Quiz

Pilih gambarnya dan lihatlah seperti apa kepribadianmu

rayaaa 0 5,147

Halo kaka ^ ^..

 

Coba test ini yuk, caranya mudah banget, cuma plih gambar yang paling kamu suka. Saat saya pilih gambarnya dan baca hasilnya, wah hasilnya bener loh . Yuk langsung dicoba..

 

Silahkan pilih gambar yang paling kamu suka..dan cocokkan hasilnya..

 

--

--

--

 

Hasilnya..

 

 

1. Carefree playful cheerful

Periang.

Kamu memegang motto “Life life to the fullest” menikmati hidup yang penuh kebebasan dan juga spontan. Hidup kan cuma sekali.

Kamu memiliki rasa ingin tahu         yang tinggi dan menyukai hal-hal baru dan perubahan. Tidak ada yang lebih membebankan bagimu ketika merasa terkekang. Kamu sangat menyukai lingkungan yang beragam dan sangat menyukai kejutan.

 

2. Independent unconventional unfettered

Mandiri. Berbeda. Tak tergoyahakan.

Kamu benar-benar menginginkan hidup yang bebas dimana kamu bisa menentukan sendiri arah tujuan hidup kamu — tidak ingin ada ketergantungan. Ada sesuatu yang kreatif dalam hal yang kamu lakukan. Ini disebabkan karena keinginanmu untuk kebebasan terkadang membuat kamu melakukan hal terbalik dari apa yang diharapkan untukmu.

Gaya hidupmu sangat indiviualistik. Kamu gak pernah secara langsung ikut-ikutan tren, malah kamu memilih hidup sesuai dengan ide-ide dan keyakinanmu sendiri walaupun ini berarti melawan banyak orang.

 

3. Introspective sensitive reflective

Introspektif. Sensitif. Reflektif.

Kamu lebih cepat sadar tentang dirimu dan lingkunganmu dibandingkan orang lain. Kamu sangat tidak menyukai orang-orang yang palsu; kamu lebih baik sendirian dibandingkan harus basa-basi. Walaupun seperti itu, hubungan kamu dengan teman-temanmu sangat kuat. Ini yang memberikanmu rasa tenang yang kamu butuhkan. Kamu tidak keberatan untuk meluangkan waktu sendirian untuk waktu yang lama. Kamu jarang merasa bosan.

 

4. Down to earth well-balanced harmonious

Sederhana. Seimbang. Harmoni.

Kamu menyukai style yang natural dan tidak ribet. Orang-orang menyukaimu karena kamu itu kokoh dan sangat bisa diandalkan. Untuk orang-orang terdekatmu, kamu memberikan mereka rasa aman dan ruang yang cukup. Kamu terlihat sangat hangat dan manusiawi. Kamu sangat tidak menyukai hal-hal yang norak dan basi. Kamu cenderung skeptis terhadap trend fashion, karena bagi kamu penampilan itu sebaiknya selalu praktis dan elegan tanpa dipaksa.

 

5. Professional pragmatic self-assured

Profesional. Pragmatis. Percaya diri.

Kamu punya kontrol kuat dalam hidup dimana kamu tidak mengandalkan keberuntungan tetapi dalam dedikasi. Kamu memecahkan masalah dengan cara yang praktis dan tidak rumit. Kamu memliki pandangan yang realistis dalam melihat hidup dan mampu menanganinya dengan percaya diri. Kamu biasanya diberikan banyak tanggung jawab dalam pekerjaan karena orang-orang tahu kamu sangat bisa diandalkan.

Tidak ada yang tidak mungkin untukmu dan ini menunjukkan percaya diri bagi orang lain. Kamu tidak akan pernah puas sampai kamu bisa mewujudkan ide-ide kamu.

 

6. Peaceful discreet non-aggressive

Tenang. Bijaksana. Tidak Agresif.

Kamu cenderung santai tetapi juga bijaksana. Kamu sangat mudah berteman tetapi juga sangat menyukai privasi dan kebebasan. Terkadang, kamu menikmati ketika bisa menjauhkan diri dari semuanya untuk menikmati kesendirian dan mengkontemplasi makna hidup. Kamu membutuhkan ruang, jadi kamu banyak pergi ke tempat-tempat persembunyian yang indah — tetapi kamu bukan penyendiri. Kamu memiliki rasa nyaman dan tenang terhadap diri sendiri dan hidup. Kamu mengapresiasi hidup dan apa yang ditawarkan oleh hidup.

 

 7. Analytical trustworthy self-assured

Analitis. Terpercaya. Percaya Diri.

Kamu memiliki kepekaan terhadap hal-hal yang memiliki kualitas tinggi dan tahan lama. Kamu juga suka mengelilingi diri dengan harta-harta kecil yang kemungkinan tidak dilirik orang lain.

Kamu memiliki gayamu sendiri, yaitu elegan dan juga ekslusif, terbebaskan dari tren fashion. Kamu memiliki idealisme untuk ‘cultured pleasure’ – kesenangan berbudaya. Kamu menyukai tipe-tipe orang yang juga berbudaya.

 

8. Romantic dreamy emotional

Romantis. Pemimpi. Emosional.

Kamu adalah orang yang sangat sensitif dimana jarang ingin melihat hal-hal dari sisi yang rasional. Bagimu, perasaanmu sama pentingnya dengan apa yang terjadi. Bagimu, memiliki impian itu penting dalam hidup.

Kamu tidak bisa memahami orang-orang yang merendahkan romantisme dan hanya hidup rasional. Kamu tidak ingin apa yang kamu rasakan menjadi terkekang.

 

9. Dynamic active extroverted

Dinamis. Aktif. Ekstrovert.

Kamu tipe orang yang nyaman mengambil resiko dan memiliki komitmen tinggi, terutama untuk hal-hal yang menarik dan penuh warna. Kamu sangat tidak menyukai rutinitas; rutinitas membunuhmu pelan-pelan.

Yang kamu sangat inginkan adalah memiliki peran yang aktif dalam sebuah situasi dimana kamu sangat menunjukkan inisiatifmu.

 

Sumur : http://theunlearn.com/

Author

Lv.8 rayaaa  Bayi
21,017 (78.2%)

You have no registered signature.


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
112 Umum Tes Psikologi cinta ni gan..(part 1) Comment2Post dino 04.05 3904 0
111 Gambar Melihat Karakter Orang Dari Segi Wajah usagi 04.12 6559 0
110 Asah Otak Coba tebak gan, berapa jumlah harimau di foto ini?? miko 04.07 13790 0
109 Umum Tipe kepribadian berdasarkan jenis kopi favorit usagi 04.08 4592 0
108 Umum Dr. Charles Vine Test - Bagaimanakah orang lain melihatmu?? ricarici 04.11 5474 0
107 Umum Ikutin tes ini yuk buat tahu sahabat seperti apa sih kamu... riana 04.12 5246 0
106 Asah Otak Teka-teki asah Otak - Buktikan kalo kamu pintar ricarici 04.21 7127 0
105 Umum Hayooo kamu termasuk orang yang negatif apa positif??Tes disini yuk agista 05.24 5269 0
104 Umum Tes Psikologi "Kubus" dari Jepang agista 06.06 4675 0
103 Umum Respon ke-12 Zodiak saat diputusin Doi nemo 07.12 5196 0
102 Umum Kenali dirimu dengan Tes psikologi hewan ini Comment1Post usagi 07.18 3793 0
101 Umum Pekerjaan yang cocok berdasarkan golongan darah rinsodeterjen 07.19 4840 0
100 Gambar Yuk coba Test Mata Ilmiah Comment6Post Anggrek 07.20 11000 0
99 Gambar The first animal you see is your patronus Comment2Post riana 08.02 4042 0
98 Gambar Uji Fokus, Cari Kucing di tumpukan kayu dalam waktu 10 detik Comment4Post yan 08.04 4422 0
97 Gambar Uji fokus level 2, cari ikan dalam kumpulan Gurita yan 08.04 4151 0
96 Tes IQ Tes Kecerdasan Otak tri 08.18 5966 0
95 Tes IQ Punya IQ diatas rata-rata? Coba jawab pertanyaan ini. tri 08.18 8924 0
94 Umum Sering berapi-api? Yuk Tes Kecerdasan Emosional kamu ricarici 08.18 24246 0
93 Umum Tes Psikologi Jepang untuk Membaca Isi Hati usagi 08.19 9794 0
Rank di Quiz (63)
  • No Article.
  • February 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+