terlibat dalah kejahatan yang akhirnya akan melukai diri mereka sendiri. Misalnya terlibat peredaran narkoba sekaligus menggunakannya.

 

Selanjutnya berada di urutan ke 7 dialaah zodiaak...

Libra
Jika libra terlibat kejahatan, kemungkinan besar ia akan bergabung dengan klan mafia atau penipu keuangan di bank. Mereka juga ahli kabur ketika ketahuan melakukan kejahatan.

 

Dan semakin mendebarkan, kita akan masuk ke peringkat ke 6...dan dia adalah...

Virgo
Kejahatan yang mungkin dilakukan Virgo adalah perampokan, hacking, dan jenis pencurian lainnya. Mereka akan melakukannya tanpa jejak.

 

Sekarang masuk ke  5 besar zodiak paling berbahaya ..

Berada di urutan ke 5 adalah...

Capricorn
Penjahat yang berzodiak Capricorn umumnya sangat berbahaya. Dari mulai kejahatan kecil sampai kejahatan yang sadis. Tapi mereka tidak pandai menutupi jejek sehingga mudah tertangkap.

 

Selanjutnya berada di urutan ke 4 dialaah zodiaak...

Aries
Aries yang haus akan kekuasaan bisa melakukan apa saja demi mendapatkannya. Bahkan melakukan banyak hal yang illegal. Ini yang bisa membuat mereka berbahaya.

 

Sekarang semakin menegangkan, kita masuk ke urutan 3 besar Zodiak Paling Berbahaya dan Jahat Menurut FBI

 

Masuk di urutan ke 3 dia adalah..

Sagitarius
Salah seorang serial killer yang terkenal di Amerika, Ted Bundy, berzodiak Sagitarius. Bukan hanya terkenal karena kejahatannya, dia juga berhasil kabur dua kali dari penjara.

 

Lalu masuk di urutan ke 2 dia adalah..

Taurus
Jika salah arah, zodiak Taurus bisa menjadi diktator yang kejam, pemimpin keji yang haus darah, dan berusaha menguasai dunia.

 

Dan eng ing eng...saat ini kita masuk pada Zodiak yang Paling Berbahaya dan Jahat menurut FBI..

 

Dan diaaa adalaahh

Cancer
Cancer adalah zodiak yang paling berbahaya menurut FBI. Dari semua zodiak lainnya, mayoritas penjahat yang ditahan berzodiak Cancer. Kejahatan yang paling sering dilakukan adalah pembunuhan dengan ciri tertentu. Dan umumnya mereka melakukannya lebih dari satu kali.

 

Sumber : http://tabloidnova.com

Author

Lv.4 rinsodeterjen  Bayi
4,835 (13.4%)

Mmbersihkan berbagai macam noda pada pakaian


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
112 Umum Tes Psikologi cinta ni gan..(part 1) Comment2Post dino 04.05 4421 0
111 Gambar Melihat Karakter Orang Dari Segi Wajah usagi 04.12 7374 0
110 Asah Otak Coba tebak gan, berapa jumlah harimau di foto ini?? miko 04.07 18812 0
109 Umum Tipe kepribadian berdasarkan jenis kopi favorit usagi 04.08 5133 0
108 Umum Dr. Charles Vine Test - Bagaimanakah orang lain melihatmu?? ricarici 04.11 6109 0
107 Umum Ikutin tes ini yuk buat tahu sahabat seperti apa sih kamu... riana 04.12 5779 0
106 Asah Otak Teka-teki asah Otak - Buktikan kalo kamu pintar ricarici 04.21 8131 0
105 Umum Hayooo kamu termasuk orang yang negatif apa positif??Tes disini yuk agista 05.24 5909 0
104 Umum Tes Psikologi "Kubus" dari Jepang agista 06.06 5247 0
103 Umum Respon ke-12 Zodiak saat diputusin Doi nemo 07.12 5954 0
102 Umum Kenali dirimu dengan Tes psikologi hewan ini Comment1Post usagi 07.18 4381 0
101 Umum Pekerjaan yang cocok berdasarkan golongan darah rinsodeterjen 07.19 5514 0
100 Gambar Yuk coba Test Mata Ilmiah Comment6Post Anggrek 07.20 12146 0
99 Gambar The first animal you see is your patronus Comment2Post riana 08.02 4646 0
98 Gambar Uji Fokus, Cari Kucing di tumpukan kayu dalam waktu 10 detik Comment4Post yan 08.04 5194 0
97 Gambar Uji fokus level 2, cari ikan dalam kumpulan Gurita yan 08.04 4855 0
96 Tes IQ Tes Kecerdasan Otak tri 08.18 6621 0
95 Tes IQ Punya IQ diatas rata-rata? Coba jawab pertanyaan ini. tri 08.18 10228 0
94 Umum Sering berapi-api? Yuk Tes Kecerdasan Emosional kamu ricarici 08.18 28136 0
93 Umum Tes Psikologi Jepang untuk Membaca Isi Hati usagi 08.19 10945 0
Rank di Quiz (63)
  • No Article.
  • August 2020
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+