Quiz

Hayooo kamu termasuk orang yang negatif apa positif??Tes disini yuk

agista 0 5,044

Haloo sobat club...

 

Di dunia ini secara umum  ada dua tipe orang : tipe orang positif dan negatif. Dan mungkin juga adayang ditengahnya..hahaha.. Setengah postif dan setengah negatif. Tapi dipostingan ini cuma akan dibahas 2 tipe..negatif dan positif.

Cara pandang orang positif dan negatif tentu sangat berbeda donk. Apalagi karakter dan kepribadiannya. Nah kalo kamu termasuk yang mana nih? Yuk, coba cek dengan tes ini. Karena ada sejumlah poin yang jadi pembeda utama orang positif dan negatif.

 

Gambar 1, hayoo jujur kamu termasuk yang mana??

 

Orang yang positif tentunya nggak akan egois mikirin dirinya sendiri.

 

 

Gambar 2, hayoo kamu sering minta maaf ga ke orang??

 

Berani minta maaf, ciri utama orang yang positif.

 

 

Gambar 3, hayoo kamu termasuk yang mana ?? mendengarkan orang lain juga perlu loh :)

 

Orang negatif cuma bakal membicarakan semua hal tentang dirinya sendiri.

 

 

Gambar 4, hayoo kamu yang mana nih?? sesekali memuji dan memberikan apresiasi ga ada salahnya kan :)

 

Terkadang bukan hanya soal hadiah dan uang, tapi juga soal apresiasi dan penghargaan.

 

 

Gambar 5, hayoo jujur yang mana nih kamu??

 

Apakah kamu merasa jadi pusat semesta?

 

 

Gambar 6, hayoo ngaku kamu sering nyalahin orang lain ga?yuk banyakin introspeksi diri, ga ada efek negatifnya kok :)

 

Orang negatif selalu menyalahkan orang lain.

 

 

Gambar 7, hayoo kamu takut gak sama perubahan?? selama perubahan itu positif, kenapa harus takut :)

 

Orang positif selalu berani untuk berburu pengalaman baru.

 

 

Gambar 8, hayoo kamu yang mana?? tentu saja kita harus pasrah tapi setelah berusaha :)

 

Berani berubah untuk jadi lebih baik? Kamu orang yang positif

 

Jadi kamu yang mana nih? :)

 

Sumber : http://www.vemale.com

Author

Lv.5 inaaa  Bayi
8,219 (40.6%)

You have no registered signature.


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
112 Umum Tes Psikologi cinta ni gan..(part 1) Comment2Post dino 04.05 3707 0
111 Gambar Melihat Karakter Orang Dari Segi Wajah usagi 04.12 6196 0
110 Asah Otak Coba tebak gan, berapa jumlah harimau di foto ini?? miko 04.07 13055 0
109 Umum Tipe kepribadian berdasarkan jenis kopi favorit usagi 04.08 4389 0
108 Umum Dr. Charles Vine Test - Bagaimanakah orang lain melihatmu?? ricarici 04.11 5180 0
107 Umum Ikutin tes ini yuk buat tahu sahabat seperti apa sih kamu... riana 04.12 5047 0
106 Asah Otak Teka-teki asah Otak - Buktikan kalo kamu pintar ricarici 04.21 6747 0
Reading Umum Hayooo kamu termasuk orang yang negatif apa positif??Tes disini yuk agista 05.24 5045 0
104 Umum Tes Psikologi "Kubus" dari Jepang agista 06.06 4450 0
103 Umum Respon ke-12 Zodiak saat diputusin Doi nemo 07.12 4897 0
102 Umum Kenali dirimu dengan Tes psikologi hewan ini Comment1Post usagi 07.18 3576 0
101 Umum Pekerjaan yang cocok berdasarkan golongan darah rinsodeterjen 07.19 4630 0
100 Gambar Yuk coba Test Mata Ilmiah Comment6Post Anggrek 07.20 10575 0
99 Gambar The first animal you see is your patronus Comment2Post riana 08.02 3807 0
98 Gambar Uji Fokus, Cari Kucing di tumpukan kayu dalam waktu 10 detik Comment4Post yan 08.04 4180 0
97 Gambar Uji fokus level 2, cari ikan dalam kumpulan Gurita yan 08.04 3943 0
96 Tes IQ Tes Kecerdasan Otak tri 08.18 5720 0
95 Tes IQ Punya IQ diatas rata-rata? Coba jawab pertanyaan ini. tri 08.18 8510 0
94 Umum Sering berapi-api? Yuk Tes Kecerdasan Emosional kamu ricarici 08.18 22313 0
93 Umum Tes Psikologi Jepang untuk Membaca Isi Hati usagi 08.19 9278 0
Rank di Quiz (63)
  • No Article.
  • December 2019
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+